Свидание в стиле разных участников форума
-
Одинокий Странник, :roll:
Warst, я его слишком плохо знаю :roll: -
@"Одинокий-Странник":
Флёр, вместо девушки РП? О_Оубейся)) -
@"Illidan":
@"Одинокий-Странник":
Флёр, вместо девушки РП? О_Оубейся))
+1 -
+1 посмеялся!Я уж думал ты клон свина или Нупобима :lol:
-
deathband во время свидания после каждой сказаной шутки, корчит рожу, пытаясь изобразить "; (((("
Zeno После каждой непонравивившийся фразы от девушки, клеит на нее желтую бумажку. В ответ на удивленное лицо, в стиле "это еще чо такое??? O__o, уверенно отвечает- неспорь, администрация всегда права. После четырех бумажок, вешает красную и игнорит.
Bonik Снимает дом c баней, покупает водку, траву, зажигает свечи, заказывает клубнику со сливками, приглашает музыкантов, собираеться позвонить девушки, потом передумывает. Напиваеться, накуриваеться и засыпает в бане. На следующий день, всем рассказывал как он жарил трех обалденных брюнэток в крутом пентахаусе.
Никкитайзер После того как девушка звонит и предлагает ему свидание. Она ведет его в кино, затем на карусели и угащает его мороженом. Когда они приходят домой, она долго разводит его на секс, он ломаеться и говорит что у него болит голова и вообще месячные, потом все таки соглашаеться со словами "тооолька чуур я снизу!!! : ((("
Наутро он варит суп, моет посуду и отправляеться на занятия по бальным танцам. -
*бтв в наруто нет 300 серий =*
-
@"Dumaju":
Zeno После каждой непонравивившийся фразы от девушки, клеит на нее желтую бумажку. В ответ на удивленное лицо, в стиле "это еще чо такое??? O__o, уверенно отвечает- неспорь, администрация всегда права. После четырех бумажок, вешает красную и игнорит.х)))))))))) -
Улыбнуло. :lol:
-
о.О опять зено о.О
недобрый это знак
скоро походу баный повалятцо -
ты прав. так всё и есть. я вычислю тебя, слышишь! шпионит он видили-те за мной.
btw: ti umresh na rassveti! :<
-
@"deathband":
@"Warst":
ты прав. так всё и есть. я вычислю тебя, слышишь! шпионит он видили-те за мной.btw: ti umresh na rassveti! :<* 0_o*
-
ты очень метко и чёткА выразил свою позицию об этом интриганте и я решил воспользоваться твоей фразой, однако, чтобы ты не понял привратно да на свой счёт слова мои, нацарапаные тардовым транслитом снизу - убрал авторство
такЪ!.
ПРАСТИ МИНЯ ПАЖАЛУСТО!!!!!111
-
*зачехлил авп, позвонил по телефону службы доверия, налил себе виски и сел нога на ногу подле камина
-
Аффтар, где следующие посты.
Тема ххх не раскрыта. -
меня нет =\ обиделся..
-
на думаю обиделся? оригинально!
-
на весь мир.
пойду вены резать.
миня никто не понимает,лучше йа сдохну!111
*emo mode-on -
Die Bosheit des Gottes, помни - вдоль, а не поперек.
-
@"Одинокий-Странник":
Die Bosheit des Gottes, помни - вдоль, а не поперек.
Так не любишь Die Bosheit des Gottes, или в самом деле хочешь ему помочь, чтоб не мучался? -
Улыбалсо)) жаль мну в списке нету *( я не знаменитый фладераст 8(
Афтару респектище)