ГВ 24.11.2007
-
Fobian, именно жанглировать)))чаос был,альянса небыло.
откат скушал и так немногий шмот нупогимса.
за активность в прошлом топе наказан дефом.
жизнь не тру)
мало пил за силу рандома) -
Эта, а чо, кроме атаки академиков на 1 гейт в4 ничего не предвидится? где фан то?
-
меня повысили.теперь чиню у флагоф)
-
суперновис какой-то настойчиво атаковал наш балкон...
187 были, подрались с тем же балконом, сняли балкон - ушли.
и еще кто-то приходил, ток я не запомнила...
-
ы,дисконнект )
-
- пайон? :twisted:
Или - сервер? :twisted:
- пайон? :twisted:
-
Геф висит.
-
БАРАН ВИСИТ!
-
Капелька дождя, доо, настойчиво) прошел мимо афкающего балкона в лагах, убили х_Х я ж вас от 187, глупых, дефил, сами у них спросите!!11 :mrgreen:
Вот и упал опять серв... Холи, 187, леты и я в одном замке-слишком сильное сочетаниеИли это только мой баг? :mrgreen:
упд: ага, значит не мой. Серв таки упал :mrgreen: Ну, значит есть время пописать
Началось все опять с какого-то блока от также скучающих, как и мы, академиков. Такое ощущение, что пронта вымерла. Не знаю, правда в В5 не заходил, может там веселее. С чувством выполненного долга(выгнанных академиков :)) пошел искать фан в пейоне
Он естественно не заставил себя долго ждать) Сначала было ощущение развлечения без лагов, а вот когда я зашел в ч4/43... да... это не для моего канала :mrgreen:
Началось все с дружеского визита в ч2, к холи. Встречающая делегация под замком была довольно скромной, зато полезной: Бард сыграл бражку, пожелал удачиПод вторым гейтом тусовался подозрительного вида парниша в спортивном костюме, но мой опытный взгляд сразу определил новичка: нелакированные туфли и светящиеся сферки над башкой его выдали
Потом сбегал в ч3, попроведовать, несколько раз слился, фана особого не заметил... да, из запомнившегося-лаги на подходе к сбору под третьим гейтом и убер-гипно соник странника, снявший мне аж половину хыпэ :mrgreen: Последний остался скромно стоять в керса, я бы с удовольствием продолжил нашу дискуссию, но что-то больно ударило в спину и свет в глазах померк :mrgreen:
Снова зашел к холи, проверить, не исправились ли, и точно: под замком меня спалил уже герр Иммортал собственной персоной :mrgreen: На 1 гейте, впрочем, меня ждал все тот же парниша с азурой и комбами, выученными, видимо за время моего отсутствия, наверное хотел принести извинения... Лучше бы принес потов, ато скучно :mrgreen:
Потом сделал серию заходов в ч4... вот... вот где фан, товарищи! Это только наши чемпы настолько суровы, что убивают своих же БГ профов касанием пальца! Тут же меня ждал радушный прием... Правда, как уже было выше написано не от хозяев, а от въезжающих квартиросъемщиков в лице 187 и холи :mrgreen: Добрые люди делали статрек, и даже подливали бражки, чтоб не скучал :mrgreen: :mrgreen:
Жаль не вовремя окончившееся гв, но думаю материала на мувик хватит. На худой конец добью его отрывками из сериала "ктулху хавает терру- 2: Судный день" :mrgreen: -
печальное падение сервера =\
-
Сервер непускает=. Конец ГВ?
-
приятно иметь замки в пайоне (C)
-
серв упал.. а нас почти взяли.. повезло однако нам
-
Andy666, у 187 кстати замечена гипнокарточка. И новый проф с ником похожим на ник Стивика.
-
импы ваще не бьются, лагает.
Только два раза забил имп сиськами -
Лемур отчаянно пытался вернуть запасы травы :lol:
-
мде.....Спасибо фановой пати атаки Пиратов за заход к нам) :twisted:
надеюсь остальные хорошо отдыхают -
@"kocsa":
приятно иметь замки в пайоне (C)Так и в Барране тоже Серв упал
-
И так на гв только появляюсь, а тут еще и падения. :roll:
Начало в чу1 понравилось. -
у мну лично вообще не конектит даже на страницу выбора серверов...
по теме гв:
Холики захавали Чаос(жаль не помогло(