ГВ 28.11.07
-
Хотя все равно эки нет, что терять то :lol:
-
Только пришел с тренировки. Видимо, пропустил нечто значимое!
Из Ч2 все ушли, наверное, потому, что Страннег лагал, конечно же, а как иначе, к тому же был назначен бой на ринге у второго не менее видного деятеля. -
Aeronaft_07,
Мне тем более не чего терять, я буду висеть(( -
Пресуют белые кресты на красном фоне
-
@"Evilpinkpig":
Пресуют белые кресты на красном фонеПиратов из имповой чтоли выбить несмогли Х_х вроде в имповой сложнее дефить..
-
Гимс у вас БЫЛ эковый замок... но вы его ... :twisted:
-
-doss-,
там же в имповой логово кракена... -
enigma_furyk, верно подмечено =)))
и еще заначка травы вроде)) -
роботы ушли, чёто непонравилось наверное, может предчуствие какое...тоже нада сваливать, а то вдруг роботы как собаки, землетрясения чуствуют:(
-
-doss-, но-но! Траву нашу не трогать, это святое! :twisted:
-
Побольше бы таких позитивных ГВ )
бри5 отожгла)
-
Орион удивил,с ассами\статами не могут пройти на первом 1 пати куриц и пару каких-то кроссов :lol:.
Привет имперу ^_^
Привет Аркадию :lol:
И привет какому-то кроссу там,который бегал все от меня, все-таки потом поймал пару раз его :lol:Всем спасибо за гв,особенно Ориону за выкачанную эку. Жгите еще,с вами весело.
-
*me немного развеял скуку. Ничего толком на гв не запомнилось, кроме того, что сильно лагал на заходах хаоситов, и того, что рано сожрал все поты, а купить забыл Видео сделаю завтра, вроде наснимал неплохо.
-
1 имп, зато какой))
-
pallash, поменяли на другую эку))))
теперь можешь наконец понять и осмыслить что целью захвата ч2 было просто выбить пиратов а не эка) -
просьба ГМа гильдии Холи связаться со мной и назначить место и время переговоров. Будем обсуждать цену и условия выкупа ваших девственниц, которые были захвачены в плен в ГД Пайона.
Pirates number one
-
а она...)) не может)))
-
DieSchone, enigma_furyk, это было хранилище травы?
а мы думали туалет -
Уфф. Отдефились от Кеоса. 1 раз они все-таки положили ЛП, када бард локи вылетел =(
Но все прошло удачно. Сталк долго ныкался в импруме, но его разоблачили и запинали :РСпасибо всем с нами пересекавшимся
-
Неувязочка вышла. У нас больше нет в плену ваших девственниц. Но надеюсь вы всётаки собираетесь их выкупать?