MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

3ий сервер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    80 Сообщения 46 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _ПрОдАвАлКиН__ Не в сети
      _ПрОдАвАлКиН_
      отредактировано

Отличная идея, если без эдвансов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Вообще против, согласен с мнением что надо уже начинать двигаться вперёд. Необязательно вводить новый эпизод, можно потихоньку дополнять уже имеющийся мир. Например мобов запустить на остров Одина, или заменить в Сфинксе Мардуков на Анубисов...

Однако если бы сделали возможным полный перенос содержимого кафры на этот "отсталый" сервер (без потери на основном), и самое главное СТАРЫЙ ГЕФФ-4 и систему получения экспы и дропа с саммонов, может я бы там и поиграл )))
        Да, и механику МВП не забудьте (не саммонят ничего после убийства саммона, отталкивание чаржем, тупой AI трёхлетней давности, без Хила на 9999). 😉

• BrennanB Не в сети
          Brennan
          отредактировано

Не знаю, против или за, ибо "те времена" не застал. Но согласен с мнением тех, кто говорит, что сначала надо догнать другие сервера. А потом можно и 3-й сервер.
          Кто сказал, делать новый сервер вместо Сириуса?! А в глаз?!?
          Полуночница, золотые слова... Уже почти год играю, а живого Спакума не видел... Т_Т Или он только на Терре бывает? :Р

• Маленький нубикМ Не в сети
            Маленький нубик
            отредактировано

Для всех желающих вернуть свою кафру, итд.
            Я не предлогаю вернуть базы чаров на то время.
            просто открыть сервер, где можно играть без лаб,юпов,sкласс випона и прочих фичь которые по моему субьективному мнению вносят дисбаланс.
            -=Twi1ight Sage=-, В том то и дело, что тогда попрошайки и анцефалы были низкоуровневыми и малочисленными...
            А даже если и вырастали, все равно не могли стать тем, кто они есть сейчас.
            Сейчас по моему мнению для кача не надо прикладывать ум.. достаточно сделать стандартный пвм билд штобэ быстрее стать аццом и рулить фсё на арени!!111111адын

• -Twi1ightSage-- Не в сети
              -Twi1ightSage- Заблокирован
              отредактировано

Ну тут СБРщики портят вам жизнь, там ханты будут 🙂 Механикой ничего не изменишь. Без с оружия и юпа.

Маленький нубик
                отредактировано

@"-:
                Ну тут СБРщики портят вам жизнь, там ханты будут 🙂 Механикой ничего не изменишь. Без с оружия и юпа.
                не в хантах дело, и не в сбрщиках...
                Дело собственно в том, что раньше надо было думать... как можно качатся и рулить в пвп одновременно...
                сейчас думать не надо...
                но это полбеды...
                В данный момент на мотре играть еще реально... но то что я видел на серверах, где по морроку бегает сОтОна....
                меня убивает..
                лично для меня это неиграбельный мир...

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Лично я искренне скучаю по временам когда с- оружия не было и адвансов тоже. И уж темболее Юпа.
                  В топку такое счастье.

Это конечно дело лично каждого, однако я был бы рад такому серверу.
                  Надоела ситуация что адванса можно склепать за месяц, если скупить все лоты с биржи.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                    JesusUnderCover
                    отредактировано

а я бы тоже очень хотел бы поиграть на сервере без адвансов...

возможно даже было бы тру если бы были повышены рейты на экспу (ни в коем случае не на шмот), так как думаю большинство там будут играть ради гв и арены, которые имхо без адвансов намного более сбалансированны.

насколько же интересней будет гв в виду отсутствия стопяцод интовых визоф в дэфе и инстант кастовых визо-сагоф в атаке, какая может быть борьба на импе при отсутствие едп кроссов которые его разбивают ну оч быстро...

плин ХАЦУ!!11

и самое главное, не будет никаких вопросов касательно данного сервера "кагда введут новый эмуль??111"

• D Не в сети
                      Die Bosheit des Gottes
                      отредактировано

+1,вернулся бы даже на такой сервер.Рейтов можно побольше...

Маленький нубик
                        отредактировано

рейтов больше ни в коем случае не нужно...
                        чар должен даватся потом и кровью...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                          отредактировано

Амон Сетт, ну можно будет сделать 99 неадванса, если скупить все лоты на мотре 🙂 Тот-же ниф2 допустим с пристом и водилой на иче - 600к в 6 в легкую. Это без рича.
                          JesusUnderCover, а вот локисты и золотая брага останутся 🙂 Я не представляю как неадвансовая сакра удержит ведомого в прекасте даже из обычных инт визов. Будут опять непробиваемые дефы.
                          Те кто хотят себе адвансом потом и кровью (с чем согласен кстати) те его себе именно так сделают. Те кто хочет быстренько прокачаться за реал - остаются пусть и одетыми но криворукими. Не вижу смысла менять эпизод если меняются сами люди.
                          Хотя конечно желателей халявы на этот сервер пойдет меньше, да и без "папского" сбра любители синов не будут так докучать... Но все равно. Вам что глаза режет что кто-то быстрее вас прокачался? Ну киньте ему дуэль и превратите в щепотку пепла. Или порвите его гильдию на гв одной патей.
                          Джизус ну не представляю я как играть на гв неадвансами имея опыт наших дней. Адвансов нет - госпела нет, т.е. даже без локи черта-с два кинешь инстагаст на деф. А если локи есть то это вообще хохот.

Маленький нубик
                            отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Не буду флудить...
                            скажу лиш что лп всегда инстантен...

• С Не в сети
                              Сибиряк
                              отредактировано

@"-:
                              а вот локисты и золотая брага останутся 🙂 Я не представляю как неадвансовая сакра удержит ведомого в прекасте даже из обычных инт визов. Будут опять непробиваемые дефы.
                              Прошу прощения за оффтоп, но это ты зря. Я крузом и сейчас нормально сакрил, а уж на гипотетическом сервере... Минус половина магдамага от профа, минус треть от госпела, минус треть от ампли. Итого получается, что магдамаг упадет в 5 раз, т.е. или загонять "двенадцот" (с) визов, или не девить. Физдамага вообще не будет в принципе (ну разве что монки). А уж если вспомнить, что в аквариуме было всего 4 марка, и мастелы падали с деревьев...

@"-:

Те кто хотят себе адвансом потом и кровью (с чем согласен кстати) те его себе именно так сделают.
                              Меня волнует не это, а то, что эти ребята хотят, чтобы все тратили опять свой пот и кровь на раскачку новых персонажей. Я 2 года уже качаюсь, и для меня лвл, шмот уже отошли на второй план. Гораздо интереснее общение и тимплей, чем тупо манч и фарминг. Да и времени уже не осталось.

Маленький нубик
                                отредактировано

@"Сибиряк":
                                Меня волнует не это, а то, что эти ребята хотят, чтобы все тратили опять свой пот и кровь на раскачку новых персонажей. Я 2 года уже качаюсь, и для меня лвл, шмот уже отошли на второй план. Гораздо интереснее общение и тимплей, чем тупо манч и фарминг. Да и времени уже не осталось.
                                ну так качайся как хочеш, кто тебе мешает...
                                речь идет о том, что в то время качатся на попе, как сейчас было дольше, дороже и сложнее...
                                конечно какой то процент халявщиков был и тогда, но их было ГОРАЗДО меньше.

• MakcepM Не в сети
                                  Makcep
                                  отредактировано

@"Маленький-нубик":

конечно какой то процент халявщиков был и тогда, но их было ГОРАЗДО меньше.
                                  Почему халявщиков? У человека есть деньги почему нельзя заплатить чтобы его покачали?Судя по твоим высказываниям начинаю представлять почему тебе хочется другой сервер. Такое оригинальное предложение вайпа.

Маленький нубик
                                    отредактировано

Makcep, Давай обсуждать данный вопрос в личке.
                                    мне не выгодно, чтобы изза разведенного флуда эту темку прикрыли.

• Амон СеттА Не в сети
                                      Амон Сетт
                                      отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, Бред.
                                      Неадевансами 600к не делалось.
                                      300 - может быть, 400 - ну если повезет.
                                      600 - миф.

• Кайл КатарнК Не в сети
                                        Кайл Катарн
                                        отредактировано

в нифе маловероятно... тока если виз на 1-м нифе, в риче, браге и с кучей водил. или в баранском ГД)

• ViaDV Не в сети
                                          ViaD
                                          отредактировано

ЗА! помню те времена и срадостью врнул бы их!

• JesusUnderCoverJ Не в сети
                                            JesusUnderCover
                                            отредактировано

по поводу рейта, на олдскул сервер с рейтами 1/1/1 народ не пойдет, ибо зачем?
                                            на такой сервер народ бы пошел ради гв, ради арены, но никак не ради конченого кача...

ты можешь точно так же прокачаться и на терре и на сириусе без юпоф и лаб, или ты хочешь, чтобы таг фсе качались и на гв и пвп ради которого все туда идут в освноном все решало количество сотен часов который человек убил на кач?

по поводу ГВ
                                            1)непроходимых дэфов не будет, так как без госпела дамаг даж из золотой браги и провока будет оч низкий
                                            2)на живучесть сакры мало влияет круз это или пал
                                            3)лп не инстант

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение