Несколько вопросов по кваге.
-
Насколько я понял квага любого уровня режет скорость мобов на 25% в течение всего времени пока она лежит, даже если мобы уже вышли из кваги. Правильно заметил или ошибаюсь?
-
vmn, афаик, пока мобы находятся в кваге.
-
Вовед, вовсе не пока в кваге. Мобы ещё секунд семь ползают после кваги как пришибленные.
Но не в течвении действия кваги, ибо с пятой квагой они быстрее прежнюю скорость восстанавливают чем она выдыхается. -
Я тут тоже тогда задам вопрос про квагу: какой лвл кваги есть смысл брать? на визе взята всего на 1-ею недоволен, а на хв незнаю до скольки качать, поинтов там жутко нехватает.
-
Имхо...
На данный эмуль лутше прокачать до трёх.... оптимальный вариант... -
DJONI, аргументируй)
-
Тоже за вариант 3+
На данный момент квага любого лвла режет статы одинаково, 1 слишком мало лежит, 2 имхо тоже.
-
hinata, уже ответила...
От себя добавлю... что с водом нового эмуля Она начнёт работать правильно... и тогда желательно качать до 5-го лвла или хотя б до 4-го... дабы не мешала согильдийцам...
Сейчас третей кваги как для какча так и для Гв будет достаточно... и лежит прилично... так же режет все статы... что и пятая + экономия поинтов... -
Ну тогда сделаю на хв квагу до 3-х а после эмуля до 5)
кста про то что квага мало лежит, мне на визе 1ой достаточно чтобы превратить каст противника в полоску менеджера закачек) -
[Nixon], у меня тоже 3 .. нежалею.