ГВ 24.11.2007
-
sky_sTream, увы, гтб принадлежит гильдии, а не мне
-
Таки не понял, что же хотел сказать этим Гимся..
-
assassin (07:36:17 9/11/2007)
и уйдешь в лет?)
Gims (07:36:22 9/11/2007)
конечнооптимист
-
и все мы помним прекрасно совсем недавние времена. дефить вы пытались, довольно настойчиво и лишь после неудач с теми дефами. стали так вот себя позиционировать, потому что не смогли. так что не надо тут про лет, фактами зубки обломать проще, чем голословием )
-
Капелька дождя, mavrus, это был стеб)))и в принципе адресовался он Богу Драконов который обвинил меня в использовании этой фразы после али с ХА,типа мне промыли моск)
никаких поползновений в сторону Лет я не делал,делать не собираюсь,у меня есть Вое соперники-гильдии в которые я не пойду просто по соображением интересного вое против них:ИД,ЛЕТ,АССА
взяли бы меня туда или нет-другой вопросtass, я хотел сказать что любая гильдия время от времени дефит,но мы дефим захваченое или изза определенных проблем,целью гильдии деф мы не делаем.
маврус факты?)))поделись)))деф бри 2?был отбит у ЭлиБакРоз,и только поэтому дефился,ибо эко
Чу 3?тоже был отбит с экой.
примеры в студию :oops: -
Гимс: ну просто как бы не любитель писать здесь, но от топика к топику проскакивает от тебя это. про деф ботов. еще гвоорили в лет нет атаки. а тут видишь как выходит, 3 пати атаки + эковый замок )
з.ы
по поводу примеров. чу4 дефили, чу3 дефили. на протяжении нескольких гв. -
mavrus
3 пати атаки
, которая максимум что может захватывать лотерейки...
ах да,три месяца назад взяли нас
и еще был чаос)со свободным гв,как я забылпутаюсь я в чу.
чу4 вы забрали у нас так?
а мы забрали чу4 у пиратов так?
значит опять эка=
как то не айс твои факты -
На мой взгляд, рассуждать о "деф-ориентированности" или "офф-ориентированности" гильдии есть чистой воды болтология. И все эти "напревланности" есть ничто иное как отмазки. Если у нас проблемы с атакой, то мы резко становимся "деф-ориентированной гильдией", и наоборот. Главное - делать хорошую мину при плохой игре...
-
взяли нас
слив засчитан
-
ну про свободное гв байан. целей своих на тот день не скрывали и не шкерились дожидаясь "свободного" гв, в дефе которого было челвоек больше чем мы обычно дефим от трех альянсов с гтб )
-
tass, ну не скажите, федор михайлович. Во время дефа чум3 у ЛЕТ атака была вообще никакущая. Однако Хаосов мы тогда как-то удержали
-
Капелька дождя, есть разница между словами "была никакущая атака" и "мы - деф-ориентированная гильдия". Об этом я собственно и говорю...
-
Эл всё отлично написал. Хочу добавить то что прошлое гв было всего лишь экспериментом. Был выбран сильный деф и взято 4 гтб (Теоретически), но практически вышло то что деф был банально не готов к гв. А гтб кстати было 3.
Кароче говоря эксперимент толком не вышел. А все эти побочные эфекты которые повылазии на форум были предсказуемы и просто напросто испугались. Но спешу вас успокоить подобных экспериментов не будет (по крайней мере в ближайшем будущем). Сами подумайте головой какой интерес ходить таким альянсом и сметать всё на своём пути? А то что по вашему мнению предательство или какая то измена по отношению к мемберам или к другим гильдиям полнейший бред. Вы не умеете уважать соперника и темболее проигрывать. Это всеголишь игра, и куда интереснее играть с достойным и сильным противником. То что вы говорите нетак давно нас выбили из ч3 и слили нашу эку должно было по вашему мнению нас обозлить и даже не общятся с Чаосом посылая куда подальше? Это абсолютно не так. Куда интереснее воевать против соперника у которого есть преимущество и малейшая ошибка приводит к проигрышу чем смотреть как другие беспомощьно падают не сходя с места от нескольких визов благодаря реалиям сервера.
Тем кто так переживает за моральное состояние Холи скажу что всё в порядке. А форумных анацефалов никто никогда невоспринимал всерьёз.Что касается Ч2 точно сказать немогу. Был расчёт на интересную войнушку с Пиратами, но так как из-за встречи в Киеве они возможно не придут сегодня, то мы попытаемся её сохранить до среды.
-
Ну, можно долго спорить о том, взяли ли Лет+Айди Чаос+187 из-за того, что их командование вдруг бросилось отмечать дни рождения (которые год назад ну никак не помешали проводить ГВ - забавное несоответствие, правда?), или это само командование специально решило устроить себе свободное ГВ, чтобы в случае поражения (вероятность которого объективно была высока в отсутствие универсального консервного ножа для вскрытия блоков атакующей стороны) было на что его свалить.
Но отрицать наличие ряда проблем в атаке Лет я бы не стала. Хотя мы работаем над их устранением.
-
mavrus, количество не всегда качество...вас они тоже взяли.вот только вы деф гильдия,а они атак альянс)ну да тема стара,спорить глупо
Капелька дождя,слив засчитан
3 месяца назат
гордитесь
я уже в одном топике говорил,что из топика в топик леты только флудят по теме гв,ибо про свое гв расказывать нечего.все.незнаю буду ли на гв,получил права,пойду отмечать)
-
Gims, гордимся. И будем продолжать гордиться.
А то, что ЛЕТы флудят по теме ГВ... Ну так в Чум 4 кроме Хаоса уже дааааааааавно никто не приходил. Ессно рассказывать нечего. А про Хаос вроде бы уже все рассказали.
-
Капелька дождя, в бри 2 тоже никто не приходил...но мы как то атачить умудрялись)))
и в чу 3 никто не приходил)))но тоже атачили))
и в отличии от ЛЕТ не лотереики
и после этого обижацо на меня за деф ботов?сидите в дефе и ждете пока другие придут и доставят вам фан.
эгоисты. -
Гимс, расскажи мне, кого вы брали из не лотереек )?
-
Кто сказал, что Лет атачат только лотерейки? И Инфов с СМ, и Пиратов атачили при сохранении Чу4. Да, нифига не взяли. А какими реальными взятиями при удержании дефа собственного замка могут порадовать нас Холи?
-
и кого же вы атачили когда "дефили"?)