6670 vs 6680
-
Какой телефон лутше и чем?
-
Млин, для этого же существуют спец. сайты где мобилы сравнивают, да и статеек с тестами дофига. Юзай гуглу.
Я когда выбирал себе мобилу, нашел кучу статей и даже тупое сравнени фоток К850 и N95, причем результат однозначно по всем параметрам был не в пользу последнего. И это я увидел своими глазами, а не по суждению других. -
Nokia порулит остальные говномарки, тут спорить бесполезно. А вот внутри марки выбор не очевиден.
-
@"Одинокий-Странник":
Nokia порулит остальные говномарки, тут спорить бесполезно. А вот внутри марки выбор не очевиден.
По цене ее можно сравнивать только с гнусмасом. Только у этих двух марок такая высокая цена на откровенное г. -
Оби мобилки лажа :lol:
-
SonyEricsson рвёт нокию)
-
@"Deadly-Ass":
SonyEricsson рвёт нокию)+1, даже Самсунг рвёт нокию.
1кий, бери блекберри. это не совет, это настоятельное руководство к действию, с ним можно намного больше всего вытворять. -
СЕ И Гнус рвут Нокию только по цене, а по качеству - в 10 раз хуже. Хотя если вы пользовались китайскими подделками - я вас не виню
Warst, я не видел их в продаже. -
Китайские нокии ломаются нафик, а не китайские - по сравнению с соньками тупо тормозят (я сравниваю топовые модели)
-
Нормальные белые Нокии, сделанные где надо - не тормозят. А СЕ-подобные хоть и не тормозят (кстати, кто это сказал так?), а работают не дольше китайских подделок на Нокию.
-
SE > Nokia
-
Я в этой теме не спрашивал что лучше - се или нокия, это я так знаю. А исходя из этого знания я спрашивал что лучше - оставить 6670 или взять 6680.
-
Одинокий Странник, Недавно сестра купила белую нокию финской сборки...
3 месяца назад.
из этих 3ех месяцев 2 он не вылезал из ремонта...
сдавали 3 раза... так и недочинили... он умер окончательно...
после этого я купил себе филипс и не пакрюсь -
Народ, хоть я Одинокого и не уважаю, но тут я солидарен с ним. Какая вам нафиг разница, что и как и где ломалось? Какой был вопрос? Вопрос был про выбор между 6670 и 6680. Зачем не по теме писать? Может ему этот телефон нужен гвозди забивать.
Я сам уже много лет являюсь пользователем Нокии (начинал с 3410) и ни за что не променяю ни на какой СЕ, а уж тем более самсунг или филипс. И как вообще можно говорить, что к примеру СЕ лучше Нокии? Для начала нужно хотя бы взять конкретный модели и сравнивать их. Если взять Нокию 3410 и скажем СЕ W960i, то ясен пень СЕ выиграет. Напоминает те "вечные" вопросы из серии "ATI или Nvidia?" и "Intel или AMD?".По теме: из этих двух я бы выбрал 6680. Технически по-новее будет, да и на вид мне больше нравится (чисто мнение на вкус).
Ну а если совет: то бери модели по-новее, эти уже слегка устарели. Хотя, как уже сказал выше, может тебе он нужен для забивания гвоздей.
-
3310 - последняя приличная труба у нокии
а если охота нокию, то пусть берет что-то типа N73 - дешево и сердито -
нокии хорошии телефоны,но,блин,дороже на порядок всех остальных только из-за марки
-
бери 3510, железный телефон, никаких наворотов кроме цветного экрана и вап. У меня он как бэкап. Где он только не был. Даже после воды выжил.
-
После воды и семен А65 выживал не раз, и футбол переживал, тока корпус потом меняли.
-
У меня для бекапа 3310. Вообще да бест.
А сименсы вообще не то что брать, даже ставить на полку с нокиями и теми же се - нельзя. -
Бери 8800 - не прогадаешь