Кидалово на гв (DangerLegion).
-
DangerLegion - кому предложат союз - опасайтесь очень сильно. Кинут во время гв. Как это сделали с нами (Аваланч).
В 2 словах мы выбили замок, стоим держим вместе с ними. Начинается мошна чтобы мы пропустили Эназер волд (DangerLegion с ними в союзе) мы сними тоже союз, но перед гв почемуто они его порвали.
Мы их пропускаем не бьём (эназер) и они начинают лупить имп. Выгнали их от импа.
Затем ГМ "уР0к с паяльником" начинает кричать что они союзы и чтобы мы их не били и дали пройти.
Затем идёт самес в привате с оным гмом и когда эназеры снова подходят под имп (где мы держим с DangerLegion) они DangerLegion рвут союз и начинают ну далейц понятно что начинается.Скажу только что те, кто нас кинул и потом злобствовал в приват хорошенко о6с%№лись
.
Не повторяйте наших ошибок.
-
эммм... ничего не поняла *)
-
Кароче,их круто подставили вот и все что он хотел сказать.
-
в 2 словах нам предложили союз, а потом его во время гв в комнате с импом рвут перед атакой эназеров и совместно нас пробуют выбить.
-
Ур0к - хант. Этой характеристики достаточно.
-
@Darth-Crusher:
Хант. Этой характеристики достаточно._< ну прям таки все сказано
-
@Darth-Crusher:
Хант. Этой характеристики достаточно.
_< ну прям таки все сказаноханты всегда стреляют неожиданно и в спину :Р
-
Помойму во время гв нельзя рвать союзы...
-
о6с%№лись
- что ты хотел зашифровать, я так и не понял...полчаса вспоминал ругательства - и никак :twisted:
А в целом, молодцы, наконец-то :twisted: Почему так поздно додумался народ, что РО - не добрая сказка со счастливым концом, а лишь отражение нашей действительности :twisted: Каждый второй нюб пытается напарить - это понятно, но вот и межгильдовская дипломатия поднялась на качественно новый уровень - это приятно, прогрессИ не надо кричать о том, что это низко, подло, а все, кто придерживается моей точки зрения - подонки :twisted: ...просто идёт расширение игрового процесса от тупого кача до сложных интриг, шпионажа...Чем не рулез?
- что ты хотел зашифровать, я так и не понял...полчаса вспоминал ругательства - и никак :twisted:
-
Это не интриги и шпионаж, это простое и примитивное ублюдство. Это не качественно новый уровень междгильдийных отношения - это примитив. Для Высших гильдий такая политика неприемлема. Неприемлема хотя бы из-за того, что эти гильдии должны оправдывать своё положение. Для мелких "пылких пайонских нубов" такие удары в спину - вульгарная норма, которую за хитрость можно принять только из-за наличия чрезмерного скудоумия >>
Старшие гильдии всё же действуют сложнее и интереснее, в этом их прелесть и главное отличие от гильдий кустарного производства ^^ -
@NecroN:
Помойму во время гв нельзя рвать союзы...
как оказывается можно, причём что самое интересное - они бьют нас и имп, а мы стоим и бессильно смотрим ибо нельзя напасть на них. Пришлось довольно важному человеку в защите вылетать из замка и заходить ГМ-ом чтобы срочно убирать союз с гнидами.@_ViruS_:
что ты хотел зашифровать, я так и не понял...полчаса вспоминал ругательства - и никак
Это слово, которое ты так и несмог вспомнить, характеризует очень своеобразное понятие, которое как правило случается только с определённым типом людей и обычно это происходит внезапно. Этот тип людей тоже особенный: в момент ,обозначенный этим словом, такой человек спросто переполнен и уже не в состоянии дольше накапливать и хранить довольно неприятную субстанцию описание которой можно найти в учебнике биологии в разделе "отходы жизнедеятельности человека".
Как и всё остальное, в столь сложной системе как экосфера нашей планеты, подобное явление бывает многовариантным. Это означает что ситация, обозначенная этим словом и происходящая со столь гнусным типом людей, может произойти при следующих явлениях: внезапный испуг, нервное/психическое или физческое перенапряжение, желание нагадить ближнему и т.п.
Надеюсь уважаемый ViruS я развеял ваше незнание по этому столь ёмкому слову в русском языке и хочу отметить один момент: к сожалению природа позаботилась только о себе и подобные люди не представляют угрозы и неявляются помехой для экосферы планеты. Но нынешний вид человечества уже неявляется частью экосистемы и подобные твари портят жизнь всем окружающим и остаётся радоваться только тому, что их меньшинство.To Spacoom: А нельзя ли поправить систему союзных отношений чтобы такие ситуации больше не появлялись? Например чтобы союз анулированлся автоматом с двух сторон в случае если одна из сторон рвёт союз. Или же, чтобы не терять гибкость вариантов союзных комбинаций, добавить возможность атаковать при одностороннем союзе в случае нарадения с той стороны. А то как-то глупо выходит: тебя и имп бьют, а ты стоишь и клювом щёлкаешь....
-
Agr 5 баллов
-
мне понраивалсь фраза "союзов" эназеров (не дословно) - но когда я стал выяснть что за дела чего они делают: мы потеряли замок счас мы вас выбьем.
чтобы было более понятно мы помогали эназерам в пайоне и вообще стралаись помоч везде им где просили.
тоже - по шакальски.
-
Frost, благодарствую, конечно, однако в написание всмотрись - может, поймёшь моё замешательство
Agr, "...эти гильдии должны..." - кому и что они должны? Сотням нюбов, которые на них молятся? Вперёд и с песней
"Старшие гильдии всё же действуют сложнее и интереснее" - поведай, если в курсе, что там и как в топ10Самым показательным считаю финт небезызвестного КуККа
если есть что противопоставить - буду крайне признателен
-
Эти гильдии, на мой взгляд, уже достаточно наглые, чтобы быть должны только самим себе
Вирус, для противопоставления уже достаточно того, что кроме старинного единичного случая с КуККом, широкая общественность почти ничего не знает
И "финт небезызвестного КуККа" - баловство было имхо >_> -
@Darth-Crusher:
ханты всегда стреляют неожиданно и в спину :Р
А куда ещё если ты от ханта убегаешь? -
@Darth-Crusher:
ханты всегда стреляют неожиданно и в спину :Р
А куда ещё если ты от ханта убегаешь? :roll:обогнал и в глаз :roll:
-
я от хантов не бегаю
наоборот всегда бегу на встречу пожать руку
-
@Darth-Crusher:
ханты всегда стреляют неожиданно и в спину :РЕсли мне не изменяет память, то это rogue...
-
"урок с паяльником" это хантер во всех пониманиях.. и джоб у него хантер и состояние души тоже хантер..
я не раз наблюдал как этот персонаж (даже скорее кадр) издевался над ньюбамив пронте (вечные крики о ревенджах). не раз наблюдал как на арене этот кадр точно также из-за спины "добивал" кого-нибудь.. и много чего ещЁ интересного наблюдал, о чЁм даже говорить не хочется..
такой вот он хантер и гильдия такая же..
не советую никому принимать союз с ними..
з.ы. радует лишь то что в конце гв мы таки отбили замок обратно