Сморкатетесь ли вы в присутствии президента?
-
Сабж. Лично я не сморкаюсь в присутствии президента, потому что я являюсь его мобильным телефоном и он всё время отнимает у меня носовой платок.
ЗЫ: Аффтар ничего не курил, у аффтара жёсткое недосыпание. =>___<= -
свин #2?
-
Illidan, а можно поподробнее об этой личности и почему такая реакция?..
-
мм, создаёт безполезные, тупые топики
у тебя ещё есть время изменится, свинность не прокралась through весь твой моск -
Illidan... Тогда объясни моему съетому моску, зачем этот раздел форума... Я думал, именно для воплощения извращённых фантазий и зохавывания моска окружающих... Такое впечатление он производит со стороны, по крайней мере...
-
*забежал з0хавал их моск и убежал
-
@"Illidan":
свин #2?+1?! -
есть оффтопные топики, а есть тупые оффтопные топики
тупой топик или нет - решай сам, решишь не правельно - поймёшь по комментам
или можешь быть как свин, зная что топ тупой всё равно его постить -
зная что топ тупой всё равно его постить
Нах. Другое дело, что у меня весьма специфическое восприятие объективной реальности. Могу и напутать.
-
@"Illidan":
мм, создаёт безполезные, тупые топикиМама я прозрел! Оказываеться в оффтопе есть полезные и умные топики! Ок будем исправляться...
-
Dumaju, есть, не поверишь! И посты не набиваются!! О_О
-
*повторил
-
Сколько можно..
-
Warst, Мумр, Illidan мне уже объяснил, в чём я не прав. Тему мжно игнорить.
-
Ты чо, это оффтоп нax!
-
Мдя. Видимо, оффтопить так, чтобы этот оффтоп а) не был обсуждением актуальных вещей (на это есть беседка) б) не вызывал реакции "здесь посты не набиваются!!" и в) не вызывал реакции "мля, ещё один клон Свина" - великое искусство.... 0__о
-
Ога, а мы тут все как один - богатыри и гении.
-
@"Brennan":
Мдя. Видимо, оффтопить так, чтобы этот оффтоп а) не был обсуждением актуальных вещей (на это есть беседка) б) не вызывал реакции "здесь посты не набиваются!!" и в) не вызывал реакции "мля, ещё один клон Свина" - великое искусство.... 0__орассуждение актуальных вещей норм, только тогда когда это не заставляет кого-то думать "я только что потерял минуту моей жизни читая этот бред" -
тут кто-то пытается отобрать мою коварную идею в создании тупых оффтопных постов? :evil:
-
Свин, ухади.