MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 60 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TormoZzzT Не в сети
      TormoZzz
      отредактировано

ГВ прошло в полном сумбуре. Сам не пойму зачем меня потянуло со всей атакой в валю 4... Долго бились в импе, пока дсы не появились у замка - вернулись, отбили и обратно ... пока думали что да как у замка высадился ха.
      Перекинуть второе локи во время атаки было совершенно не лучшей идеей 😃 профриз, гасты итд... слив остановить не смогли благодоря хорошим блокам...

Не знаю кто,что там как считает - дсы ничего не отобрали ни у кого, рандомно взяли лото, которое отбирать уже не имело смысла.
      В1 когда отняли у ссср было 20+/- эко...
      А вообще ха альянс сделал то же , что и всегда 😃 раскачало эку, потеряли её, только в этот раз они не стали ждать пока мы сыграемся в дефе и слили её... у меня была такая мысль, но я почему то выбросил её из головы ... а зря....
      С 1ой стороны правильно , ибо эка их и им больше идёт бегать с развязанными руками, с другой стороны , как будто знали что не отдефят ... либо просто не захотели.

з.ы. при заходе тупо завис, о том что лп услышал в тсе, разлагал только на кафре, стеля лп.
      Всем спасибо за ГВ . Конь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AntiTupkA Заблокирован
        отредактировано

Hypno Damage

кстати похоже на то, но надолго ли ) удачи вам ребята отращивать

Kanata

я думаю там было 30+ и при перезахвате им досталось 25+ в сумме все равно больше чем в в4

омг =_= только что понял почему дс все время на деньгах помешаны, и клянчили у АРиоха, точно в долги себя не загнали?

• KanataK Не в сети
          Kanata
          отредактировано

я не думаю ) по моим расчетам должно быть идентично, ДС не загнали... я разве что, но ты знаешь, АД там, банки... меня же кормят голодом, держат в цепях, выпускают только на ГВ и пику вручают исключительно в выходные и праздничные дни.

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

@"AntiTupkA":
            омг =_= только что понял почему дс все время на деньгах помешаны, и клянчили у АРиоха, точно в долги себя не загнали?

Точно.

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

Каната, Брай, У нас понтов больше выходит. А у вас безпонтовые понты с минусами)

• AngryWolfA Не в сети
                AngryWolf
                отредактировано

Kanata, Серег,плохо считаешь походу ((9

• KanataK Не в сети
                  Kanata
                  отредактировано

TormoZzz, что-то вспомнилась мне фраза из гоблинского перевода ЛотРа... это касательно "Не знаю кто,что там как считает - дсы ничего не отобрали ни у кого, рандомно взяли лото, которое отбирать уже не имело смысла."

"начальник не опаздывает Федор Сумкин, он приходит ровно тогда когда посчитает это нужным"(с) Пендальф

если 40 или 35 эко при первом перехвате когда просто некоторая оттормозка не позволила поставить деф сходу недостаточная причина для удержания... мм... ну не знаю... 20 досталось и то ладно. только вот... РАНДОМНО там не лежало и рядом.

• АриохА Не в сети
                    Ариох
                    отредактировано

А вот интересно... почему значки у волков посинели? перепили после вчерашней недопобеды и еще не отошли от этого? или хотят казаться поближе к "всяпобиждающим" ДС?))

• KanataK Не в сети
                      Kanata
                      отредактировано

Ариох, я же сказал что мне не нравятся желто-черные лапки, они мне в угоду ) любят ) спасибо им за это ^_^

MSolo - ну ква ) ну минус ) еще отыграемся )))

Прокля... ну может и обсчитался )))

• Г Не в сети
                        Г а д Заблокирован
                        отредактировано

значек подыскиваю на зимний период .

Брай , ты никогда не узнаешь , почему , зачем и какая выгода с сливов эки получили\получат ХА. Так-же твой вариант "выгоды" я считаю бредовым).

Так-же если на Мотре слив эки - это пройграш всех ( кто растил, кто взял, и кто вкладывал деньги в эку) - то тебе к терровцам , докажи им что они , к примеру старший хаос - постоянно в проиграше. :lol:

• F Не в сети
                          Funky
                          отредактировано

голосом йодыДух Брая чую я здесь...

• KanataK Не в сети
                            Kanata
                            отредактировано

Г а д, эхх, значит вы мну не любите ( соб... расстроился ушел плакать Вельду в жилетку :-Р

• Hypno DamageH Не в сети
                              Hypno Damage
                              отредактировано

@"Kanata":

Hypno Damage, почти )

Не хотелось огорчать ДС, но факт((99

@"AntiTupkA":

Hypno Damage

кстати похоже на то, но надолго ли ) удачи вам ребята отращивать

Удачу оставьте себе) Мы на нее не пологаемся. Если деф будет слабый - отберут. Сильный - замок останется снова за нами. В 1ом вариенте мы вылезем с дефа , мы всетаки полный 0 в дефе и организации не хватает, вот и снова будем в атаке. Во 2ом варианте просто отдахнем и покопим денюжку на крестовые походы :]

Всем, кстате, спасибо, кто нас навестил. (Спасiбо)

• FlaredF Не в сети
                                Flared
                                отредактировано

Оч фановое ГВ :shock: куда не глянь-кучи мяса 🙂
                                <!-- m --><a class="postlink" href="http://img81.imageshack.us/my.php?image=screensirius527pr2.jpg">http://img81.imageshack.us/my.php?image ... 527pr2.jpg</a><!-- m --> :shock:
                                ЗЫ. Зачот Пиратам 🙂 Вы жжгли неподетски :shock:

• Большое западлоБ Не в сети
                                  Большое западло Заблокирован
                                  отредактировано

Брай после перепоя и горечи поражения начал писать да еще и коверкать мой ник? :lol: Раскрою страшную тайну что имея в4 планировали осесть в чу3 только жаль ХА нас опередил но все равно замок за нами хотя и еки в нем поменьше теперь. :lol:
                                  ДС как всегда всех победили :lol:

• A Не в сети
                                    AntiTupkA Заблокирован
                                    отредактировано

да на моем месте было напрасным ожидать от волков энного арифметического уровня.

Каната как быстро пляшет мнение дсов и твое в частности, сначала говорили что локи, потому что так задумано, теперь гришь ну минус, еще отыграемся...

• KanataK Не в сети
                                      Kanata
                                      отредактировано

AntiTupkA, Брай, мое мнение ничего общее с мнением партии ой, гильдии не имеет. и оно пляшет следующим образом:
                                      Невключеное локи - наш протуп, реальная ситуация, основная причина падения дефа.
                                      "Так задумано" - шутка для тебя туговатого, в продолжение "трех причин непроходимости убердефа", ты так и не понял что я над тобой постебываюсь со скуки.
                                      Пост к МСоло к первому и второму посту не имеют вообще никакого отношения, он даже не указывает на то что я согласен с его методом исчисления чудо-единицы измерения 1 "понт" ) он имеет только отношение к тому что они взяли деф В4, какой бы он ни был, но потом потыкались в деф Чу3 и за сим успокоились.
                                      а может это тихий шифр и код а на самом деле мы так строим адские совместные планы :-Р, приглядись внимательнее может еще что увидишь чего нет?

Если ты пытаешься это вообще как-то связывать, то... ну я даже не знаю... может тебе поменять работу? устаешь видимо -_-

• AngryWolfA Не в сети
                                        AngryWolf
                                        отредактировано

Большое западло, можешь перечитать и понять что победили пираты =Р
                                        а ДСы сидят на 20эки и свято веруют что у них длинней.

• KanataK Не в сети
                                          Kanata
                                          отредактировано

AngryWolf, у нас длинней by default 😛

• birdaB Не в сети
                                            birda
                                            отредактировано

простите, а в чём выгода для нас, если у противника есть эка, а нам этот замок ну не интересен и всё что нам от него нужно было мы получили? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение