Поздравляю всех с победой!!! Израиль 2-1 Россия
-
УРА!!! :lol:
-
Кого всех-то?
Русскоязычных израильтян?
Ну я из таких. Но болела за Россию.
Лан, типа поздравляю, если такие есть кого поздравить.
Но уж без всяких там восклицательных, просто поздравлям. Держите пять.
рукопожатие крепче нормы и слегка затянутое- Еще увидимся*
-
скорее, это сарказм))) :lol:
смотрит место проживания Автора а может и нет :lol:я ни за кого не болела, так что тоже поздравляю)))
-
И чё поздравлять? Израиль всё равно не на что не претендует, а только подосрали выход России в чемпионат. Спасибо дорогие!
-
Вы так говорите , как буд-то наши Рошники играли в футбол :?
Жаль что пролетели,нипруха х_Х
Грац Изралитян :?
-
Красивая провокация... но только это очень низко поздравлять на русском форуме, русского сервера кого-то над победой над Россией...
Позор какой-то...
ВЕРЮ В СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ! Да вчера мы проиграли, но мы не сдаемся и своих не бросаем ВПЕРЕД РОССИЯ!!! -
Страно что россия вздула англию но проиграла израилю :lol:
Ryoga тебе платочек носовой выдать ? :lol:
-
у людей траур..а они стебуццо -_-
сборная России всёравно всех победит и точка. -
@"HardBard":
Израиль всё равно не на что не претендует
Ну, экскурсию по Австрии и Швейцарии ребята заработали. Хоть посмотрят страны. :lol: -
@"Arkadiy":
@"HardBard":
Израиль всё равно не на что не претендует
Ну, экскурсию по Австрии и Швейцарии ребята заработали. Хоть посмотрят страны. :lol:
+1 :lol:З.Ы. Теперь надеямся, что Хорваты порвут Англичан и Россия выйграет Андорру(позор, если проиграет).
-
@"Arkadiy":
Ну, экскурсию по Австрии и Швейцарии ребята заработали. Хоть посмотрят страны. :roll:
Там нечего смотреть... :roll: -
Ни за кого не болел. :mrgreen:
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, Ага, кроме как Израиль и смотреть то нечего на этой планете...
-
Россия всё равно лучшая,хоть я и не оттудова xDD когда на последних 4 минутах забили 2:1 я думала весь дом разснесу :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Амон-Сетт":
^^ПрОдАвАлКиН^^, Ага, кроме как Израиль и смотреть то нечего на этой планете...Есть на много чего посмотреть. В том числе и на Израиль.
Глаза пошире открой и... вперед.
А может челка мешает? -
Ну стенка там ваша, где поломничества происходят. И чё в ней интересного? Не считайте меня фашистом, но я придерживаюсь единственной идеи Гитлера - "Уничтожить Евреев". Ну не так грубо конечно, я за мир и любовь :mrgreen:
Но неприязнь к этой стране и к этому народу есть. И уж тем более не допускать таких людей в политику в России. -
Идея Гитлера - "Уничтожить Евреев" - разве не она делает фашистом любого, который её придерживается?
Про стенки, паломничества (через "о" как у тебя, это на "пОломать что-то" получается) воздержусь. Таки топик не для этого создан был надеюсь.
-
Эх досадно что проиграли, и причем тут поздравления
-
И мне досадно, но игра так устроена. Кто-то проиграл, кто-то выиграл. Почему не поздравить? Но опять же поздравление поздравлению рознь. Некоторые поздравления вызывают досаду бОльшую чем сам проигрыш.
Ну почему некоторые люди так устроены, что даже выигрыш-проигрыш кого-то устраивают в проигрыш ВСЕОБЩИЙ. Тому пример этот топик, скатывающийся в обсуждение проблемы евреев и идей Гитлера. -
Это скорее не фашизм, а нацизм, да признаюсь, есть у меня это слегка.
Просто надо понимать:
Возьмём к примеру Фабрику Звёзд последнюю, вот там есть АфроАмериканка(не помню имени), я буду в шоке, если она займёт 1-ое место.
В России живёт туча людей, туча красивейших девушек с прекрасными голосами, а тут берут это под 100кг весом, да ещё и чёрную.
У них есть Африка или Америка, вот там пускай и поют.
Это всё ведётся к тому, что к чему тут такие поздравления? Позлить что-ли? Вот зайди на еврейский форум и пиши там свои поздравления, а не на русском форуме, где 90+% болеют за сборную России(по крайней мере в таком матче).А моё мнение: Израилю очень повезло.