Востановление аккаунта
-
играл гдето пол года год назад прокачал парочку персонажей(не особо высокого лвла по моему даже без 2 профы) потом были проблемы с инэтом и играть я перестал, сейчас проблема решилась и я решил так сказать вспомнить прошлое и поиграть в РО, но тут выяснилась такая проблема что мой аккаунт удалён(выяснил это по очень просто создал перса с ником моего предыдущего перса) теперь думаю как востанеовить аккаунт(с начала начинать не особо охото так как надо весь шмот бить заново а на начальном этапе насколько я помню это ждостаточно тяжело)
народ подскажите как можно востановить акк
-
кстати акк и пасс форумного чара тоже похоже удалён
-
Аккаунты не удаляются.
-
хм может я первое исключение? моего акка точно нет сейчас перебрал все свои возможные пароли не один не подходит + ники моих персов свободны как ты это можеш обьяснить?
-
Не подходит пароль - воспользуйся системой напоминания пароля.
Если свободны ники - значит ты ошибся сервером, выбери другой.
Аккаунты не удаляются. -
системой пользовался пишет что нет такого логина сервер сто пудов тот(подумал может у мну глюком тэрра с сириусом переставилась, проверил и там и там ники проходные) лог и пасс я точно помню так как он у мну везде почти одинаковый
-
нет акк не удалили так как моя гильдия(я там правда 1) как была так и осталась так что буду пробовать найти способ войти в игру под старым акком
-
Закрываю.