Выбор карты и ботов
-
и так щас имеем Male Thiefbug Card (Agi+1) и +4 Boot[1] щас хожу выбиваю Matyr Card (HP+10%, AGI+1). вопрос что лучше вставить Матир или ТифБаг для чистого Аги-Декс билда. и какие боты, сойдут сандали (20 вес) или всетаки тяжелые Boots (60 вес), тоесть нужен ли ханту большой деф =).
-
бутсы полюбому, а вот еще феня в Male Thiefbug Card аги +2!!!
иначе выбор был бы очевиден в пользу матираа так выбирай то чтоо поможет добрать до числа аги кратного 5 ( вместе со всякими блесами и импрувами)
мне не повезло и пришлось брать жука т к без бот 2 аги не хватает -
x3 chto raschitivat tam 99 agi 99 dex. i eshe vopros stoit li riskovat botami na zatochko do +5?
sory za translit -
А ты поставь вопроспо другому, стоит ли рисковать 1кк зеней?:) А расчитывать нужно на то, что ты собираешься максить, либо аги, либо декс..
-
Если тема перевелась к заточки. Хочу спросить????!!!!
До какого состояния нужно точить Goggles, Coat, Boots, Composite Bow 4slot, Muffer, и что лучше ханту одевать в аксэсуары???
Всем спасибо! -
Нужно или можно?
Вот тебе, что желательно:
Goggles - +5 и выше
Coat - +5 и выше
Boots - +5 и выше
Composite Bow 4slot - пытаться до +10
Muffer - +5 и вышеВ аксесуарах можно и желательно носить то, что ты собираешься максимизировать: аги или декс. Для аги подойдет kukre card. Для декса - zerom card, glove и ancient glove + карта (тот же зером или кукре). Хотя вполне можно носить и многое другое: у некоторых там телепорт, у кого-то детокс, у кого-то витата, у кого-то смоки.
-
Не забывай, что на слотовые перчатки, брошки и т.д. 90 лвл нужен
ЗЫ: Я не знаю зачем ханту дефенс -
Фантом, приятно, знаешь ли, когда с тебя сшибают меньше.
Про брошку, да. Забыл. А ancient glove - это и есть слотовая перчатка
-
У меня лично там 2 розари
-
Лана решил рискуем на заточку до +5 (60%) большне не стану (вставлю ЧифБаг) нет так нет буду ходить в сандалях с Chonchon card. выбю Матир куплю Боты вставлю и туда (оставлю на др. чара или толкну). вопрос только во времяни.
-
Жалко 1кк
Мля..
-
подумай о еггире кард или о Sohee кард...без инты жизнь ханта скудна...
про заточки:
точить безопасно всю броню,шлемы и т.д. можно до +4 макс что можно достичь это +6....дальше я вам не советую ваще пробывать...это получается так: +5 трудно, +6 еще труднее, а вот +7 и далее ваще нереально. Ну если хоште то пробуйте :)))))))
про заточки оружия:
1лвл оружия( безопасно +7 реально достичь +9 дальше труднее намного)
2лвл оружия( безопасно +6 реально достичь +8 дальше труднее намного)
3лвл оружия( безопасно +5 реально достичь +7 дальше труднее намного)
4 лвл оружия(безопасно +4 реально достичь +6 дальше труднее намного) -
точил много, так что знаю о чем говорю
-
точил два хант бов паралельно затачил с первого раза до +7 оба, один сломал пытаясь до +8, со вторым рещил повременить. с ботами косяк вышел уже на +5. мля Абыдно.дневные попходы в пирамиду видно отменяються Агиопы форева.