Рандомное изменение пета
-
@"Одинокий-Странник":
Зелка продолжает разговаривать как зелка, на поринга меняется только картинка в ALT+J.
сегодня с зелкой бегали, разговаривала как поринг =
вроде =\ -
Я надевал на себя маску алиски и ударил моба, высветилась фраза алиски, имхо это на сервере надо править.
-
Фразы от моба макси идут) А не исходного пета
-
Странно, когда я играл было все нормально. И уж точно фразы мобов при надевании маски на чара не шли.
-
Wild_Wild, Сэтт-Ра, - это в редких случаях. Когда сам исходный моб говорит, когда атакует, то зелка в его маске будет тупо повторять одну и ту же фразу при своей атаке. К примеру "Die, low races" в маске ангелинга или что-то там про "бабушкину любовь" в маске батори.
Остальные фразы у ней останутся порингушачьи.Одинокий Странник, на чара? это как? о_о мы тут про пета...
-
MJ, мы про пета, а товарищ Wild_Wild про чара. Читаем.
-
-=Twi1ight Sage=- а где в папке клиента .тхт файл с таунтами пэта? Хотелось бы убрать большую часть флуда зверья, а то так мешает и по чём зря зафлуживает чат.
-
@"Одинокий-Странник":
Странно, когда я играл было все нормально. И уж точно фразы мобов при надевании маски на чара не шли.Идут, но не всех мобов. К примеру одень маску ангелинга, кет о найн тейл, мунлайт, алиски (это я для примера)
-
Полуночница, в grf-файле. Имхо, ситуация аналогичная изменению фраз от скрима\джока.
-
Таунты монстров валяюцо в Motr.grf > data > monstertalktable.xml, таунты петов там же только в pettalktable.xml
Если модераторы разрешат - могу скинуть грф декомпрессор Gryff 1.1. Насколько я помню модификация клиента по большому счету не приветствуется, но думаю такую уж мелочь можно поправить на свой вкус?