Вопрос по абисам
-
Вопрос такой, слышал что лук Composite Bow[4xAbysmal Knight] не актуален из-за невозможности работы более 2-ух карт абисов в 1 луке. Эти данные верны? Или можно смело вставлять 4 абиса в лук? Просьба ответить ЗНАЮЩИХ людей, т.е. команду поддержки или кого нибудь из администрации.
-
все работают
-
SeRGaNTik, проверено, все 4 работают
-
Не собираются ли фиксить это? Просто сами понимаете какие это деньги, хочется узнать всё.
-
о фиксах не слышно было. другое дело что 3 абисмала и 1 минорус будет давать больше дамага практически по всем мвп
-
А что значит фиксить? слово фиксить происходит от fix-исправлять, а исправлять могут только что-то неправильно работающее.
Где написано , что 4 абисмала не должны работать вместе?Если поглядеть на карточку со стороны сервера:
4140,Knight_Of_Abyss_Card,Abysmal Knight Card,6,,10,10,,,,,,,,2,,,,,{ bonus2 bAddRace,RC_Boss,25; },{},{}
Таже гидра:
4035,Hydra_Card,Hydra Card,6,,10,10,,,,,,,,2,,,,,{ bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,20; },{},{}Почему то в работе 4х гидр никто не сомневался.
Фиксить вообщем то в принципе нечего. -
Mr_Ego, видимо вопрос возник в свете того, что сам Knight Of Abyss является боссом. Аналогия с одинаковыми МВП картами, которые не работают, будучи вставленными вместе.
-
Storr, мини боссом , а это совсем не босс.
Босс = МвП .В смысле МвП их игроки назвали
из-за надписи мвп
а оффициально это я думаю боссы
-
Storr, вот именно, он же минибосс, про мвп ни слова нет.
Ну и какие карты мвп не работают вместе? просто для развития спрашиваю. -
Mr_Ego, одинаковые. 2 ЛоД, 2 допеля и т.д.
-
Понятно.
-
А можно узнать, откуда это известно (код и т п)?
-
Storr, Не наю как в данный момент.
На тестовом тестил.
2 фриони давали 200 хит...
Следовательно можно предположтьб что складываются. -
Я тоже не понял откуда такая инфа...просто проверить никто не мог,2 МВП одинаковых это вам не тут о О
Вроде,они должны работать вместе -
А. сорри, дал дезу. Полазил "Поиском" по форуму, вот конкретный ответ Зено:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=99394&highlight=���+������������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... E%F2%F1%FF</a><!-- m -->
-
hinata, Это с эмулятора мира рагнарока- eAthena, я не берусь утверждать, что у нас такой же код, но скорее всего это так.
Storr, , черд...а я смотрю исходники и фтыкаю-че они не должны складываться то))
-
ну так складываются конкретно абисы или нет? О_о
-
а гидры складываются или нет?
почему это абисы не должны складываться, если это обычные процентные карты, только не по расе или элементы, а по боссам (тобиш мвп).
ПС сам хочу чейн с абисами. -
карты складываются, смотрим ссылку на первой странице в самом низу...