Комментарии к гайду по визам.
-
Ну вот и затестите, бьет или нет, или ты тестил и у тебя скрины есть, что не бьет? База базой, но у нас столько багофич, что на базу смотришь с подозрением. Что не показатель? Не показатель чего?
Я жука только на Гв видела, там дамаг не видно, так что однозначно утверждать, что мол небьет, не буду) -
Ку, в принципе не принципиально, как описывать гравитацию, главное, что она должна игнорировать все, а на практике игнорит только деф/мдеф.
Дорисовал особенности билдостроения, принимается критика на эту чать гайда.
-
Ну вот и затестите, бьет или нет, или ты тестил и у тебя скрины есть, что не бьет?
Не бьет, были тесты, хотя аспд режет. Кстати аспд режет криво одинаково всем, хоть в жуке, хоть без жука.
з.ы. критика принимается только на разделы "1. Общая Информация.", "2.1. Статы." , скилл билды визов и основы билдостроения. Критиковать только содержание, а не оформление (многое будет переоформлено), по остальным разделам принимаются советы и дополнения, ибо я их пока не переделывал и не совсем доволен их содержанием.
-
абракадавр, Зависит от дабл мобов, я там бегал когда их небыло минимум брали на шаре 150к, максимум по моему 240к. На счет уровня я не уверен но вроде как мне на 95 было там так себе, если урезать еще декс и инт, что соответсвует 70 то не думаю что там будет рай, хотя опять таки все зависит от рук и шмота.
-
hinata, я писал что визу обычному соло в магме делать нечего не потому что обычный виз сакс. А потому что 90% визов думаю не берет сейфти волл на неадвансе. Соло без СВ там откусят башку
Насчет резистов не уверен, но вроде чувствуется долгий эффект, надо потестить 0_о. -
Ты знаешь, я была уверена, что 90% обычных визов берут айсы, так вот побывав в абиссе, говорю - нифига))) Я не знаю, где они такие билды берут.
-
hinata, какие айсы, там аги для скорости каста...
В Абиссе чара качают не для того чтобы им играть, а для того, чтобы его КАЧАТЬ. -
Некоторые ситуации там и слитые проценты все-таки кого-то чему-то учат, я надеюсь. Но не будем оффтопить.
-
hinata, А по чему айсы есть у большинства визов, лично я не вижу в них смысла кроме абисса и мвп хантинга. Первое сакс, а второе все равно лучше делать уже на хв, или вообще не визом. К тому же разным людфм нравятся разные вещи и имхо айс стенка относиться к оным, может я чего не понимаю.
P.S. Сам еще только виз но уже не так далек от лампы, может еще есть что постигнуть в плане игры. -
Айсы имеют кучу неожиданных применений. Помнится, в старом чердаке ими подпирали дюка, чтобы огребал все 10 ударов гаста. Итд. Про пользу айсов в лабе (нет, не отгородиться на балконе чтобы не мешали метеорить, а в зажимании синХ и ЛК) я вообще молчу.
-
Придерживаемся темы.
пс.
- Йа Тосодар павилитиль тьмы!11
- твой ник коверкает слово "Тосодар"? )
:lol:
-
sinod
Мне сейчас на МВП один пряморукий виз (ник не скажу) мешает больше, чем встречающиеся хайвизы.
"Визом лучше МВП не бить"? Мда... стесняетесь, страшно - кафра составит вам компанию, пока другие снимают со зверей шкурки.P.S. Сам еще только виз но уже не так далек от лампы, может еще есть что постигнуть в плане игры.
"Век живи - век учись"(с), вобщем-то правильная позиция
Вот теперь вернемся в гайду.
Жду описание эквипа, чтоб ловить ошибки, и на билды хайвизов взглянуть хочется. -
Дабл экспа сильно мешает написанию гайда(
-
прошу прощения О_о
Громф, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
извиняюсь х_Х
-
Добавил несколько стат билдов хвизов. Еретичные билды с порезанной дексой писать не стал, кто хочет такое качать, пускай сам качает на свой страх и риск ^^
-
В описании скиллов(soul drain):
[code:1fi0hjrj]Сп получаемое назад вычесляется по формуле MonsterLV x (95+15*SkillLV)%[/code:1fi0hjrj]
- Что-то здесь не так. Конкретно - совершенно непонятно, от чего проценты.
- вычИсляется
В списке посохов отсутствует интовый слотовый survivor's rod
Про карты - на магию работают карты, дающие sp за убийство (например - diabolic и все подобные), мимики, зени найф, кажется крамп.В мафлерах нет heavenly maiden robe
В обуви нет сандалей, в картах нет антика
В слотовом розарике не написано, что он слотовый. Нет карты бабочки(юзабельна отдельно от сета)
Описание карты карата неверно (уже писали выше)
-
В принципе формула корректна, если брать процент просто как сотую долю. Можно написать MonsterLV*(95+15*SkillLV)/100.
-
@"Ку":
В принципе формула корректна, если брать процент просто как сотую долю. Можно написать MonsterLV*(95+15*SkillLV)/100.
Повторяю вопрос: проценты ЧЕГО?
-всего сп?
-стоимости скилла?Даже во втором случае получается, что убив одного моба уровня так 60 (гастом), при 10 уровне скилла получаем 11466 sp. Это явная лажа.
p.s. на гаст не работает, судя по описанию. Ок, пусть будет болт за 18 sp. Тогда получим 2646 sp.
-
Да, еще куча орфографических ошибок, все писать лень.
-
абракадавр, и что тебе не понятно? Если убьешь гастом моба 60го уровня с 10-м соул дрейном, то получишь 0 сп, вроде все просто. Ну а если юпом, то 60*2,45=147 сп.
з.ы. учись читать то, что написано, а не только писать.