MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    931 Сообщения 136 Posters 64.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • JesusUnderCoverJ Не в сети
      JesusUnderCover
      отредактировано

Strawberry Soul, ну каг бы это не времен АА, а все той же недельной давности

Gims, поделись, чем это мне тебя бить...

а таг довольно странно, что тя не бьет полторы-две пати чаософ... вот бы меня таг же не били

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

Strawberry Soul
        Отмазы не прошли, понты прогнили... Холи вокруг обложили враги... и не только матом... :lol: Чем закончится этот топик? Читайте в ближайших выпусках...
        А я спать.

• P Не в сети
          Petrovich
          отредактировано

Ещё раз спасибо IddQd за два часа адреналина.
          Где-то в 21-15 обнаружил что нервно жую сигарету и фильтр у нее уже как мочалка (видимо думал в начале гв пойти покурить).
          Был у вас выход,стерли лп под дамагерами, но мы туда запустили паразитов (заразных) и "Летающий цирк "Монки Пайтона"", вернее "Монки Бри3". Дальше - либо несварение, либо разорвало от смеха.
          Заход "Крестоносцев", за 15 мин до конца, ГВ поднял планку адреналина ещё выше.
          ЗЫ И все-таки думеры - негодяи! Завтра на работу, а как тут уснёшь после такого! 😉

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

@"JesusUnderCover":

](link)
            И тут про ханта в саккате. =\ Интересно, почему над Заром не издеваются за бантик. )) Маша, оденьте вы его, хороший ведь человек. 😉

ГВ было интересно, в основном, последними 20 минутами - сначала очень красиво положил ЛП позволив паре визов полностью вычистить деф когда все остальные сопартийцы бесславно умерли, потом с удовольствием подефили от Пиратов и Бук, которых было раза этак в два больше. Типа фан. 😃

• M Не в сети
              mavrus
              отредактировано

@"BassKid":
              Палаш, если бы ты (и твоя гильдия) воевала/и на ГВ хоть в пол силы от того, что воюете на форуме - были бы интересными противниками.

А так, флуд и не более, выглядит убого я бы сказал.

Ориону респект за деф, было очень интересно, надеюсь на встречи и в будущем.

повторюсь в 100500ый раз, мы брали ваш фул деф, мы вас сливали в прекастах в своем дефе. а вы? может вы таки включите свои 2 гтб и что-то покажите? перестанете на форуме лишь кричать какие гипно. взяли сильный деф, но основанный на маг дамаге имея в гильдии 2 гтб, ололо. герои :lol:

з.ы
              пираты молодцы. вернули дом ) и веселая концовка гв была с вами в чу5 ) спасиб )

• Mi-nekoM Не в сети
                Mi-neko
                отредактировано

pallash, Надеемся наш респондент сможет нам прокомментировать события из горячей точки валгаллы и клоаки огненной... ждем возвращения ооо долгожданная!!! :mrgreen:

• GimsG Не в сети
                  Gims Заблокирован
                  отредактировано

pallash, холодно у нас под небесам?обратно пошла зарываться?

JesusUnderCover, ну глянь на свой скрин и скажи кому меня бить?

• GimsG Не в сети
                    Gims Заблокирован
                    отредактировано

mavrus, наш ГМ тебе ответил)))
                    уберите флуд и ответте придете вы или нет)
                    если нет то не вижу смысла сидеть и смотреть на пустой гейт)

JesusUnderCover
                      отредактировано

Gims, глянул...

снайп, джипся, виз, лк, паладин два штука, проф (хз может интовый), две сажки (судя по тому что в прекаст не заходили - интовые), хунтер (!!1111)...

действительно некому бить

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

Gims, если захотим. Не видите смысла - не сидите.

• O Не в сети
                          oktagon
                          отредактировано

Гв понятно,но любители футбола явно слядят за лигой чемпионов)) :roll:

• ТpильТ Не в сети
                            Тpиль
                            отредактировано

Strawberry Soul, ээ, пардон, пропустила наверное этот момент - а вы кто и откуда? 😎 Интересно знать, представитель какой гильдии обвиняет нас в разведении "срача", не утруждая себя приведением достойных аргументов.

По гв: спасибо тем, кто заходил, что развлекли наш деф в 40 с небольшим фигом человек.

• ProkuratorP Не в сети
                              Prokurator
                              отредактировано

@"pallash":
                              CrazyPlayer

Лучше быть борцом за справедливость, чем борцом за место у кормушки...

Справедливости в этой игре нет, не было и не будет. Все куплены, каждый выскочка считает себя героем, каждый идиот - стратегом. Помните: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами...". То же самое и в жизни. В последнее время всё чаще замечаю, что кулак действует гораздо эффективнее слов.

• GimsG Не в сети
                                Gims Заблокирован
                                отредактировано

JesusUnderCover, судя потомучто уже зашли все то можно делать выводы о маленьком лвле))
                                да и кому я там мешал О_о
                                кстати перепутал,не ты с чебнем а анди)

Ку, ну,я в принципе этого не отрицаю,но тогда мне непонятны фразы типа мы кудато ушли,убежали и ттд О_о
                                чо хачу то варачу(с)

• M Не в сети
                                  mavrus
                                  отредактировано

Гимс, это бессмысленное предложение. мы дефим эковый замок. и никто бросать его ради гипнопонтов не собираемся. ибо и так знаем кто есть кто. смело предлагать, если знаешь, что это впринципе не осуществимо как таковое :lol: да и вы же труе отак насколько я помню, а леты деф боты без отаки (с)

• RussianIvanR Не в сети
                                    RussianIvan
                                    отредактировано

вот такие вещи парят постоянно
                                    ](link)

• S Не в сети
                                      Strawberry Soul
                                      отредактировано

Тpиль, Юлюс, из Москвы 😃 ася 316465007, если хочешь пообщаемся 😉

JesusUnderCover
                                        отредактировано

Gims, нет они просто из хаоса наскок йа помню...
                                        даж если лвл маленький это мешает бить противника на гв арене? (я ведь уверен чаос у холикоф по прежнему в списке антогонистоф)

вот знаешь йа все гв когда миня бьют задаюсь вопросом "кому йа мешаю"

• GimsG Не в сети
                                          Gims Заблокирован
                                          отредактировано

JesusUnderCover, странный ты))ГВ арена-да,но это всеже обсчество,люди видят мой ник,знают кто я,я общаюсь не только на гв)тем более я был в ХА
                                          никому не мешающий МС)ненадо придумывать странных вещей)

RussianIvan, куда смотреть на скрине?

mavrus, зато с длинным,отвисшим от скуки языком)
                                          а сказать мы и так все знаем самое простое)))вы когда вообще другие гильдии в деле видели?)

• CrazyPlayerC Не в сети
                                            CrazyPlayer Заблокирован
                                            отредактировано

@"mavrus":
                                            лишь кричать какие гипно. взяли сильный деф, но основанный на маг дамаге имея в гильдии 2 гтб, ололо. герои :lol:
                                            Сильный тАлчок в сторону Ориона.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение