MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пару идей по улутшении игры

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    45 Сообщения 22 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Согласен с предыдущим оратором, только смена дня и ночи мне тоже не нравится, т.к. при игре "ночью" глаза будут уставать значительно сильнее.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BrennanB Не в сети
        Brennan
        отредактировано

Амон Сетт, вообще-то игра сделана по манге, а анимэ выпущено на правах рекламы. Так сказать, не сдержался.
        Так, а разве функция смены дня и ночи это не оффициальная плюшка родного корейского клиента, почти везде отключённая? Или меня гнусно дезинформируют?
        Про гитару и костёр - не нужно... Мы и так гильдией выезжаем на шашлыки периодически, с гитарами и костром :Р

• MamiaM Не в сети
          Mamia
          отредактировано

Гитара и костер - лишнее, а вот смена дня и ночи. Я бы была в восторге, это ведь уже неоднократно предлагалось... Красиво это... ИМХО.

• RodnyR Не в сети
            Rodny
            отредактировано

@"DarkFelix":
            Если бы день/ночь в игре сменялись синхронно с временем мск и на всех локациях(не только пронты) - было бы замечательно.
            Ага, и человек откуда-нибудь из Канады всегда точно будет знать, что в далекой заснеженной Москве сейчас темно. И будет отыгрывать Мидгардского вампира.

• ПтичкаМедаП Не в сети
              ПтичкаМеда
              отредактировано

Что-то про канадцев я и не подумала. А также про того парнишку с Камчатки и вон того, с Владика.
              Тогда надо чтобы это в опциях отключалось.

• MakcepM Не в сети
                Makcep
                отредактировано

@"ПтичкаМеда":
                Что-то про канадцев я и не подумала. А также про того парнишку с Камчатки и вон того, с Владика.

А какая разница, ведь они подключаются к другому миру. Я в ВоВ вообще играл только ночью день иногда только видел. И знаете не жаловался. Можно ещё былобы сделать чтобы ночью мобы больше хулиганили. Например в Моррок появлялись G Mummy.

• Y Не в сети
                  Yamaneko
                  отредактировано

@"Амон-Сетт":

А вот на счет костра и гитары - это уже.... Крайности )
                  Идите в реал.
                  Сдаётся мне, что для такого мероприятия вам не приходится собираться из разных уголков страны и бывших союзных республик...

• СнусС Не в сети
                    Снус Заблокирован
                    отредактировано

наоборот от "ночи" глазам комфортнее

• Одинокий СтранникО Не в сети
                      Одинокий Странник
                      отредактировано

Да, кстати, встречное предложение автору топика - "улутши" свои знания русского языка.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                        ПтичкаМеда
                        отредактировано

@"Makcep":

@"ПтичкаМеда":
                        А какая разница, ведь они подключаются к другому миру..
                        Простите, не поняла. К какому такому другому миру?

• Одинокий СтранникО Не в сети
                          Одинокий Странник
                          отредактировано

@"ПтичкаМеда":

@"Makcep":

@"ПтичкаМеда":
                          А какая разница, ведь они подключаются к другому миру..
                          Простите, не поняла. К какому такому другому миру?К миру Рагнарок, построенному на скандинавской мифологии, что логич... Ай, ну да.

• MakcepM Не в сети
                            Makcep
                            отредактировано

@"ПтичкаМеда":

Мир Рагнарок. Тоесть я писал пост именно как ролевик чтоли. В общем есть отдельный мир, который не связан с какимто городом/страной.

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

чтож у нас все НАСТОЛЬКО безграмотные?
                              я за ночь, но часа на 4, не больше. и про Г Мумий мне тоже понравилось, только не подойдет, новисы и нубы будут плакать. можно конечно их сделать не агрессорами и с 0 эксп, так, для виду )

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                ПтичкаМеда
                                отредактировано

@"Makcep":

@"ПтичкаМеда":

Мир Рагнарок. Тоесть я писал пост именно как ролевик чтоли. В общем есть отдельный мир, который не связан с какимто городом/страной.
                                Пожалуйста, только прочитай это в связи с предыдущим твоим и моим постом. И только в контексте этой темы.
                                Есть другой мир, Рагнарок, не связанный с конкретной страной или городом. В этом мире предлагают ввести смену дня и ночи. По какому временному поясу? Конечно по времени Москвы,мы ведь в РО по Москве. Заходит канадец или на камчатке живущий человек, попадает в наш мир РО, который живет по времени московскому. У него день , а в РО ночь. И получается он всегда бегает в РО ночном.
                                Поэтому я и говорю, должна быть опция это отключить. А ты спрашиваешь какая разница. Да разница такая, что ему может захочется побегать в РО дневном, так же как нам сейчас хочется побегать в ночном.
                                Про мир... ну и чо, не поняла немного, поэтому и спросила, уточнила прежде чем продолжать разговор.

• VirrV Не в сети
                                  Virr
                                  отредактировано

Поэтому я и говорю, должна быть опция это отключить. А ты спрашиваешь какая разница. Да разница такая, что ему может захочется побегать в РО дневном, так же как нам сейчас хочется побегать в ночном.
                                  Про мир... ну и чо, не поняла немного, поэтому и спросила, уточнила прежде чем продолжать разговор.

:roll: тебе говорят, а ты не понимаешь...
                                  Если введут такую функцию (я тоже за ввод ночи), то она должна быть у всех, что бы не вызывать разногласий. Она не должна отключаться и включаться пользователем, а быть для всех и каждого.
                                  :roll: Если человеку с Канады захочеться поиграть в РО днём, то для этого ему придёться выбрать время у себя в часовом поясе, или же просто сменить сервер. Так что я не считаю нужным делать возможность отключать "ночь" в ручную, но я за введение такой модификации. Это бы добавило ещё чуть-чуть РП в РО. Что касаеться мумий -- было бы весело, если бы они слонялись по ночному морроку (к примеру). Сделать их не агресивными и 0ыми по экспе. Просто как активные декорации. ( по моему это тоже было бы замечательно).

• MamiaM Не в сети
                                    Mamia
                                    отредактировано

Virr, ночь в нашем Королевстве дейсвительно восхитительна. Всегда была за ввод ночи, от позиций своих не отказываюсь.

• balbesB Не в сети
                                      balbes
                                      отредактировано

Сутки в РО необязательно должны совпадать с реальными, можно зделать часовой цикл 30мин день 30 мин ночь......

З.Ы. Пока воздержусь т.к. незнаю, как будет выглядеть ночь в РО.....

• HardBardH Не в сети
                                        HardBard
                                        отредактировано

ИМХО будет лучше, если каждые 2-3 часа ночь будет сменяться днём и наоборот.
                                        Т.е. включён nightmode, по истечению 3-ёх часов включается день ну и по круговороту :mrgreen:

• NorgN Не в сети
                                          Norg
                                          отредактировано

опрос сделайте :?

• enigma_furykE Не в сети
                                            enigma_furyk
                                            отредактировано

Norg,
                                            а смысл? все равно не введут, как и большинство интересных предложений. :?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение