Сириус ГВ 22.11.07
-
Ариох, ты не понмаешь ни шуток, ни стеба, странный ты
-
Metaphor, он работал только уже на 50% мощности :evil:
Про в4 и заходы ХА вобще вспоминать неохота так как был скриншот сплошной. -
ГВ трушное. Море фана и мяса. После таких ГВ все больше и больше хочется играть в РО :lol: Всем скем пересекались на гейтах спасиб за фан и полученое удовольствие.
-
гм) чтобы работал лагогенератор, надо менять иконку при каждом заходе )
ибо старая попадает в _tmpEmblem\ и второй раз уже лага не создаёт.ДС в очередной раз теряют замок потому что нет нормального локи. Дефить уже никакого желания не осталось
-
Хот во первых Локи в В4 было, только за мгновение оно оказалось на Кафре :lol: , а в чу3 нехватило времени....
-
Когда СС сменили значок, образовался большой электромагнитный импульс, и комета Галлея в связи с этим сменила свою траекторию, что уж говорить о вчерашнем необдуманном поступке. Монитор Хотена не единственная жертва этого кощунства.
-
Marf, не было ) убили потом )
-
Мувики будут? Хотелось бы посмотреть.
-
не снимал, но уже почти расчистил место ) может скоро снова будут )
-
@"Ариох":
Жуков а с кем мы будем ставить деф... (если будем ставить), думаю это будет сюрприз... причем и для нас в том числе@"Дейзи":
Да уж...заинтриговал ))) А вдруг это будет Хаос, и мы все умрем )))
Скорее всего это будут Стронги (извиняюсь, если как-то искаверкала название).
:?Ариох, подвинься. Теперь судьбу альянсов предсказываю я :?
ГВ веселенькое, но не из лучших) ДС-ам действительно зачет, респект и уважуха :? :? Стопрейт при последних заходах злил ) Молодцы, что в такой суматохе и мясе всё ж смогли поставить нормальный деф на несколько ступеней выше, чем у предшественников -_-
Альянс аХа и деф СССР+Стронги не впечатлил :? -
Ариох жжот,блин,который топик посылаю его цитаты народу в аську,сидим - разбираем по цитатам построчно,там пять :lol:
Вообще да ГВ тру.Только вот не понял почему,когда меня убивали раньше в Ч3,я оказывался в Пайоне,как и большинство наших гильдсменов вчера,но я в отличии от всех,и еще пара человек со мной,вчера оказалась вместо Пайона,при вылете из Ч3,в Пронтерре...
-
Дейзи,
ну не каждое же ГВ вас чем-то впечатлять, надо и вам дать место для маневра :roll: на прошлом мы вас, на этом вы нас, а в итоге оказывается ДС всех победило :roll:
а деф СССР Стронги никого не впечатлил, в том числе и нас, надеюсь это было не 1 и последнее ГВ в таком составе, думаю сможем где-нить поставить достойный деф, благо все для этого есть. -
@"f1045":
гм) чтобы работал лагогенератор, надо менять иконку при каждом заходе )ибо старая попадает в _tmpEmblem\ и второй раз уже лага не создаёт.
ДС в очередной раз теряют замок потому что нет нормального локи. Дефить уже никакого желания не осталось
Про это писали уже на Терре.Заходит толпа и в это время ГМы меняют картинку или на совсем другой значок или на туже но только в ней на 1 пиксел меньше или больше и так несколько раз. При большом мясе начинаютса или скриншоты или вылеты деферов. -
-
Солыч, ты про какую из иконок СС говоришь?
Солыч, ты про какую из иконок СС говоришь?
А вообще, давайте разберем полет ентого гв.
Какие данные мы имеем на начало гв?
- АХА, которое выселило Хаос и Семь из чу3, и дэфит чу3 силами СССР + СТронги
- Пираты которые выселили Волков из в1, и дэфят в1 силами пиратов
- ДС, которые чудом умудрились выселить АХА из в4 и дэфят в4 силами ДС.
Тоесть у ХА полностью разгромное гв, но развязаны руки, АХА выполнило планы, но на тот момент как минимум СССР остается дэфить, а значит минус активно воюющая гильдия.
ДСы зафлудили весь топег о гв о своей крутости, криками ДСы вперед!!! Называли три высокоинтеллектуальные причины о том почему в4 не может быть взята и тд. и тп. Тем не менее в наших планах мы учли что ДСы банальные балаболы, и потому поставили разведку у всех потенциальных целей ХА, дабы помешать ХА взять ту же в4 или чу3 к примеру.
ХА не показывался до последней минуты, потому мы сделали выбор что цель всётаки будет в4, и не ошиблись (а может ХА тоже ждал нашего хода). И вот гв началось, что мы видим? То что мега отцы дэфа и всея Сириуса ДСы не поставили банального антираш блока, просто хотябы одного виза в браге (как это было в лу5 в своей время, кускус в браге давал ценные секунды союзникам чтобы они могли пройти в дэф). Концепция солодэфа была изнасилована тут же на 1ом гейте.
И в итоге на 1ом гейте был расклад 4 на 3и, мы были в меньшинстве тем не менее нам удавалось навязывать замесы, без участия всяческих гтб связок. И в момент полного прорыва блока на 1ом, волки разбивают имп. Солодэф накрутился на копье ХА, довольно быстро и я так понимаю не очень больно. Далее пошло разлото замка, мы всётаки небыли готовые к такому варианту развития событий, ибо думалось что если ДСы реализуют хотябы 10% своих понтов, то при нашей поддержке они устоят (прикиньте сколько бы потом было понтов на форуме, может оно и к лучшему что в4 упала, моск целее). Но понты остаются понтами, а реальность реальностью. Решили биться до последнего, в какой то момент получилось застопить лото, но низкая скорость действий альянса в итоге свели достижения к минимуму. Не факт конечно же что нас бы не выкурили с импрума, при условии что мы там основательно закрепились, но нам даже этого попробывать не удалось.
Далее история повторяется в чу3 – замесы на 1ом гейте, я слышу что блок в импруме, с удивлением узнаю что дэф пробит, захват, и опять забег лотошников. Так как у нас и толком импорубов хардкорных нет (эх Пашка, где же ты). То было принятно решение опередить ХА и пойти в в1. Конечно если Тоха к примеру разбил чу3 то вернулись бы к событиям в чу3. В в1 нас встретил довольно прикольный дэф, было много выходов из локи, но азуры летали только в путь. Много физ дамага, я так понимаю Макс там отчаянно гримил с едп. С нашим онлайном без СССР там было нечего делать, и в итоге Стронги и СССР присоединились к нам в в1. Толку от этого оказалось мало, физ дамага патамушта было многа, я так понимаю в1 довольно объективно берется с раша. Сзади подошел ХА, до конца гв оставалось полчаса и решили что пираты отобьются. Да и уже небыло никакого настроения месится с ХА.
Далее пошли в лу2 и в4, лу2 у нас отбирают кафры. В4 осталось как лото.
Итоги гв – минус чу3 (эка ХА) минус в4 (эка АХА). И в1 под снос (эка ХА)
Итого если мерить в стратегическом плане, ХА таки в проигрыше. И интересно какими умозаключениями руководствовалася Таинственныя Западлючка, огласив приговор – АХА проигрывают ХА. Хотя конечно что ожидать от интеллектуалов которые при отсутствии антираша заикаются о нормальном дэфе (и вообще задвигают бред про свой убер солодэф). -
AntiTupkA, а ты хто? цитаты о том что деф В4 не может быть взят? цели 100% провести профа не было, хотя это твое дело что ты там думаешь, но никакое право думать за НАС ты не имеешь. Прости но ты балабол и понтомер. Знакомые фразы, "это было предусмотрено планом!" уже набили оскомину. Ваши планы это Ваши планы и остальных они не касаются, у других свои планы и они реализуются или нет.
Если я скажу что в наших планах было слить В4... то это наши планы, а вы просто тупо плясали под нашу дудку.зы: стратегический итог Чу3 - ДС, В1 - Пираты, остальные пофанились в удовольствие, без всякой тупой политики.
-
@"AntiTupkA":
Итоги гв – минус чу3 (эка ХА) минус в4 (эка АХА). И в1 под снос (эка ХА)
Итого если мерить в стратегическом плане, ХА таки в проигрыше..во первых в1 не слили, а во вторых там эку сссры растили с самого начала, а потом уже волки слегка добавили после взятия
-
@"Ариох":
Дейзи,ну не каждое же ГВ вас чем-то впечатлять, надо и вам дать место для маневра :roll: на прошлом мы вас, на этом вы нас, а в итоге оказывается ДС всех победило :roll:
а деф СССР Стронги никого не впечатлил, в том числе и нас, надеюсь это было не 1 и последнее ГВ в таком составе, думаю сможем где-нить поставить достойный деф, благо все для этого есть.
На том ГВ я не была ))
А вообще не помню, чтоб вы впечатляли :roll: -
AntiTupka
Ариох,ты?Мультоводишь...
Captain Obvious -
@"AntiTupkA":
Итоги гв – минус чу3 (эка ХА)
В ч3 вроде как были СССР и Стронги, они теперь в ХА?