MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    931 Сообщения 136 Posters 64.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

Сегодня с Чаосами понравилось. 3к2 соотнешение нас с ними.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mOnt-M Не в сети
        mOnt-
        отредактировано

@"shtopor":

@"OLEGAS":
        Читор?)лололо ты себе льстиш :lol: максимум, что ты из себя представляеш - так это 100500 крос, который прокачался в лабе)

Не ну почему, он еще понтуется сколько едп и пилюль съел на гв (а чоб не понтануцо если 1 едп стоит ~15к а 2 пилюли 10к :lol: )
        Продайте такое едп, куплу!!)

• EvilpinkpigE Не в сети
          Evilpinkpig
          отредактировано

Сэтт-Ра, 6к4 там было 😕

• andr100A Не в сети
            andr100
            отредактировано

@"der-baron":

З.Ы. ДА - сколько у вас диспельщиков?
            Проф и саг, а чего они там делали я хз.
            P.S. Спасибо IddQd за 2-х часовую осаду, когда поступила инфа что вы рашите даже не стали пытаться вести б/г профа. Из 10 визов в течении ГВ дисконектнуло 7, последние несколько заходов стояли в 2 ХВ и 1 Виза, но они явно были в ударе. Появление Глума добавило перчика на нервы в конце ГВ.
            P.P.S. Сдается мне, что слухи про хваленные дисконекты при заходе Чаоса сильно преувеличенны. За 2 часа пресса из 47 деферов осталось около 25 и Чаос был не причем хотя IddQd тоже могут владеть заветным секретом. 🙂

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Чавасы и Холи...
              "Кардинал и галантерейщик, галантерейщик и Кардинал..."(с)
              :lol:

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                Продавец Ангелинга
                отредактировано

Отдефились в Вале 2 от ГТБ холей, им тоже Ха явно не хватает 😄

• S Не в сети
                  Strawberry Soul
                  отредактировано

@"Amber":
                  что-то фигово верится, что это называется "долгосрочный деф силами холей", особенно в свете их утверждений, что в субботу холики предоставляют шанс вернуть замок (учтём, что в открытых разделах пиратофорума задолго до этого было объявлено о пьянках в питере и киеве в субботу), а в среду замок пустят по рукам.
                  Помойму это проблемы Ператов, не? Или Холям надо ждать когда они соблаговолят?
                  А в среду (тоесть сегодня) замок пустили по рукам.. Все закономерно и логично

• shtoporS Не в сети
                    shtopor
                    отредактировано

@"mOnt-":

Продайте такое едп, куплу!!)
                    Максимум подскажу :roll:

• The DepartedT Не в сети
                      The Departed
                      отредактировано

pallash, приходите. всей гильдией. бросьте свой нупский замок по дропу и приходите. мы будем дефить пока ВЫ не придёте всем своим "ТРУ" составом. Я даю вам слово, что будем дефить пока вы не придёте. Хаос, думаю, меня поймёт. Вас ждать? Без флуда и идиотизма. Ждать? Или можно дальше свои планы воплощать в жизнь? Я понимаю, что не ждать на самом деле....

Пиратам: могу сказать лишь то, что замок не нужен был нам. Это было решено ещё до атаки на вас. Сои планы ради ваших сходок менять мы не будем. Взяли обратно - молодцы. Дроп так, откровенно говоря, совсем никакой. По плану был деф в субботу. У вас сходка. Никто не виноват. Извиняйте, но сови планы под ваши мы подстраивать не будем. Удачи в общем 😃

ЗЫ
                      Спасибо Ориону. Было весело. Но вами была допущена классическая ошибка этого замка. Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                        JesusUnderCover
                        отредактировано

@"JesusUnderCover":

дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас брать

(c) йа чуть меньше недели назад

хм а йа стебался над холиками, а они и прафда оч трушные оказались)

• EvilpinkpigE Не в сети
                          Evilpinkpig
                          отредактировано

@"The-Departed":
                          Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить.
                          Вы я так понимаю последняя инстанция, за советом-то обращаться можно будет если вдруг соберёмся дефить чёнить? А то вдруг как-то не так начнём, потом стыдно будет на форуме 😞

• CrazyPlayerC Не в сети
                            CrazyPlayer Заблокирован
                            отредактировано

@"Продавец-Ангелинга":
                            Отдефились в Вале 2 от ГТБ холей, им тоже Ха явно не хватает 😄
                            Уху,удачного дефа) Задефили нашу пустую в2,грац :lol:

• der baronD Не в сети
                              der baron
                              отредактировано

andr100, зачет профу и сагу. всё гв обламывали своими диспелами.

• The DepartedT Не в сети
                                The Departed
                                отредактировано

Evilpinkpig, имхо, ошибка очевидна. Я не даю насавлений. Я лишь даю советы дружеские, ибо опыта за спиной не мало

• S Не в сети
                                  Strawberry Soul
                                  отредактировано

@"JesusUnderCover":

@"JesusUnderCover":

дайте отгадаю в субботу вы подэфите, а в среду сдадите или разлотереите замок под предлогом того что пиратеги нупы и испугались вас брать

(c) йа чуть меньше недели назад

хм а йа стебался над холиками, а они и прафда оч трушные оказались)
                                  Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались нас брать" итп.

ппц такая дискуссия деструктивна и несет отрицательные эмоции

• CrazyPlayerC Не в сети
                                    CrazyPlayer Заблокирован
                                    отредактировано

Strawberry Soul, да Бартез норм чел, орет что мы плАхие,потом идет к нам на Гв. Норм же :roll:

• ZeromaNZ Не в сети
                                      ZeromaN
                                      отредактировано

У Иммортала GTB понт mode on.
                                      Помнится примерното же самое писал глум весной, когда они тот же орион брали в в1

Скукота 😐

• pallashP Не в сети
                                        pallash
                                        отредактировано

The Departed
                                        Аха. "Выходи против меня мано фо мано, ты, я и моя стража!"
                                        Щаз, все бросили и побежали. Как вас надолго Ха посядят, постараемся навестить.
                                        Бегайте, бегайте, долго не набегаетесь... :mrgreen:
                                        "Спасибо Ориону.Надеюсь, что хоть в следующий раз вы учтёте, как замок надо дефить." (с)
                                        Эм... Продать свою честь за +2 ГТБ и бросать эковые замки по свистку? Да, так как папки Холи умеют дефить ОРИОНу одназначно учиться и учиться... :mrgreen:
                                        Strawberry Soul
                                        Ссылки, где хоть раз я сказала про "нупов". Или балоболить изволите? 😄 Ну отмазывайтесь красиво что ли...
                                        Хотя так отмазы лепить, как ваш ГМ лепит - я понимаю: откуда таланту взяться, коли САМ неумеет ...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

@"Strawberry-Soul":

Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.
                                          Never say never again. "Нас взяли какие-то Орионы" (c) ваш ГМ. (не дословно, но что-то типа такого).

• shtoporS Не в сети
                                            shtopor
                                            отредактировано

@"CrazyPlayer":
                                            да Бартез норм чел, орет что мы плАхие,потом идет к нам на Гв. Норм же :lol:
                                            А нам втирали что у нас система приема плохая :lol:

@"Strawberry-Soul":

Знаете, я заметил, что в отличии от большинства (Палаш больше всех запомнилась и Бартез... ) Холи никогда не говорили "такие-то нупы" "эти испугались" итп.

Советую прочитать вам посты ваших мемберов Г**с и С******* 3 )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение