ГВ 01.12.07
-
Nevermore, уж не ты ли очередная реинкарнация всепоедающего всё мотровское едп кроса? оО
-
На самом деле 2 захода не дожидаясь трапов умерли.
Секрет дефа прост. Отличные 90+ ХВ, золото, статы, 2 профа, 1но локи, лп, и слаженная работа саппорта. Даже трапы были толком не нужны. До 2го локи мало кто дошел. К сожалению нынешняя механика позволяет именно так убивать даже самые многочисленные и укомплектованные атаки. Панацея только одна - ГТБ.
-
я токо непойму че все так удивляются, помоему про стопрейт говорили месяца четыре еще назад, что мол даа стопит вот бедаа
говорили вот еще дефить легко
только досихпор ничего в дефах не изменилось, как было 2-4 на сервере так и осталось О_о
-
@"Эммолер":
На самом деле 2 захода не дожидаясь трапов умерли.Секрет дефа прост. Отличные 90+ ХВ, золото, статы, 2 профа, 1но локи, лп, и слаженная работа саппорта. Даже трапы были толком не нужны. До 2го локи мало кто дошел. К сожалению нынешняя механика позволяет именно так убивать даже самые многочисленные и укомплектованные атаки. Панацея только одна - ГТБ.
ГТБ - не панацея, ГТБ - возможность.
-
@"XperT":
@"Эммолер":
На самом деле 2 захода не дожидаясь трапов умерли.Секрет дефа прост. Отличные 90+ ХВ, золото, статы, 2 профа, 1но локи, лп, и слаженная работа саппорта. Даже трапы были толком не нужны. До 2го локи мало кто дошел. К сожалению нынешняя механика позволяет именно так убивать даже самые многочисленные и укомплектованные атаки. Панацея только одна - ГТБ.
ГТБ - не панацея, ГТБ - возможность.
Черт , согласен.... :oops:
Хотя я бы еще добавил, что дисконекты , лаги, отсуствие внимания, концетрации (читать как тупка, афкающие деферы и нескоординованность) -тоже дает возможность взять такой деф )ПС, ролик уже рендериться ... там собсна немножко чаос-хаос-187, и ЛЕТ ... где-то часик -полтора...
-
DiCo, это ты хочеш сказать чторолик бдет часик-полтора длинной? :oops:
-
Nevermore, ой.. долго ли ... ща пройтись по клубу глянуть в чужой моник и + 10 страниц готово : ))) тока лень мне ходить .. спать охота..
Интересно что никто из СаламандроФ нас не похвалит .. как мы хорошо в гости зашли к ним.
-
@"Nevermore":
Arkadiy, а ты это в В1 заходил,в гости к третьему? :mrgreen:
Я немного не дошел :mrgreen: -
@"-doss-":
DiCo, это ты хочеш сказать чторолик бдет часик-полтора длинной? :oops:
стыдно признаться, но под такой ролик мне моего винта не хватит, разве что только на работе.... :oops: -
Nefalit хорошо зашли, молодцы.... хотя мб это были и не вы, много кто заходил
-
@"Prokurator":
А мне и ГВ, и настроение опять испортили. Причем отнюдь не Чаос+187, они просто и надежно по отлаженной схеме взяли замок, причем на этот раз явно БЕЗ использования каких бы то ни было массовых дисконнектов. Вот черт, опять неудача :shock: Я от всего этого что-то сильно устал. Принял решение отдохнуть от подобных нервных ГВ. Вроде еще весной понял, что не смогу повлиять на бездействие некоторых людей, и играл около 2 месяцев за гильдию LET. Теперь вот снова понял, что всё таки никак я не могу так :shock:Так что, с целью сбережения нервных клеток, решил покинуть гильдии Infamous и SM. ГВ посещать либо совсем не буду, либо пойду воевать за тех, кто не испугается пригласить. Посмотрим....
1999 год, 31 декабря, полдень... "Я устал"
-
Дефов много, но на сколько они хороши?
Вот сегодня мы держали деф на одном маг дамаге в момент, когда мы были без трапов. Провок визов, провок входящих, инт ЛОВ, инт ГАСТ, инстант МШ, квага, юпы. Что бы мы сделали, если бы пришло хэтэбэ? Думаю, слились бы на первых же заходах. Хотя дамаг у нас был...был на половину убит злым чампом на балконе
С 1й стороны деф хороший. С другой против 2+ гтб он не годится. Получается что деф как бы не плох, а может и да. Возникает вопрос. А что такое хороший деф?
-
-
Arkadiy, много миссов на скрине по локистам :lol:
-
-
Квага тру скил! Вроде как ЛП докастовалось нормально 1 раз. Было сразу же вырезано. Хотя ждем мувика, чую будет позновательно очень.
-
Совсем забыл, играючи убили атаку холей в в5 -)
У сумраков было больновато, хотя на форуме обычно расписывались что дефят без бг профа -) -
@"Ska":
Совсем забыл, играючи убили атаку холей в в5 -)У сумраков было больновато, хотя на форуме обычно расписывались что дефят без бг профа -)
А Сундук везде бегал Сундуком?
Или там уже ещё?
Уже не только : "Белка, дура, выкачалась!"? -
Огромное спасибо пиратам блочившим кафру и первый.. Наконец-то после сириуса смог повыбегать из блоков толпой.. Причем не посдыхать, а повыбегать (; Очень, ну ооооочень понравилось ГеВе (=
-
@"The-FeSH":
-doss-,я ток тебя и помню что бил, слабо ты кушаеш помоему.пропустил пост +)
походу кушал белую с двух кнопок, косяк в том что магазинная)
мб и слабо, живучестью своей вроде не понтовалси %)