Поднимание планки максимального 99 Base LVL'а.
-
Так как на МОТРе уже развелось куча ламповых адвансов, у некоторых даже не один, предлагаю превысить 99лвл адванса до скажем 110 лвл'а.
Рассчитать требуемую экспу для 100, 101 и т.д. лвл думаю будет не тяжело.З.Ы. Не бросаться помидорами.
-
Не бросаться помидорами.
Ты серьезно? о_О
предлагаю превысить 99лвл адванса до скажем 110 лвл'а.
Согласен. Но не давать на этих уровнях очков статов и бонусов. Просто для удовольствия хардкорным манчам. ~_~
Если серьезно, против.
-
Если серъёзно - ждите 13-го эпизода. Максимальный базовый лвл 3-х проф - 150. Не стоит делать серъёзных отклонений в механике от оригинала, так что против.
-
@"Brennan":
Если серъёзно - ждите 13-го эпизода. Максимальный базовый лвл 3-х проф - 150. Не стоит делать серъёзных отклонений в механике от оригинала, так что против.
Это получается все чары в не зависимости от билда могут позволить себе антистан?Категорически против таких введений.
-
Автор, ты сам об танкер убьешься или помочь?
-
Makcep, может быть, и да, но, насколько я понял, они будут слабее других своих собратьев по 3-й профе, т.к. для каждого класса для какого-то стата будет поднята планка (например, 150 для силы у Rune Knight), и как следствие - доберёшь антистан - недоберёшь что-то другое и не получишь всех плююшек 3-й профы. Во-вторых, на третью профу нельзя перейти с адванса - только с обычной второй. Типа, у обоих есть преимущества и недостатки, выбирайте. В третьих, вы представьте себе... Что такое прокачка с 99 по 150, если прогрессия опыта сохранится... Я бы не позавидовал. В четвётрых, 13-й эпизод пока только в стадии разработки. И в пятых, всё вышенаписаное - это то, как я это понял, т.к. чётко пока про этот апдейт ещё никто ничего сказать не может.
-
Не думаю что прогрессия сохранится. Это все же другая профа, как и адвансы, а у них - не сохранилось.
-
Хочется усилить своего лампового адванса - зарабатывай хороший шмот. Против
-
Brennan, я не против эпизода, я против предложения выступаю. Так что ты зря старался мне объяснять. :lol:
-
Имхо можно сделать так:
Разрешить прокачку ещё на 1 левел (100-й), и по его достижении дать доступ к новым покраскам и новому типу ауры. Без изменений в статах.Чисто для того чтобы 99-адвансам было чем заняться...
-
alien3, хошая идея мне понравилось.
Можно думаю в принципе ввести новые ауры ламп как бонусы према типа покраски ведь наверняка так можно сделать и хотябы тогда бедет поинтересней лампой бегать будет у всех разные :roll:
Зы А поповоду новых эпизодов на мотреу меня уже сложилось в печатление что ждать не стоит уже теквонов джем дольше года :roll:
Собтвенно и так хорошо без них :roll: -
alien3, с левелапом дается прибавка к хп\сп и другим параметрам в любом случае, чтобы это обойти придется много рыться с исходниках, и не факт что получится.
Сибиряк, проще говоря - пусть копит на инфель +10. -
HardBard -- извини, но это ерунда какая-то. Во-первых, визы получат инстант каст без госпа, во-вторых снайпера получат аспд 190(почти стопящее), в третих антистан у многих классов при прочих весьма сильных статах. Следствие -- баланс чё-то куда-то денется.
А в четвёртых.... Я знаю мало нереальных аЦЦких манчеров которые поши бы на такое. Ты представь сколько времени и сил надо на прокачку такого чуда простым игрокам, недобравшимся да Танатоса, с билдом нерассчитанныем на лабу3.
Новые покраски и новые ауры хочу! Но доступ к ним на с 100 лвла имхо бред. Нарисуйте покраски новые красивые для всех, и ауры для 99ых)
-
Полуночница, о такой штуке как баланс тут уже давно, к сожалению, забыли.
-
Если серъёзно - ждите 13-го эпизода
бугага даж смешно как то.....
-
Полуночница, не боись, на Терре таких манчеров кучи )
-
Безумству храбрых поем мы песню. Против ибо баланс совсем умрет. Лучше пофиксите баги, которые больше года обитают на сервере, превращая его в одну сплошную гильдию синов.....
-
Автор пьян.
-
Нафиг.