ГВ 21.11.2007
-
Рыжая Пека, Arkadiy,
Rebels Video 21.11.07
Зеркалов <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1610574#1610574">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 74#1610574</a><!-- m --> этом топике и эти ссылки на одинаковые файлы?
-
@"Рыжая-Пека":
Rebels Video 21.11.07вы б были политкорректнее в комментах к мувику. относительно "левой" гилды.
тихонечко ненавидит ребелс :twisted: -
Стрел О_о, я предложил - Гм согласился,значит интересно. Твое сопли тут не в тему ,иди думай сутки новое что-то)))
-
CrazyPlayer, ну все поняли что ты понтовая личность. Что ты можешь поливать грязью и тд. Тыб лучше поумнее придумал, чем посылать всех. А насчет соплей думаю не тебе решать, мальчик.
И вообще к чему ты написал, свой пост, сам то в тему? Я грю ты в гильде холи никто, а ты мне отвечаешь "я предложил - гм согласился", где логика?ЗЫЖ
Arkadiy, скинь в пм, че за перепевка адринана у тебя во второй части мувика. и если можно ссылку на скачку ))) -
@"CrazyPlayer":
@"Ку":
@"CrazyPlayer":
Virus Jr, об алли с пиратами,я вообще ничего не слышал )
Судя по постам вида "мне сказали - я сделал" ты вообще не в теме что происходит в твоей гильдии. :?
Ни на форуме, ни в асе, ни в приват, мне Гм ниразу не написал, о том что хочет алли с пиратами \ спрашивал их мнение \ и т.дБимс ты слышал такое?
видимо твоим ушам это не положено было знать ?
Видимо Холи и правда идут по стопам чаоса, скоро о всех планах и идея кроме гма и пары человек никто толком ничего знать и не будет
Как хорошо, что Аня от нас ничего не скрываетМожет быть в плане стратегии, это менее разумно выглядит, зато в плане человечности и признания игры игрой и общением, это лучше выглядит
-
МалявкА, есть два мувика, один от Аркадия (по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1610574#1610574">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 74#1610574</a><!-- m -->) и второй от Рыжей Пеки (просто залит на Рапиду и на Ифолдер)
-
Тpиль, от Аркадия качает слабо :?. От Рыжей Пеки мувик скачал,понравился .
GoSu, об алли знало всего лишь 6-7 человек с обеих сторон гильдий. В это кол-ство людей вхожу и я. Остально тебя не касаеться. Ты в мамки решился записаться? Или я не понимаю. Зачем ныть что нас взяли чаосы и холи?То что вы дефили,лучшие,и т.д,расскажите кому нибудь другому. Я бы на вашем месте, поблагодарил бы Ребелс и Буков,которые на первые же признаки соплей, бежали с платочком и вытирали.
В ни одном вашем посту, не увидел багодарности этим гильдиям. А только шум один,что вы папы. -
Тpиль, благодарю) сейчас поставлю закачку обоих
-
CrazyPlayer, да у меня насморк сейчас, так что болею и все такое от парочки платочков не откажусь, я про то, что ты не знал, как холи предлагали али Пиратам, но им отказали
ибо мы живем правильными реалиями, а не реалиями все ради победы -
@"Стрел-О_о":
где логика?@"Стрел-О_о":
. И кто ты такой чтоб твоё мнение для "ГМов" Холи было интересно?)) Тоже мне "птица".Я тебе сказал,что мое мнение интересно. Для Гм-а в единственном числе, вообще-то. "Мальчик" , не будь деревянным. Пену там не распускай сильно :lol:
-
Мувики почти все скачались...
Топик жуть 0_0
Хочется выразить респект Ребелам... Классно поиграли судя по мувику) Молодцы. Да и на форуме в бабок базарных не превратились потому что взяли..
имхо Пиратам есть у кого поучиться красиво проигрывать -
@"Strawberry-Soul":
Мувики почти все скачались...Топик жуть 0_0
Хочется выразить респект Ребелам... Классно поиграли судя по мувику) Молодцы. Да и на форуме в бабок базарных не превратились потому что взяли..
имхо Пиратам есть у кого поучиться красиво проигрывать
тяжко отмалчиваться, когда вокруг столько понтов гонят, причем напрасных и низких, тупо стоять в стороне ? мало прикольногопойду спать
-
@"CrazyPlayer":
GoSu, Я бы на вашем месте, поблагодарил бы Ребелс и Буков,которые на первые же признаки соплей, бежали с платочком и вытирали.В ни одном вашем посту, не увидел багодарности этим гильдиям. А только шум один,что вы папы. На их месте ты спамишь необоснованными, стандартными и приевшимися понтами, вместо того, чтобы благодарить больших дядек из Chaos, за то, что тебе дали хоть какой-то повод в очередной раз попонтить. Хотя как знать...может ты их как-то иначе отблагодарил...
-
а валю3 действительно хаосам планировалось брать? тогда почему холи распилили камень? )
-
Видимо, координация хромала на все имеющиеся ноги )
Когда увидели Странника, топающего по ковровой дорожке к импу, решили, что замок хотят слить. Ошиблись )
Интересно, почему не было попыток отбить еще раз? Надоело? Или фулл деф неприятен -_- -
gyrni, Зачот.
трапы нужны в основном против Хаоса
Ну я хз. Но без них у вас выходили все, кому не лень одеть гтб. 0_о
Щас еще один мультик скачаю... может там написано.
-
Собственно, подведу официальный итог этого ГВ от нашей гильдии.
Во-первых, спасибо союзникам – Ребелс и Букам. Вы те, кого действительно можно уже назвать даже не союзниками, а друзьями и этим все сказано.
Во-вторых, никто из Пиратов не считает это взятие или потерю замка поражением, а скорее наоборот.
Чаос признал что, даже имея два гтб, он не в состоянии пройти наш дэф. Собственно ради этого он и ставился, а значит - цель достигнута.
Холи вообще без комментариев. Лишь скажу, что лучше 10 раз потерять замок, чем так его «взять» расписавшись в собственном бессилии, по сути «прогнувшись» под чаос получив замок в конце гв в качестве подачки за «услуги».
Замки, сундуки, эки, взятия… это все наживное, приходящие, а вот репутация остается раз и навсегда и, думаю, ее будет вернуть очень сложно, если вообще возможно.
По поводу субботы 24/11/07, то сразу скажу что никаких «матчей реваншей» не будет, ибо у нас будет большая сходка в Киеве, которая планировалась уже давно ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2004">http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=2004</a><!-- m --> ) и менять свои планы ради каких то дешевых форумных понтогонов не собираемся. Наша гильдия делает то, что хотим мы сами, а не бегает по чужому свистку, в отличие от некоторых. Кстати чаосам реально не повезло – потерпели бы до субботы, взяли бы замок думаю без особых проблем, без всяких «помощников», ибо мы собирались его также дэфить, хоть и в ослабленном составе.
Вот собственно и все, всем удачных выходных и хорошего гв в субботу.
-
Непойму что такого сделали Хаосы что их так дико ненавидят... и если сними заключить али то ты будешь мегакакой.
Проиграли проиграли.. тяжко признать? ищите оправданий? ну кто ищет тот всегда найдет.по Гв.. фан да и только.. интересно что будет в субботу.. будут ли пираты забирать замок и какой толпой они придут... или не придут?
PS на войне как на войне... может случится всякое и даже самое неожиданное. А для "защитников справедливости" скажу, что РО это всеголишь ИГРА!! непонимаю зачем вы ИГРАЯ тратите столько нервов. проще надо быть)
upd нипридут печально.... дальше можно было писать кучу гадостей.. но не люблю я это дело)
-
чото я тут жостко затупил, и токо ща понял где х_Х
-
МалявкА
Мувики получились разными. Отчасти дополняют друг друга.
Сегодня с утра еще Феникс выложит свою версию.@"Стрел-О_о":
че за перепевкаTribute
Children of Bodom – She is Beautyful