MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 22.11.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    315 Сообщения 60 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KanataK Не в сети
      Kanata
      отредактировано

AntiTupkA, во первых попрошу не оскорблять, во вторых это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4. Слиться от Ха-али я считаю незазорным, мы одни все-таки, а вот то что аХА-али не смогли с ними справится... вот это позор. Ведь регулярно несправляетесь, что-то не вижу чтобы вы это вспоминали.

зы: я знаю что с подобными типами спорить бесполезно, ибо они узколобы и тверды как камень ) но на работе слишком скучно и я готов пополемизировать со "всезнающим" Бра....... тьфу AntiTupkA...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • C Не в сети
        CameLout Заблокирован
        отредактировано

Причём тут правда )
        я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_-

• ПомогулькаП Не в сети
          Помогулька
          отредактировано

@"CameLout":
          Причём тут правда )

я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... 😎 и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота" 😎

• ДейзиД Не в сети
            Дейзи
            отредактировано

Девочки, не ссорьтесь (с) :lol:

• C Не в сети
              CameLout Заблокирован
              отредактировано

@"~Помогулька~":

@"CameLout":
              Причём тут правда )
              я соглассна с катаной, а ты Том тупи на форуме сср, у тя там хорошо получается -_- сама решу где тупить и ты за меня не решишь..... 😎 и советую вчитатываться в посты....а то становишься "детём Хота" 😎

Ыыыы )) детё хота тут не я)))
              Вчитываться в посты я умею) а вот кто то нет) иди набивай посты дальше )) п...н... а дальше сама знаешь)

• АриохА Не в сети
                Ариох
                отредактировано

@"Kanata":
                это все было запланировано просто ты об этом не знаешь, так как если бы мы съели уши нас бы обвинили в трусости, мы просто в жуткой тайне заключили соглашение о сливе неудобного замка В4.
                все прошло по плану всемогущих ДС что и требовалось доказать :lol:
                вот интересно... почему после прошлого ГВ когда Ха проиграли на форуме была тишина их мемберов, а сейчас когда АХА слились их стало так много?

• -FeaR-- Не в сети
                  -FeaR-
                  отредактировано

@"AntiTupkA":
                  -FeaR-

а ты не знал чтоли? )))))

Нет, расскажи пожалуйста.

• A Не в сети
                    AntiTupkA Заблокирован
                    отредактировано

Kanata

о да, флудить на 25+ страниц, о достоинствах солодэфа, о том какие ДС боги, что нет достойных дэфить с ДС, называть три божественные причины защиты в4, потом выше говорить что слились только по причине отсутствия нормальных локистов (страно не правда ли? у божественного солодэфа нет нормальных локистов). А теперь говорить что так и было задумано, и вообще от ХА не так больно как от остальных. Они с собой приносят более качественный вазилин?

• -FeaR-- Не в сети
                      -FeaR-
                      отредактировано

@"AntiTupkA":
                      слились только по причине отсутствия нормальных локистов (страно не правда ли? у божественного солодэфа нет нормальных локистов).

Основная причина слива заключается в смене иконок, ведь если бы их не сменили, то не пролагала бы сакра и отъела бы локи, тогда не постелили бы ЛП и вся атака бы слилась.

• KanataK Не в сети
                        Kanata
                        отредактировано

AntiTupkA, не ты однозначно не блещешь ни интеллектом, ни чувством юмора, ни догадливостью... мне тебя жаль, искринне, в жизни должно быть совсем тяжело... сочувствую... невозможность отличить ЯВНУЮ шутку от заявления, это просто 5+... у меня даже комментариев нет на такой тупизм ))) воистину Чии права, отрежь первые 4 буквы от ника, будет правдивее.
                        Ну и, отвалились локисты, у кого не бывает? у Ха тоже отвалились локисты на прошлом. От кого дефить нам по барабану, кого аттачить тоже, слились по задуманному заранее плану - все хорошо ) Соло деф ничем не отличится в данных условиях от али-дефа, у СССР в Чу3 стоял али деф, он им помог? нет. А у них было больше времени чтобы подготовиться к удержанию Чу3, не считая всевозможных добавок.

Ариох, я на объектах был... а теперь в офисе и мне скучно, а так, от нас все те же лица, даже наоборот меньше )

• A Не в сети
                          AntiTupkA Заблокирован
                          отредактировано

Рассказываю историю слива лу5 если кто забыл или не знал

ФР выбили из лу5, с ФР остались только СС и была альянс ФРоССя который потихоньку поджимал нАА, а потом просто ХА. Далее был заключен али с Немезис и ДС, и лу5 была взята (речь идет о последнем взятии). Так как эку там действительно качали ФР, был выбор - оставить себе, слить. Госта (на замке были флаги дс), устраивал любой вариант в том числе он предлагал передать замок тем кто будет дэфить. Мнение ФР было решающим ибо там было несколько человек против слива эки, но в итоге ФР решились, и именно согласование данного вопроса с ФР привело к решительным действиям по сливу эки, и эка была слита в одно гв. До этого как мы помним еще было парочку гв где замок не пускали под снос, а пару раз перезахватили с целью активизировать ХА.

Смысл данного абзаца - мнение ФР было решающим по сливу лу5, а значит в стратегическом плане именно они сливали эку. Эссно там участвовал весь альянс.

Kanata

очень удобно так говорить, а знаешь почему я тебе не верю? потомучто в случае успешного дэфа в4, все бы ДСы вывалились на форум и "стебались" и "шутили" от души в том же духе что и в прошлом топеге.

Вообще мне жалко что планы были верные на данное гв, а реализация была нулевая. Хотя нет худа без добра. Начнем по нулям, и посмотрим кто чего куда.

• KanataK Не в сети
                            Kanata
                            отредактировано

AntiTupkA, интересно, кроме тебя кого-нибудь волнует "стратегический план" ? +__+

ответ на редакцию: конечно, а для чего еще форум? просто ты не понимаешь что в любом случае все прошло так как задумано, и вообще у нас есть Идея.... (ой... мать куда меня понесло)...

• A Не в сети
                              AntiTupkA Заблокирован
                              отредактировано

Kanata

ммм, я пытаюсь играть в игру просчитывая ходы противника что дает энное преимущество, временами конечно. Есть конечно боги солодэфа имени вали 6, но им стратегия не к чему, если бы у них была стратегия то они сливались постоянно не просто так, а стратежно. Хотя вдруг им понравится стратежно сливатся, чем черт не шутит.

• f1045F Не в сети
                                f1045
                                отредактировано

@"-FeaR-":

Не знаю какая там раньше была "пиар позиция ХА", но помоему логично, что если ДС сейчас имеют замок ч3 с экономикой 20, то это их замок, их эко, их дроп, и так будет до тех пор, пока они смогут защищать свой замок от атак противника.

Тем более что, если я правильно помню, этих ~20 эко и было в чу3, когда оттуда в предыдущий раз выселили ДС :lol:

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

Радует лицемерие отдельных людей, которые раньше с видом святош, говорили о том, какие АХА негодяи, что сливают эку, а не просто захватывают себе и пытаются дефить, что это полный деструктив и прочее. Типа так нельзя и т.д. и т.п. Оказывается сейчас эти же члены ХА считают слив эки, которую сами растили (ну и эку которую растил АХА) своей победой.=). Ну что же - поздравляю. Хотя, наверно, это уже баян.

Ещё порадовала фраза МСа типа - мы сделали за одно гв, то что АХА делал месяцами. Всмысле вы слили эку 1 гв, а мы сливали её постоянно в течение месяца? Или то, что когда вас отовсюду выбили вы таки смогли толпой задавить? Ну что же - просто напомню, что после потери в4 мы тоже за одно гв взяли чу3, ах да... в1 взяли пираты у соло=). Они конечно не АХА, но все равно приятно.

• KanataK Не в сети
                                    Kanata
                                    отредактировано

AntiTupkA, просчитать ходы соперника можно и нужно когда есть конечная цель. в этой игре нет конечной цели. нельзя сделать гейм овер, нельзя привести к необратимым изменениям посредством давления на ГВ. Точнее можно, но все зависит от психологии играющих, мне например нет разницы, слили нас или нет, удержали мы с локи или без, просто без разницы, я действую по моменту. Все равно все решают конкретные люди и на ГВ исключительно по моменту ситуации, вся стратежность этой игры сводится к тому кто больше соберет народа, лучше его оденет, прокачает, накормит и распорядится получеными ресурсами. Причем на тактическом, а не стратегическом уровне. Стратегия взятия/удержания замков практически зависима только от 2 показателей: кто противник и есть ли эко. Ну не пойдет вся толпа альянса брать Тюмень в Лу3 ) ну не верю, но вот если там будет 90 эко.... за нее будет мясо. Вот и все. "Стратегия" в этой игре невозможна, ибо стратегия подразумевает достижение конечной цели в виде полного уничтожения противника, захвата его ресурсов или изменения территориального, поличтического, национального статуса.

• A Не в сети
                                      AntiTupkA Заблокирован
                                      отредактировано

Kanata

суть в том что люди ставят себе локальные задачи, в кратковременном промежутке, отрастить эко 70+. Захватить эко, слить эко. В зависимости от успешности противодействия данным планам, планы растягиваются. Но если гильдия заявляет что она дэф гильдия с убердэфом, и всеми своими разговорами пытается показать что она расчитывает на большой шанс удачи в дэфе, сливается на следующем гв. Это означает проигрыш. Ибо ХА выполнили свой план, и в локальном плане победили.

Также можно рассуждать, упал мне кирпич на нос, нос сломан, но жизнь то не кончилась?

• -FeaR-- Не в сети
                                        -FeaR-
                                        отредактировано

@"Amigo":
                                        Радует лицемерие отдельных людей, которые раньше с видом святош, говорили о том, какие АХА негодяи, что сливают эку, а не просто захватывают себе и пытаются дефить, что это полный деструктив и прочее. Типа так нельзя и т.д. и т.п. Оказывается сейчас эти же члены ХА считают слив эки, которую сами растили (ну и эку которую растил АХА) своей победой.=). Ну что же - поздравляю. Хотя, наверно, это уже баян.

Можно перефразировать:
                                        Радует лицемерие отдельных людей, которые сейчас говорят, что ХА проиграли ГВ, потому что слили эку. Ведь эти же члены аХА считают слив эки, которую сами растили (ну и эку которую растил ХА) своей победой.=). Ну что же - поздравляю. Хотя, наверно, это уже баян.

AntiTupkA, ааа в этом смысле слили 😃
                                        Ну так так бы и писал(а), что гильдия ФР числилась в составе альянса такого-то и принимала участие в захвате и сливе экономики луины 5.
                                        Вклад гильдии в слитие экономики был следующий: ФР попросили ГостПаладина слить замок в 0.
                                        А то: "ФР слили лу5" =)))

• KanataK Не в сети
                                          Kanata
                                          отредактировано

AntiTupkA, ну победили нас и что?
                                          ГДЕ, ГДЕ там крики об убердефе. Понимаешь, рассуждения на тему что мы можем выставить хороший деф не являются " Но если гильдия заявляет что она дэф гильдия с убердэфом" ну не было таких слов... да мы "всеми своими разговорами пытается показать что она расчитывает на большой шанс удачи в дэфе", и что, мы имеем право, у нас все для этого есть, более того все это знают. Ну не получилось )
                                          Тебя там не было, ты не атаковал, ничего не видел и ничего не знаешь.
                                          Ха выполнили свой план с чем их и поздравляю, СССР и Ко - не выполнили свой план удержания Чу3 силами 2 гильдий, с чем я их точно так же поздравляю, кратковременная локальная задача перехватить лотерею и удержать Чу3 силами ДС - выполнена, с чем нас и поздравляю.

вообще локальные задачи - тактика, глобальные - стратегия... учи матчасть -_-

Скорее не упал кирпич, а подскользнулись на банановой кожуре и поцарапали ладошки.

• АриохА Не в сети
                                            Ариох
                                            отредактировано

SC2,

@"SC2":
                                            AntiTupka

Ариох,ты?Мультоводишь...
                                            Captain Obvious
                                            ну если я и антитупка... то ты тупка по-полной :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение