Скоро ДР Мотра
-
Одинокий Странник, а я бы от постоянно не отказалсяябы=)/ против рейта
-
Как вариант - шмотку с временным эффектом (например шляпу с высокими полями, отключающую только эффект снега), дающую рейт при первом одевании. Как показывает практика - это самый удобный вариант с введением рейта, чтобы не портить праздник лагами и забитыми локациями.
Как вариант подарка на форуме - снятие карточек, полученных за несерьезные нарушения (например, максимум снять можно 3).
-
Одинокий Странник, да!! Снимите мне с каждого аккаунта по 3 карточки! У меня будет три, нет, четыре аватарки!
-
@"Одинокий-Странник":
Как вариант - шмотку с временным эффектом (например шляпу с высокими полями, отключающую только эффект снега), дающую рейт при первом одевании. Как показывает практика - это самый удобный вариант с введением рейта, чтобы не портить праздник лагами и забитыми локациями.Как вариант подарка на форуме - снятие карточек, полученных за несерьезные нарушения (например, максимум снять можно 3).
даешь шмотку в рейтом... а кстати можно было бы сделать 2 варианта квеста, отдельные шмотки на дроп и на эксп, но только чтобы квест позволял выбрать что-нибудь одно на выбор
-
Какие вы все корыстные....
по моему с праздника надо уносить приятные воспоминания с какой либо маленькой безделушкой.... на память...
Хороший квест... и что нибудь памятное.. пусть даже неценное и бесполезное...
приятнее недели двойного рейта. -
Не надо рейта, лучше квест с результатом: что-нибудь прикольно-полезное, вон как дроп смешного лута 1 апреля или цацку с каким-нибудь эффектом/оригинально выглядющую.
Экспа -это.. приземленно что-ли. -
Прошлогодние кольца бы включили... а то они до сих пор валяются в Кафре...
Вроде бы... *(надо посмотреть, валяются или нет...)P.S.: или гавайские костюмы введите, что там где-то в грядущих апдейтах были... хоть какой-то прогресс продемонстрируете...
-
Продемонстрируйте полную и тотальную политкорректность и проигнорируйте Новый Год. х)
-
что то мне кажется что нечего не будет....
-
@"Trindecc":
что то мне кажется что нечего не будет....
Слава богу что это только кажется. Ивент будет. А вот типа шубки чтото былобы приятно увидеть. -
в нынешнем эмуляторе же есть поддержка головных уборов следующего эпизода, ну и сделали бы одну из таких с каким-то эффектом.
-
Ни кто не знает что за деверучик с лампочкой появился под протой. Вроде не игрок в маске. Может это что-то для квеста??
-
Хотелось бы хорошего квеста с интересным полезным подарком.
-
года 2 назад был ивент с травками дающими 3 возможности(экспа- когда надо было в пустыне найти "глюка" и прибить :roll: , скорость, дроп) было весело и полезно.
только не помню было ли это на Нг или Др
-
Хоть бы не было такого больше.
Особенно квестов, дающих что-нибудь полезное, но требующих дешевый лут.
Я понимаю, что барыговентерам жрать хочется, но это уже черезчур уныло.
-
@"Terramorpher":
P.S.: или гавайские костюмы введите, что там где-то в грядущих апдейтах были... хоть какой-то прогресс продемонстрируете...
кстати да, колечко с гавайским костюмом было бы тру особенно зимой
-
@"Pimka":
@"Terramorpher":
P.S.: или гавайские костюмы введите, что там где-то в грядущих апдейтах были... хоть какой-то прогресс продемонстрируете...
Колечко с гавайским костюмом с двойной экспой на день при одевании и возможнотью для ролеплейщиков не включать эту экпсу.
манчи и рпшники удовлетворенны?) -
@"OLEGAS":
@"Pimka":
@"Terramorpher":
Колечко с гавайским костюмом с двойной экспой на день при одевании и возможнотью для ролеплейщиков не включать эту экпсу.
манчи и рпшники удовлетворенны?)Экспа работает только при надетом кольце и при условии что носящий кольцо атакует. Экспа через шару не увиличивается. В кольце атаковать нельзя. Я согласен. -
квестов захотелось ?...... ндя уж последний квест был просто убиться
хоть я и прошел 3 мя чарами на 4 мя нехватило
что за тыквами творилось - ужос
(зато наварился на ленточках)
в целом прошлый квест вызвал в основном негативные эмоции , а помог только
90+ лвл ам
думаю на экспу квесты пора отменять а вот шляпу НЕЧИТЕРСКУЮ только , но прикольную я б потаскал - пример вязанная шапочка с пумпоном , без статов и прочих примочек - просто так , а уж если хочеться экспы так сделать так чтоб на день она давала +50 дефа и усе( это к примеру) -
@"Одинокий-Странник":
@"OLEGAS":
@"Pimka":
@"Terramorpher":
манчи и рпшники удовлетворенны?)Экспа работает только при надетом кольце и при условии что носящий кольцо атакует. Экспа через шару не увиличивается. В кольце атаковать нельзя. Я согласен.берешь с собой зелю )) атакуешь до тех пор пока зеля не начнет мачить ) потом одеваешь кольцо :lol: