MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пишет,назарегестрированный ID,хотя все сделано верно.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    3 Сообщения 3 Posters 277 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      AssassinCreed
      отредактировано

Что такое? Зарегестрировался,активизировал учетную запись через почту. Вход в игру->лог,пароль->Unregestred ID...потом Filed cinnect server. Что это значит? Для проверки создал несколько аккаунтов с разными емайл...выдает такие же ошибки и иногда ошибки в пароле,а все пароли у меня в цифрах. и еще....я хотел давно поиграть на мотре,скачал,сделал акк,ошибки при входе...забил,перешел на голдРо,поиграл,захотелось на мотр. качать клиент не стал. скачал updater.exe, пропатчил голдровский клиент. не заходит,и на голд не заходит....а играть хочется. помогите пжалста,а то скоро с ума сойду....одни траблы везде... 😞 😞 😞 😞 😞 😞 😞 😞 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПолуночницаП Не в сети
        Полуночница
        отредактировано

Я не сталкивалась с такой пробллеммой, но думаю нечто полезное для тебя можно найти тут:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1333">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=1333</a><!-- m -->

• MamiaM Не в сети
          Mamia
          отредактировано

AssassinCreed, траблы у тебя. Для игры на МОТРЕ подходит только мотровский клиент.
          Топик закрыла.

• Первое сообщение
            Последнее сообщение