Виз vs Гарм
-
Хотелось бы узнать, кто пробовал, как визу убить гарма? Один знакомый говорил, что он его втупую юпитером убивал, однаго меня смущает, то что гарм кастует гаст... Подпустит ли он вообще виза к себе на расстояние юпа (причем несколько раз)?
-
Юпом можно убить но проблематично из-за суммона.
Одеваешь: марк + марс + орк варриор в щит + мдеф какой есть. Берешь 20 белых банок, хоткеишь. Кушаешь резист на воду. Одеваешь фен\бб чередуя с телепорт клипой. Лупишь гарма ЛОВом. У Гарма нет шансов. Гуляешь под гастом лениво пожевывая белые банки и вертя ЛОВ.
Юпом его можно валить если у тебя прилично дексы и нет ЛОВа. Если ЛОВ есть - грех им не воспользоваться. У гарма смешные 65 инты, поэтому на его гасты в вышеописанном эквипе можно начхать, главное иногда кушать баночки и не подпускать слишком близко. Юпом так-же, жалко что он не отталкивается ну и мелочь неприятно бьет. -
лова нету у меня....
-
Тогда дексы побольше, вингов и фен\бб. Гарм самый легкий MVP после ГТБ и Эддги.
Гастом он по тебе будет лупить но главно правильно одеться, и ты почти не будешь замечать урона. -
У меня тоже нету ЛоВа валил так: заманиваеш его на себя, запаковываешса в ИВ... покуеш Гарма и ЮПиш до посинения... если у тебя высокий декс можно тупо ЮП, отбежал и повторить до кондиции. Шмот тебе описали, сумон легко отрезаетса 1ым гастом или останавливаетса ФВ... удачки...
-
Саммон гарма - это гарм бебики, они не срезаются гастом и чихать хотели на ФВ.
Гарм любит дикризить. -
@"hinata":
Саммон гарма - это гарм бебики, они не срезаются гастом и чихать хотели на ФВ.Гарм любит дикризить.
может 4то-то поменялось но не так давно валил его и поетому пишу не просто так, а то 4то есть на самом деле... я не писал срезать!! а отрезать!! всмысле 4тобы не мешались... и ФВ их прекрастно отбрасыщает, я не любитель войнушек с суммоном, и для меня проще отсе4ь их 4тобы не путались под нагами
ПС: единственное 4то наводит на размышления, так ето елемент воды2 у бебика(дмг от гаста 0), хотя я ясно помню 4то гаст по ним дамажил О_о ... или у меня стар4еские глюки ? )) ... хз, надо будет как нибудь проведать гарма, посмотреть 4то там с его суммоном )
-
Onubis
Кастуй на них гаст хоть до посинения, они как шли тебя грызть, так дальше и будут идти. Если тебе казалось, что гаст их дамажил - увы, ты ошибся.Сходи, кстати, у нас Гарма злостно пасут арчепроизводные.
-
...И даже устраивают "кровавые разборки" между собой, за право бедного песика прибить.
Вот уж не думала, что Гарм настолько популярен! -
Я понимаю, члегка не в тему, но лень откапывать. Как визом валится ГТБ? У него же мдеф?
-
@"Grean":
Я понимаю, члегка не в тему, но лень откапывать. Как визом валится ГТБ? У него же мдеф?Гастится насмерть
-
Гарм убивается именно "втупую юпитером".
Из шмота хватает марка и брутал гварда.
По сложности убиения повыше, чем Мунлайт и другие нубоМВП -
Я думаю что у каждого виза, любящего мвп должен быть саг с фаер конвертом.
Тогда гарм уж точно проблемы не составит -
Гарм убивается ловом. Если нашел первым - то отнимаю у снайпа. (Инт/декс хв)
Кстати суммон слепится этим же ловом. И его можно игнорировать. Он видит только то, что видит мвп (гарм в данном случае)
Жук убивается с 3-х гастов с амплифаем. (где там мдефф то :twisted: )
Лично мне, мунлайт не нравится. Лечится по 9999 подряд. Бывает по 3-5 заходов на добиваение.