Знакомьсi с дамами по интiрнeтi
-
Это один из западных диалектов, к украинскому имеющий весьма отдаленное отношение.
-
Да ты шо!! А я то думаю, шош оно мне так знакомо?
Ты еще выложи где именно распространен этот диалект, в какой конкретно западноукраинской области. Что обозначает. Откуда пришло и как трансформировалось.
Готи-чян? Чай пил, не допил? Ночь спал, не доспал? Откуда эта сухость во рту...ой в постах? :roll: -
Мой пост - что хочу то и пишу, и нефик тут мои посты критиковать.
ЗЫ Не нравится - не читай. А то лезут тут всякие модеры в оффтоп!
-
@"Gothician":
и нефик *тут *мои посты критиковать.Та не вопрос, ток скажи где твои посты можно критиковать? И это не было критикой вовсе. Ну и лан.
Токо чоже ты в мои посты лезешь со своей критикой? Я уж было, дура, призадуматься решила о модерировании каком-то постов своих для удобочитаемости, понимашь. Не буду. Не стОит.З,Ы. Спецом для Мумра.--И можете охать и ахать как хотите над тем, что я себя дурой назвала. Это нисколько не отнимет от меня женственности.
-
ПтичкаМеда, не на украинском это.
ЗЫ Уйди из оффтопа, а? Напрягаешь.
-
Metaphor, Поди-ка сам. Не нравится - не читай. Тем более мое, оно "неудобочитаемое".
-
ПтичкаМеда, я думаю ты тут напрягаешь большинство, а я скорее всего только тебя. Так что ухади.
-
А мне как-то по-барабану скоко от меня напрягающихся. И ты большинством не прикрывайся. Продолжай напрягаться, может что и выйдет. Или "ухади", чтоб не порвать чего... от напряжения. :twisted:
-
ПтичкаМеда, "в чужой монастырь со своим уставом бла бла бла", ты про такое слышала?
Приди допустим в церковь, и начни смолить как паровоз сигареты и бухать водку с горла. А если тебя попросят уйти - скажи что тебя не волнует то, что ты им мешаешь. А если кому-то не нравится - они могут уйти. Ага.
-
@"Metaphor":
ПтичкаМеда, "в чужой монастырь со своим уставом...
Ты не путай устав и дедовщину.
А еще напрягись и все же придумай что-нибудь своё. Не плагиать и не повторяйся настолько уж откровенно, хотя бы. Попытайся все же придумать, это почему же я ТЕБЯ вот лично напрягаю?
Еще раз предупреждаю: будешь слишком сильно тужиться - порвешь себе что-нибудь. Ты ж не привык напрягаться, инфантилен. :twisted: -
Спорить с женщиной все равно что пытаться стричь свинью на шерсть. Толку мало - визга куча.
-
Metaphor, Не спорь с мужчинами. Все равно они никогда не бывают правы. :twisted:
-
ПтичкаМеда, послушай женщину, и сделай наоборот?
-
редактировать посты тру.
-
Metaphor, Не тру? 8 минут не так и много. Но по правде, замечание твое учту. Сорь за неудобство.
Хоть тут в оффтопе и нет правил.=) -
clamp_, Metaphor, Gothician, Мумр
Анализировать действия женщины с точки зрения здравого смысла мужчины - вот где глупое занятие! -
@"ПтичкаМеда":
clamp_, Metaphor, Gothician, МумрАнализировать действия женщины с точки зрения здравого смысла мужчины - вот где глупое занятие!Ехать по встречной полосе - вот где глупое занятие.
-
ПтичкаМеда, где?
-
вы с ума сошли?!
-
ПтичкаПеда бугага