Лаба3. Пати или соло кач?
-
Эмм... а кто "мы"?
-
Igorjan, Судя по его приписке - сины)
Хентайное чудище, Лучше качаться одному, от приста там единственный плюс - касты, но те же касты дают левые присты у выхода (центр карты). Так что "наш" выбор - соло!)
-
С трудом понимает, зачем сину нужна пати в лабу3
Разве что качать кого-то. Но в процессе качания кого-то этот кто-то в процессе почти не участвует. Разве что если прист - иногда можно у него агиблесс получить, что лично мне дает где-то +10-15% к средней экспе. -
Капелька дождя, учитывая кол-во фулл пати каст можно спокойно раздобыть.Если прист друг то мона его качать,а так смысл?
-
Разве синов берут в лабапати? о_О По-моему все соло качаются или тянут кого-то на хвосте...
-
в пати в лабе качаются только сбр кроссы как дамагеры. либо с хпристом, либо в большой пати. Не знаю насколько правда сбр кроссы лучше вулканеров. А не сбр кроссы спокойно качаются соло, делая как я понимаю от 500 до 3кк экспы в 5 минут.
ЗЫ знаю правда одного маньяка едп кросса, который пробовал качатся с хпристом в лабе посредством едп соников, чем закончился эксперимент - не знаю
-
Кто те 5 человек синов которые качаются в пати?!
Син в пати в лабе это:
Либо у тебя нет денег на расход
Либо ты качаешь за зени
Либо друзья\женаДелать с пати в лабе ты больше не будешь+_+ в чем тогда её смысл?
Сбр кросы конечно-пати.
-
Видел недавно сбрщика в пати с пристом.Вполне нормально валили мобов и редко сливались.
-
Соло качаюсь, с моей интой там не потянеш...
-
своим нупским сином с нат-крит биолдом были цифры и 800-1кк ) но не всегда ) а так 500+ стабильно в 6.