Семь причин, по которым 21 век делает тебя несчастным
-
бред, imho
-
осилил 1.5 строчки, потом опустился почитать коменты, ну и дальче читать не стал.
а, прочитал еще цитату про сиськи.
-
@"Впихун":
осилил 1.5 строчки, потом опустился почитать коменты, ну и дальче читать не стал.а, прочитал еще цитату про сиськи.
+1, аналогично. -
Асилил. В принципе, тема, идея и основная мысль раскрыты правильно, но да, утрировано, и да, у нас не только водка, самовары, медведы и koi-8, но и ещё и описаная проблемма не стоит столь жёстко. Но это - дело времени, жалкие людишки :twisted:
-
Осилил. Основная тема статьи - СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ ОЧЕНЬ ОДИНОКИ.
Написано в придурковатом американском стиле, но мысли интересные, особенно это:Хотите вырваться из этой ямы самоненависти? Уберите черные волосы с глаз,
отойдите от компьютера, и купите для кого-нибудь, кого вы не любите,
какой-нибудь прикольный подарок. Отправьте открытку своему злейшему врагу.
Приготовьте ужин для своих родителей. Или сделайте что-нибудь простое, что
имеет ощутимый результат. Пойдите, вычистите листья из водосточной трубы.
Посадите чертово растение.В этом нет ничего сверхъестественного, вы - социальное животное, и поэтому
были рождены с маленькими гормонами счастья, которые выпускаются в вашу
кровь, когда вы видите физический результат своих действий. Подумайте о всех
этих тинейджерах в своих темных комнатах, приклеенных к компам, и
превращающих каждую жизненную проблему в дурацкую мелодраму. Зачем они режут
себе руки? Потому что причинение боли - и последующее выздоровление -
ощутимо дает им эндорфины, которых они не могут получить по-другому. Это
больно, но зато по-настоящему.+1. Живите настоящей жизнью, ребята.
-
Если что и может меня сагитировать ПРОТИВ реальной жизни, так это вот такие вот придурковатые цитаты. Мечтаю отловить переводчиков, которые это переводят на этот американский русский, и оторвать им йайтса.
-
Я не понимаю автора этой статьи. Если у меня есть виртуальные друзья, значит у меня нет друзей в "митспэйсе" что ли?))
-
tass переводчики реально придурковатые.
Прочитал чуток... -
or@NGE, такое бывает. Но причинная связь "если - то" здесь, мне кажется, не верна.
-
Brennan, согласен с тобой. от себя добавлю, я так понял имелось в виду, что времени в инете тратится оч много и из-за малого количества общения с реальными людьми, не нашими друзьями и приятелями, мы начинаем озлобляться. прочитав самые первые коменты на форуме мотора и и самые последние можно это заметить...(это так к примеру)