MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Видео от Пульсара [Sapere Aude] [updated февраль 2009]

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Видеозаписи битв
    147 Сообщения 66 Posters 18.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

Очень понравилось, снимай еще.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • К Не в сети
        Колбасерша
        отредактировано

Л А Ж А

😉

• С Не в сети
          Сап
          отредактировано

Когда будешь в следующий раз снимать меня зови, будет интересно)))

• xepyprX Не в сети
            xepypr
            отредактировано

Перезалил ещё и на рапиду.
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/71397430/____17_11_07.avi.html">http://rapidshare.com/files/71397430/ ... 7.avi.html</a><!-- m -->

• Mr_EgoM Не в сети
              Mr_Ego Заблокирован
              отредактировано

Ролик ужасен из за малости фрагов, 60-70% реально одного мэнсона, которого я кстати сказать, очень не люблю.
              А гаст в центр толпы обгоспеленного хвиза под кастами это уже далеко не новость, что убьет половину с 1 волны, со второй остальных почти в 90% случаев.
              А вот слова в конце мол я такой крутой-чистое ребячество.
              за содержание 2-.
              за музыку кол.
              Это мне напомнило мне арену на хайрейтах-у всех визов 150 дексы своей, заходят на арену и начинается месиво, уже столько видел таких чудовищ, что оскомину на зубах набило уже.
              ничего личного, просто факты.

• Я Не в сети
                Я_Найт
                отредактировано

У меня глупый нубский вопрос.
                А при интстант касте есть задержка после скиллов? А то при просмотре видео в некоторых местах видел вылет Гаста и до его окончания юп. Там была брага и я не заметил её или это эффект госпеля? 0_0.

По видео:
                Действительно Мэнсона много. Он меня пугает. И музон не в моем вкусе. Но все это не особо замечаеться на фоне суровых гастов и смертоносных юпов. Правда под конец начало утомлять, как то однообразно и никакого сопротивления.
                А вот вставки из клипа мне кажеться совсем не пошли мувику на пользу.

• xepyprX Не в сети
                  xepypr
                  отредактировано

Mr_Ego, ты это всё серьёзно? Или просто чтобы досса развеселить?
                  Спасибо за пост. По крайней мере я посмеялся. Досс думаю тоже 😄
                  А вообще таким как ты я запрещал каччать и смотреть этот мувик. Ты нарушил запрет, посмотрел - сам виноват. Оно не для тебя. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Всем остальным спасибо за комменты. Кое-какие моменты я учту.

Хотя отвечу ка я поподробнее. Развлеку достопочтимого Досса. Негоже людей разочаровывать, он уже и попкорн принёс и уселся поудобнее...

@"spectator":
                  Непонравилось совсем. Смонтировано неплохо но содержание по нулям. Таких хвизов на арене много ходит,а то что в этот момент ни одной содержательной минипатьки не было - везение или монтаж. Нет ничего сложного со статами и потами выносить чаров без мдефа.
                  Смотри самое начало мувика. Там ХВ, ХП и проф стоят на ЛП и все поголовно в докебах, а ХП вообще в фуллмдефе. Это разве не внятная патя? ХВ ловит на кваге, проф диспелит, соул бурнит и всё - привет кафра :mrgreen:
                  Другое дело что они ничего этого не сообразили / не успели / не умеют. :mrgreen:
                  Или потом на фаре тот же ХП + миник. Они мне 60 хп оставили. Еле отожрался. Тоже достойные противники.

МОжешь сделать лучше? Сними, смонтируй, пожми, выложи. А мы посмотрим, покритикуем, мб похвалим и скажем спасибо. Вперёд!

@"Я_Найт":
                  У меня глупый нубский вопрос.
                  А при интстант касте есть задержка после скиллов? А то при просмотре видео в некоторых местах видел вылет Гаста и до его окончания юп. Там была брага и я не заметил её или это эффект госпеля? 0_0.

По видео:
                  Действительно Мэнсона много. Он меня пугает. И музон не в моем вкусе. Но все это не особо замечаеться на фоне суровых гастов и смертоносных юпов. Правда под конец начало утомлять, как то однообразно и никакого сопротивления.
                  А вот вставки из клипа мне кажеться совсем не пошли мувику на пользу.
                  Задержка есть, она стандартная. А не заметно её, потому как я её убирал при монтаже видео.
                  Про Менсона: захотелось поэкспериментировать, сделать что-то необычное, не как у всех. Кроме того имхо он неплохо поработал на атмосферу мувика.

@"Storr":
                  Посмотрел утешительную фильму - супер! :mrgreen:

@"Warst":
                  Очень понравилось, снимай еще.
                  Обязательно. Ради вас, благодарные мои зрители, я и стараюсь.

@"Сап":
                  Когда будешь в следующий раз снимать меня зови, будет интересно)))
                  Первый аренный мувик был снят в августе. Второй вот сейчас. Так что третий ждите ближе к февралю 😄

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

Mr_Ego, ты это всё серьёзно? Или просто чтобы досса развеселить?
                    Спасибо за пост. По крайней мере я посмеялся. Досс думаю тоже
                    А вообще таким как ты я запрещал каччать и смотреть этот мувик. Ты нарушил запрет, посмотрел - сам виноват. Оно не для тебя.

И что то я брутального там не увидел совсем, камера плавает как пьяная по всему экрану.
                    Таким как я? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                    беременностью не страдаю, и лет мне за 18 давно уже как, с психикой прекрасно, а вот кстати видео второе -старенькое в плохом качестве мне очень понравилось, гораздо интерестнее смотриться без мэнсона.
                    он тут вообще не в тему, или материала не было, пришлось разбавлять "водой"? :mrgreen:

• ShootMeS Не в сети
                      ShootMe
                      отредактировано

Если бы убрать всё не относящееся к ро, вышел бы хороший пвп мувик. Понравилась обработка скорости и экрана, музон тоже имхо в тему. Надо бы тоже как нибудь поанацефальничать и заснять. 🙂

• BassKidB Не в сети
                        BassKid
                        отредактировано

Не понравилось. Ничего выдающегося на видео не увидел...
                        Аетерна-сбр, нагоспеленый гаст-юп, все это особого уважения не вызывает, разве что дает возможность почувствовать себя "папкой" с минимальным вкладом мозгов/рук/и т.п.
                        Фразы в духе "почувствуй силу моего бла-бла-бла", это вообще смех. 😃

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

понравилось, снимай еще)

• LghtL Не в сети
                            Lght
                            отредактировано

Видео ничего так, но Мэнсона и правда многовато будет.

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

прикольно)) на орену не хожу вообще, так что поглядеть на диковинку забавно, понравилось как приста запер в айсы)))

хв под статами зло бпд х_Х воюя с таким конешно все чито-сбры идут в лес иммидиетли)

зы. второй трек можно было, имхо, заменить чемто другим, слишком навязчив клип, и музыка. все же не для общей массы он) а другие две песенки порадовали, особено файт сонг, уже стопицот лет ее не слышал ыыы

ну и вообще мувик больше сделан именно просто как мув, так что имхо вставки с клипов вполне к месту, и толи я такой уже сонный, толи они не прерывают сюжет, имхо вполне гармонично) так сказать креативно, да %)

зыы. каменты ток временами понтовые сильна, но то видать под действием госпеля :mrgreen:

• XharnX Не в сети
                                Xharn
                                отредактировано

А почему не в одном видео незасняты многочисленные выхода через алт+ф4 и сливы от мелких пать, и аги профов?) Видео с замеса в среду будет?)

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                  Nulla_Fides_Fronti
                                  отредактировано

Адово )

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

Скачал, посмотрел... мэнсона прокручивал сам, втопку.
                                    В принципе мувик понравился, интересненько так. Но все таки снимался он на нубах, ждем чего-нибудь более горячего)
                                    хоть и с госпелом, но 1, за это респект.

• xepyprX Не в сети
                                      xepypr
                                      отредактировано

@"-doss-":
                                      прикольно)) на орену не хожу вообще, так что поглядеть на диковинку забавно, понравилось как приста запер в айсы)))

хв под статами зло бпд х_Х воюя с таким конешно все чито-сбры идут в лес иммидиетли)

зы. второй трек можно было, имхо, заменить чемто другим, слишком навязчив клип, и музыка. все же не для общей массы он) а другие две песенки порадовали, особено файт сонг, уже стопицот лет ее не слышал ыыы

ну и вообще мувик больше сделан именно просто как мув, так что имхо вставки с клипов вполне к месту, и толи я такой уже сонный, толи они не прерывают сюжет, имхо вполне гармонично) так сказать креативно, да %)
                                      Оооода, вот человек который меня понял!

@"-doss-":
                                      зыы. каменты ток временами понтовые сильна, но то видать под действием госпеля :mrgreen:
                                      Я адекватно оцениваю ситуацию и понимаю, что зайди он с потами и под ЕДП, он убил бы меня легко и просто. А каменты наполовину понты под действием госпа, наполовину осознанная провокация, на которую кстати Mr_Ego и попался.

@"Xharn":
                                      А почему не в одном видео незасняты многочисленные выхода через алт+ф4 и сливы от мелких пать, и аги профов?) Видео с замеса в среду будет?)
                                      Через альт+ф4 не выхожу никогда. Чарселект онли. Ну или через НПЦ.
                                      Следующее видео будет нескоро.

@"Впихун":
                                      Скачал, посмотрел... мэнсона прокручивал сам, втопку.
                                      В принципе мувик понравился, интересненько так. Но все таки снимался он на нубах, ждем чего-нибудь более горячего)
                                      хоть и с госпелом, но 1, за это респект.
                                      Nulla_Fides_Fronti, Впихун, спасибо.

З.Ы. Стивик, пиши от своего лица, не подставляй чужие.
                                      +посмотри на дату видео. В ТОТ вечер тебя на арене не было.
                                      Ты ж жжошь вроде как. Чего видео не снимаешь?

• TPyCbIT Не в сети
                                        TPyCbI
                                        отредактировано

Ручки классные, есть чему поучится.
                                        Мансон - фуппц.
                                        Видео - классное.
                                        Понравилось))) Даже "тема" про наркоту в "тему" )))

• МаркеллаМ Не в сети
                                          Маркелла
                                          отредактировано

xepypr, мувик ничего.Мэнсон раздражает реально.

• The FeSHT Не в сети
                                            The FeSH Заблокирован
                                            отредактировано

мувик понравился, мэнсона аж испугался.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение