ГВ 01.12.07
-
Полтора часа атак Валькирии 1 не принесли успеха. Последние полчаса в Валькирии 3 у Rebels тоже.
Проверил пару вещей: мало того, что стопрейт складывается, при спаме гастом или ловом при инстант касте с интовой браги одним волшебником, так ещё и повреждения тоже. Нездорое явление. Если подобные вещи намеренно использовать и не иметь при этом каких-либо изъянов в защите, то пройти такое выглядит крайне нереалистичным. Мало того, даже элемент брони подобрать при таком раскладе тяжело. -
@"Nefalit":
Далше просто ппц у Роз .. я хз .. но такого еще не видел - 4 виза всю атаку сливали больше часа.. Респект короч.. хз меня убивало то быстро то вооще просто слимы кончались.
Да ладно ... Не может быть! :twisted: 4 виза всех убивали! Быть такого не может! :twisted: Кто то вышел из заточения и увидел, что солнце светит не так как раньше? И что байки про прекаст на 3-5 визах, который пройти нереально не миф?
Добро пожаловать в атакерскую реальность. -
Prokurator, не испугаемся. )
-
zALz, как то странно, вроде не складываються дамаги и стоп рейты =_=
-
zALz, +1
Долго думал че за фигня - как 4 виза убивают всю атаку.. ну лов да.. но вот при хорошем гасте + инт лов .. (и все это мбрейкнутое) сложновато выходит. -
надо заново провести тесты оО
-
Глум прямо засиял :mrgreen:
-
@"Белый-колдун":
zALz, как то странно, вроде не складываються дамаги и стоп рейты =_=Мне, тем паче как волшебнику, который по своей профессии потенциально может это использовать, врать незачем. Говорю потому, что всегда считал, что по механике должно быть иначе.
-
@"Впихун":
Далее ходили к ДаркСоулам. Маг дамаг не чувствовался совсем, но из-за того что в атаке 1 сакра, 1 Хв, 1 хп и 3 кроса (оч маленькая атака короче) пройти не смогли) но жилось очень хорошо. А 1 раз даже у вас кусочек локи вылезло, но мы не воспользовались 8( Таа, всего 1 ХВ был, остальные визы и госпел на этом ГВ не было, потом еще в один из ваших заходов случайно ЛП с визов часть трапов снесло. А биос вообще 5 банок только кинул на вас.
Биос засуетился только когда спецназ 187 пошел. -
glum, Глумсик.. чуть не пропустил твой пост: )))) Ну да .. тяжко .. ну никто и недумал что будет легко . Впринцыпе я думаю так - что сейчас самый реальный инструмент атаки - класный раш с последующим развитеем успеха.
-
У Роз было интересно. Минимальные деф силы держали не малый атакующий потенциал.
Были возможности взять. Но чего-то не хватило.
Со своей стороны скажу, что было 2 опасных момента:- упало локи, и за секунду до ЛП оборвалась сакра
- ЛП докастовалось, но локи было запущено чуть раньше
Потом к нам пришел Орион. За что вам спасибо.
Наснимал около 8 минут только с Орионом... вот не знаю, вставить в мувик все действия, или порезать :roll: -
Спасибо думерам за л2. Деферы говорят что визы без статов были в момент вашего прорыва, вообщем проблемы индейцев. Атака в это время была понижена в ранге до носилщиков трапов. В конце имхо зря вы вернулись, всё-таки аттачить замок под своим флагом сомнительное удовольствие. Даже вылет трапера с гейта и его последующая смерть не заставила особо нервничать. Сливались хорошо на респе, двигался сказ и Лунный Свет в последний момент вылетела из локи и прогастила (дада, 2 профа + саг и ни у кого лп нет :x ). Сакра на некоторых деферах, азуры и едп кросы спокойно добили атаку. К следующей атаке сломали имп и дождались конца гв в импруме. Я бы с радостью продлил гв на пару тройцу минут чтобы увидеть чем это закончится.
Ну и гратсы связке Розы+Инферно, которые сами не верили что могут отдефить от массивного качественного пресинга который им продемонстрировали пираты+буки+ребелы. В нужный момент блок на первом был слабоват особенно в ситуации отсутствия трапов, т.ч. удалось прогастить его и кросы доставили в деф закончившиеся трапы.
-
имхо раш\ненадетые штаны пока спят\атака гуляет
иначе и не взятьхХ причем в последних двух вариантах нужно еще успетьразвить успех пока деферы не проснулись\атака не вернулась, а это сложно -
Мды, биосы на этом ГВ жгли повсюду, походу. В в1 при встрече с этим исчадьем ада умудрился лишиться меньше чем за минуту всего, чего только он мог поломать, начиная от оружия, кончая броньками. Впервые, по-настоящему, увидел что такое замес, впечатлений выше крыши, работа над ошибками будет объёмная. :roll: Спасибо Холи за ГВ.
P.S. Ребелам тоже, выходы с кафры запомнились. -
Arkadiy, а ты это в В1 заходил,в гости к третьему?
Nefalit, нисбудицо. 50+ страниц анрил -
Nevermore, уж не ты ли очередная реинкарнация всепоедающего всё мотровское едп кроса? оО
-
На самом деле 2 захода не дожидаясь трапов умерли.
Секрет дефа прост. Отличные 90+ ХВ, золото, статы, 2 профа, 1но локи, лп, и слаженная работа саппорта. Даже трапы были толком не нужны. До 2го локи мало кто дошел. К сожалению нынешняя механика позволяет именно так убивать даже самые многочисленные и укомплектованные атаки. Панацея только одна - ГТБ.
-
я токо непойму че все так удивляются, помоему про стопрейт говорили месяца четыре еще назад, что мол даа стопит вот бедаа
говорили вот еще дефить легко
только досихпор ничего в дефах не изменилось, как было 2-4 на сервере так и осталось О_о
-
@"Эммолер":
На самом деле 2 захода не дожидаясь трапов умерли.Секрет дефа прост. Отличные 90+ ХВ, золото, статы, 2 профа, 1но локи, лп, и слаженная работа саппорта. Даже трапы были толком не нужны. До 2го локи мало кто дошел. К сожалению нынешняя механика позволяет именно так убивать даже самые многочисленные и укомплектованные атаки. Панацея только одна - ГТБ.
ГТБ - не панацея, ГТБ - возможность.
-
@"XperT":
@"Эммолер":
На самом деле 2 захода не дожидаясь трапов умерли.Секрет дефа прост. Отличные 90+ ХВ, золото, статы, 2 профа, 1но локи, лп, и слаженная работа саппорта. Даже трапы были толком не нужны. До 2го локи мало кто дошел. К сожалению нынешняя механика позволяет именно так убивать даже самые многочисленные и укомплектованные атаки. Панацея только одна - ГТБ.
ГТБ - не панацея, ГТБ - возможность.
Черт , согласен.... :oops:
Хотя я бы еще добавил, что дисконекты , лаги, отсуствие внимания, концетрации (читать как тупка, афкающие деферы и нескоординованность) -тоже дает возможность взять такой деф )ПС, ролик уже рендериться ... там собсна немножко чаос-хаос-187, и ЛЕТ ... где-то часик -полтора...