MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

3ий сервер

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    80 Сообщения 46 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Маленький нубикМ Не в сети
      Маленький нубик
      отредактировано

Навеяно флудом в гильдчат, и недавним явлением Спакума народу.
      На вопрос, будет ли открыт 3ий сервер был дан ответ- Будет, если найдутся желающие на нем играть.

• на форуме и в игре я вижу много нытья по поводу- вот раньше все было хорошо, а сейчас все читорно ибо лаба/юп/абис портят весь баланс.
        При некотором осмыслении всей этой информации зародился вопрос...
        Почему бы не восстановить из архива эмулятор 2-3х летней давности, и не установить сервер с вечно 9ым эпизодом? или аналогом?
        (адванс введен, лабы нет, юпа нет).
        по идее спрашивал у многих знакомых в игре, почти все сказали, что были бы рады играть на таком сервере...+ на сколько я помню в рунете нет подобного сервера.
        это могло бы быть отличным стимулом для старых игроков вернутся в то РО, к которому они привыкли.
        В принципе выставлю эту идею на суд игроков и администрации.
        Если Вы не могласны с тем, что данный сервер нам нужен, пожалуйста напишите причину.
        Любая конструктивная критика приветствуется.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Нужен, играл бы там. Из минусов - придется качаться заново 🙂 Вот если бы восстановили вместе в базой чаров тех времен - было бы замечательно.
        И адвансы не нужны там.

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

Против. Надо новые эпизоды вводить, что привлечь игроков, а не старьё культивировать.

Не локации портят баланс, а работа некоторых скилов некоторых профессий, не будем тыкать пальцем )

• Развратный Прист.Р Не в сети
            Развратный Прист.
            отредактировано

за.
            и адвансы действительно не нужны

• ПтичкаМедаП Не в сети
              ПтичкаМеда
              отредактировано

Я против. С двумя -то не успевают... (

• Нап1вКр0вний ПринцН Не в сети
                Нап1вКр0вний Принц
                отредактировано

За.

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

Против. На один времени не хватает.

• D Не в сети
                    deliter
                    отредактировано

лучше третий сервак с последними обновлениями и постоянно обновляющийся :twisted:

• S Не в сети
                      ShaD1k Заблокирован
                      отредактировано

За, знаю много людей которые сразу начнут там играть.

• ZipoZ Не в сети
                        Zipo
                        отредактировано

Неплохо было бы, можно с нуля начать :twisted:

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                          -Twi1ightSage- Заблокирован
                          отредактировано

Согласен с Сибиряком. Лучше энергию направить на развитие терры\сириуса. Конечно здорово было бы старичков порадовать, но 3-4к человек уйдет с мотра ибо на других серваках уже сОтОна в Морроке проснулся, а у нас даже айс кейва нет...
                          Начать с нуля никто и на Терре не мешает, я не вижу в чем проблема? Ну не качайтесь вы в лабе, не ходите в юп, не морфайтесь 🙂
                          Да и что делать там?) Кач? Ну возьмете 99-ые побыстрому (опыт то есть уже игры).
                          ГВ? Без адвансов будет ггг, лп то и локи есть у неадвансов, как без гамбы, без палов и без ЛК в берсе воевать я не представляю.
                          Патчиться надо вперед а не назад.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                            Одинокий Странник
                            отредактировано

Сибиряк, кому как. Ты вроде давно играешь и должен помнить как хорошо было тогда, когда не было ни тани, ни лабы, ни оружия aSs класса, ни корявых адвансов.
                            ПтичкаМеда, ну как вариант - открыть сервер Oldschool вместо Сириуса. Причем вариант не самый плохой, т.к. за сервером без апдейтов не надо следить, и все внимание будет уделено развитию Терры.
                            -=Twi1ight Sage=-, назад. Надо не патчиться вперед, а либо искоренять глюки, коих море, либо откатываться туда, где было хорошо.

• White_WolfW Не в сети
                              White_Wolf
                              отредактировано

Против. Просто некоторых настольгия мучает, когда те вспоминают "былые времена" альдебаранских войн) Не думаю, что люди будут там серьёзно играть) тем более, не думаю, что там наберётся достаточное кол-во людей, которые бы создавали там "ту самую" атмосферу, которая была 2-3 года назад 😃 Ну и согласен с Сибиряком - игроков надо привлекать чем то новым, ведь онлайн игра, она на то и онлайн - в ней постоянно должно что-то происходить, что-то меняться... иначе всё приедается и начинаешь играть как в кс по сети, на автомате)

отредактировано

Одинокий Странник, нет, надо патчиться вперед 🙂 Ибо без эволюции сервер завянет, останутся только манчи-мультоводы, гв-фанаты и те кому абсолютно пофиг на рагну как на игру. Многие люди уже очень недовольны длительным застоем и отсутствием вообще каких-либо обновлений.
                                С другой стороны если это никак не помешает Терре и Сириусу - почему бы и нет? Жалко этим никто не займется.
                                А глюки надо фиксить везде и тогда везде будет хорошо. Бежать от кривизны эмуля в ранние стадии? 0_о. Лучше пофиксить имбу с СБР, починить ФА чтоб не переносил элемент (чего он делать и не должен) и тогда баланс начнет восстанавливаться.
                                Адвансы корявые потому-что их не фиксит никто, от чего же им быть нормальными. Вот и получаем синов-анацефалов которые 2 кнопки умеют жать и гыкать. Тут вынужден согласиться - без них бы было легче и на каче и на аренах и на гв.

• ПолуночницаП Не в сети
                                  Полуночница
                                  отредактировано

С удовольствием прокачала бы мульта на таком сервере, расстеляла бы пар мвп, которые не могут использовать скиллы и беспомощно стоят в стоп рейте... и вернулась бы домой, на Сириус где сложнее но интереснее.

Увы, я не застала тех времён, я лишь слышала о них. Но у меня сложилось впечатление, что "старые добрые" это не отсутствие лабы, юпа, абисса, адвансов. Это квест/ивент каждую неделю, Спакум, афкающий в Пронте в виде красного рыцаря с Фальконом. Вниматеньное и заботливое отнашение администрации к игрокам.

По-моему интерес к игре ожил бы у большего количества игроков, если бы вернулись эти славные традиции. Мало желающий идти в ивентеры? Привычной но прибыльное занятие (кач/зароботки) для многих куда более привлекательно, чем интересное, занимющее много времени но приносщее лишь моральное удовольсвие дело.

... у соседей уж аЦЦкий сОтОна проснулся и Линкеры с Гаскстерами есть давно, Айс Данж, Вулкан и мвп Ифрит. А на старом добром МОТРе пусть будет то, чего ни на одном хай рейте не увидишь, чтоб игроки, впервые видящие ро, были заинтересовании идти не к ним, а к нам. Поэтому предлагаю средвтва вложить не в новый сервер, а в ивенты и поощрения тем, кто ими занимается.

• GoldenChildG Не в сети
                                    GoldenChild
                                    отредактировано

Хорошее предложение, но против:). Новые эпизоды весьма интересны, столь же сложны на каче. Лучше идти вперед но не забывая при этом свои "истоки".

• OLEGASO Не в сети
                                      OLEGAS
                                      отредактировано

ГВ? Без адвансов будет ггг, лп то и локи есть у неадвансов, как без гамбы, без палов и без ЛК в берсе воевать я не представляю.

Патчиться надо вперед а не назад.

Во времена старых гв, когда за сумоннов давали экспу и адвансов ещё небыло, гв были намнооооооого интереснее.
                                      Но врядли те старые добрые времена вернутся, потаму что, потаму что, потаму что уже не вернутся 😞

по теме за, хотя случайно кликнул против.

• Маленький нубикМ Не в сети
                                        Маленький нубик
                                        отредактировано

Я предложил данную идею, только потому, что по моему скромному мнению, достать из архива, уже настроенный и отлаженный эмулятор гораздо проще, чем вводить чтото новое...

• я не знаю серверов, где подобное реализованно, но знаю много людей, и не только у нас... которые хотят вернуть то время...
                                          Лично меня удручают новые апдейты кро... иногда есть огромное желание после того, что там увижу уйти из этого мира, и найти что нидь поуютнее...Ибо та игра в которую я в свое время запоем играл после школы, и то, что сейчас-это 2 разные вещи, равно как и нынешняя игра и то что на кро...
                                          поэтому лично по моему субьективному мнению есть смысл вложить в этот проект чуть чуть сил...
                                        • MakcepM Не в сети
                                          Makcep
                                          отредактировано

Когдато и мороженое стоило 5 копеек. А прошлое не вернёшь в любом случае. Ты знаешь тех кто вернётся. Я тоже много кого знаю кто вернётся если ему снимут пасс на сундук который поставили при взломе, или ограбили чаров. И что с этого? Щас и так не сильно большой онлайн. А так будет ещё меньше. Так к чему это я...а ну да ПРОТИВ!

отредактировано

Маленький нубик, я думаю это зависит от людей и личного опыта, а не от сервера и его настроек.
                                            Просто когда мы были мелкие и не знали ничего - было здорово и ходить в ОД, и зачищать магму и фулл патей на слипах бегать. А сейчас во первых уже многие просто устали от кача (однообразного кста без апдейтов), а во вторых появилось много очень глупых к сожалению людей, которым на 80+ "нужна папаст" на гео с хб+5 или которые крысят на арене сониками по 500. За весь соник. Попрошайки и анацефалы разрушают геймплей, тут уж ничего не поделать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение