Свидание в стиле разных участников форума
-
Развратный прист - приводит девушку к себе домой и смотрят все 300 серий наруто за один присест
тех кого успевают откачать- проходят проверку приста и им разрешаеться с ним встречаться : )Свин - приводит девушку домой и они вместе строчат тупые темы на форуме мотр
Warst - Не дожидаясь девушки, накуриваеться укропом вместе с бабкой и устраива пати с галюцинацией
в виде боба марлиОдинокий Странник - Обзывает девушку мд и посылает на )
Gothician - предлагает девушке обсудить соотношение белков, углеводов и химический состав зеландской
капусты. После переводит плавно тему на баллонскую систему и службу в армии людей с нарушением вестибюлярного
аппарата.HeroeOfAria - Гуляет с девушкой по лесу, из за леса выскакивают ролевики в костюмах черных рыцарей, сделаных из картона
и пенопласта, похищают девушку и уносят в темную башню. Затем HeroeOfAria врываеться в башню с гитарой и затягивает соляк в
стиле Trash Metall на 30 минут, половина врагов умирают от скуки, остальных он добивает своим паралоновым мечем и спасает девушку.StormTruper - отвликает девушку и оглушает лопатой, воспользовщись потерей сознания у девушки, делает свое грязное дело.
Аммон Сетт- приводит девушку на кладбище, устраивает жертвоприношение и есть ее сердце.
-
Улыбнуло)
-
@"Dumaju":
Аммон Сетт- приводит девушку на кладбище, устраивает жертвоприношение и есть ее сердце.
Так оно и происходит.
-
а что я делаю с девушками ни кто не знает :mrgreen:
-
@"Deva-gor":
а что я делаю с девушками ни кто не знает :mrgreen:Имена, фотге, впечатления. И подробностей побольше.
-
чтото у меня лопата зачесалась
Бить иле не бить ?креатив прост понравился
-
@"Мумр":
Имена, фотге, впечатления. И подробностей побольше.
так ты у девушек спрашивай шепотом мне расскажешь тоже :)Бить иле не бить ?
оно вроде не девушка, но попытацо можно... -
Dumaju, поржал
Ты лучше Свина.
-
Dumaju, не отмазывайся. Все и так знают, что ты бы повёл девушку в кафэешку. Чтобы не было так тебе там одиноко. Алсо, козырнее всего, кажется, быть девушкой РП или Варста. Остальное несколько уныло. Особенно сцена с вырыванием сердца.
-
ЭНгуоф преирфсиинк
Эго закопайся куданить желательно туда куда лопатой тебя трудно будет достать -
бугого, жжошь аффтар, жжошь х))
-
Писарь - адской диавол!
-
@"Dumaju":
Развратный прист - приводит девушку к себе домой и смотрят все 300 серий наруто за один присесттех кого успевают откачать- проходят проверку приста и им разрешаеться с ним встречаться : )
интересная мысль кстати, только не обязательно наруто
-
@"Dumaju":
Развратный прист - приводит девушку к себе домой и смотрят все 300 серий наруто за один присесттех кого успевают откачать- проходят проверку приста и им разрешаеться с ним встречаться : )Не встречаться, а посмотреть вместе ещё 500 серий какой-нибудь лажи.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Dumaju":
Развратный прист - приводит девушку к себе домой и смотрят все 300 серий наруто за один присест
тех кого успевают откачать- проходят проверку приста и им разрешаеться с ним встречаться : )Не встречаться, а посмотреть вместе ещё 500 серий какой-нибудь лажи.
это между делом ж) -
Dumaju, ты прав. так всё и есть. я вычислю тебя, слышишь! шпионит он видили-те за мной.
Развратный Прист., а дело это еще 600 серий другого треша?))) -
@"Развратный-Прист.":
@"Dumaju":
тех кого успевают откачать- проходят проверку приста и им разрешаеться с ним встречаться : )интересная мысль кстати, только не обязательно нарутои не обязательно девушку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
в первый пост надо добавить Illidanа :twisted:
-
Флёр, добавь сама.
просто это думаю, f от него можно ждать всё, что угодно, кроме адекватности, это не его правила. -
Флёр, вместо девушки РП? О_О