Манус 3 или 5 ? o_O
-
@"Scythian":
... если у хп есть время на каче использовать манус, значит он не качается
значит кривой хп, имхо -
Scythian писал(а):
... если у хп есть время на каче использовать манус, значит он не качаетсязначит кривой хп, имхо
Чё за бред! Давайте ещё глори не будем кастовать т.к. кулдаун большой и 30 лака не решают, магни не будем кидать ... а нафиг?
Кстати, да, у меня в пате в мини с снипом, проф и брагой нету времени наложить манус. Молчанки, касты, хилы...
Я написал в 1 посте. Кач дуэтом со снипкой.
Манус уже не является кастом? :twisted:
-
Shutalak, на счет магни. Бегал давече в лабе в пати с чампом и профом. После некоторого времени задумался, а для кого я собственно магни кастую... Пришел к выводу, что реально причины только две (но уж каких-то слабых больно):
- мерять каст асы по магни.
- меньшее количество раз просить сп у профа.
-
По-моему, к 90, а уж тем паче к лампе от лок кача, толп народа на них и озабоченности качем должно просто воротить и хотеться побегать где-нибудь еще, а уж с супругой найти спокойное местечко на двоих сам бог велел
... если у хп есть время на каче использовать манус, значит он не качается
во-первых, вопрос стоит не только о каче, а во вторых, может, просто манус с данной пати не нужен)
З.ы.
Shutalak на всяк, со снайпером (хантером) неплохо на 3 лвле Гонрюна: красиво, народу никого, летают источники сыра и бегает Змеюсик. -
Shutalak, Ну если так хочеш манус, то качай это же твой ХП, а то сейчас отговорим и будеш мучаться, вот если бы взял ..... Я например его на присте хотел 5й и взял, больше нехочу, пользы особой небыло для меня.
-
Пока только прист 96 но все же постараюсь высказаться
Взял манус 5 надеясь что все этому будут оч радоваться, сейчас не вижу смысла кастую редко
не спорю дамаг выше но как то я его не очень вижу
в лабе со снайпом бегаю манус даю от случая к случая когда есть немного времени а делат нечего задержка после него убийственная
с вулканом вообще смысла нет его кастовать терну да а манус имхо лишнее количество вулканов не уменьшается
глория 5 вот она оч помогает всегда
на хп буду брать
глор 5 рес 4 ман 3 -
Проще сказать так: даблеру в 90% случаев манус не сдался.
в лабе 3, тане, фул-абиссе манус не сдался.
на каче с теми, кто убивает одним-двумя ударами, аки фа, инвест и убивает маг-атаками манус тоже не сдался.
но любой агильник, месящий простыми ударами, при мануса пищит от восторга.потом, если я не ошибаюсь, манус дает прибавку только к атк оружия. карты считает?
-
даблеру в 90% случаев манус не сдался.
Почему?
90% случаев это рюн котики и лаба что ли.. еще тюрьма? Где в этом списке вулканеры и ГК? (у кого там еще дамаг зависит от атк)Если не ошибаюсь я, то
(Атк оружия+атк от мануса)% картычант/элемент=итоговый дамаг
а если ошибаюсь - поправьте.Не понимаю, почему прист говорит о бесполезности своего обкаста, давайте тогда говорить о бесполезности блесса только потому что кто-то кого-то убивает без него, или, как выше сказали, о бесполезности магни только из-за пати с профом-сервисом. Личное дело каждого: что и когда кастить при каких ситуациях, но при чем тут тогда ненужность?
-
hinata, спасибо.
p.s. Мысли умных людей сходятся
-
ненужность на каче измеряется цифрами showexp, не более
(мвп бывают разные)
на присте по личным ощущениям манус был полезнее нежели на хп
Shutalak, будь на твоем месте я бы максил глори и резал рес на 1-2 (с хайдекс полезно).Развратный Прист, с удовольствием посмотрю учение великого сенсея в действии
-
На правах полуоффтопа из любопытства
на присте по личным ощущениям манус был полезнее нежели на хп
Как думаешь, в чем причина? Смена локаций обитания, состава пати или что-то другое?
-
Я на своего ХП лично не качаю 5 манус, так как ето не очень большая разница +10 АТК, а вот лучше зделать 4 рес...так как часто приходиться ресать сопартийца на ходу(особенно на МВП)...
-
Проблема с замаксиванием мануса в том, что:
- билд под манус никто не считает. Даже под глорию считают, а вот под манус - нет.
- как я уже неоднократно писала, единственное место, где 5тый манус был принципиален, пофиксили ещё весной 2005го.
3)что бы говорить про превосходство 5го мануса, у дамагера должно быть переточенное по максимуму оружие с набором карт дающих максимальную прибавку к урону, и вещи/статы максимизирующие урон. Применение алоэверы так же обязательно - основны места кача пристов и хай пристов отличаются. Получать 200к в 6 и 600+к в 6 две большие разницы.
-
hinata, даблеру не сдался, потому что как писала Raby~en~Rose, билд под манус никто не считает. если арчерообразное кладет стинга/хая/кота/еще кого с 1/2 даблов, то манус не критичен. иногда бывает, что для 1 дабла на стинга, например, не хватает атк, а с манусом как раз. Или на визку в лабе без мануса нужно 11 даблов, а с манусом 10. Но это редкие случаи. я не буду, например, вулканеру, убивающему с 1 вулкана стинга, без мануса, кастовать манус. бесполезная трата времени потому что. Но посещая абисс с хантами или юп с гк - манус будет висеть всегда.
Я к тому, что если жалко поинты на манус - не берите, качайтесь в местах, где манус не критичен, таких мест полно. Если не жалко - манус лучше 5.
В данной ситуации, как я уже писала, у меня манус был бы 5. к 3-ей глори привыкнуть можно. -
@"Azark":
Shutalak, на счет магни. Бегал давече в лабе в пати с чампом и профом. После некоторого времени задумался, а для кого я собственно магни кастую... Пришел к выводу, что реально причины только две (но уж каких-то слабых больно):- мерять каст асы по магни.
- меньшее количество раз просить сп у профа.
Профам нужно магни в пати с чемпом, так как после соулченджа у них 0 сп, и приходится ждать тика регена, чтобы сделать хелсконверт. В этот промежуток времени проф беспомощен.
-
Марсик, о, спасибо.
-
Голосуем дальше
p.s. Azark, ну вот Ещё одна причина кастить магни
-
Shutalak, ога, это существенная причина.
Голосовал за "Хватит 3 мануса". -
Третий манус вообще ниоч0м. Что он есть - что его нет. А пятый манус это уже скилл, который можно использовать.
Про рес: с его дексой третий рес кастуется ОЧЕНЬ быстро, а кулдаун после него меньше, чем после четвёртого. Не пойму зачем качать четвёртый. Я думаю тоже на третьем остановлюсь. А может и 4 возьму. Посмотрим.
Глория опять же лучше 5. Намного приятней.Имхо большой разницы нет между этими двумя вариантами. Тут +1, там -1. Несущественно. На скорости кача не отразится.
Выберай любой из вариантов. -
5 манус 3 глори - с этого можно взять больше чем с 3 м/5г тк глори почаще кастовать привыкнуть несложно, а если у соппартиец накастован по самое, и для него тру, то стоит.
сам имею 2 глори, хочу взять на три и поднять на 5 сек, хотя есть прист, у которого 3 глори, и рекаст её никогда не мешал.