MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Поздравляю всех с победой!!! Израиль 2-1 Россия

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поздравления
    24 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПтичкаМедаП Не в сети
      ПтичкаМеда
      отредактировано

@"Амон-Сетт":
      ^^ПрОдАвАлКиН^^, Ага, кроме как Израиль и смотреть то нечего на этой планете...

Есть на много чего посмотреть. В том числе и на Израиль.
      Глаза пошире открой и... вперед.
      А может челка мешает?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • HardBardH Не в сети
        HardBard
        отредактировано

Ну стенка там ваша, где поломничества происходят. И чё в ней интересного? Не считайте меня фашистом, но я придерживаюсь единственной идеи Гитлера - "Уничтожить Евреев". Ну не так грубо конечно, я за мир и любовь :mrgreen:
        Но неприязнь к этой стране и к этому народу есть. И уж тем более не допускать таких людей в политику в России.

• ПтичкаМедаП Не в сети
          ПтичкаМеда
          отредактировано

Идея Гитлера - "Уничтожить Евреев" - разве не она делает фашистом любого, который её придерживается?

Про стенки, паломничества (через "о" как у тебя, это на "пОломать что-то" получается) воздержусь. Таки топик не для этого создан был надеюсь.

• W Не в сети
            WSurfer
            отредактировано

Эх досадно что проиграли, и причем тут поздравления 😞

• ПтичкаМедаП Не в сети
              ПтичкаМеда
              отредактировано

И мне досадно, но игра так устроена. Кто-то проиграл, кто-то выиграл. Почему не поздравить? Но опять же поздравление поздравлению рознь. Некоторые поздравления вызывают досаду бОльшую чем сам проигрыш.
              Ну почему некоторые люди так устроены, что даже выигрыш-проигрыш кого-то устраивают в проигрыш ВСЕОБЩИЙ. Тому пример этот топик, скатывающийся в обсуждение проблемы евреев и идей Гитлера.

• HardBardH Не в сети
                HardBard
                отредактировано

Это скорее не фашизм, а нацизм, да признаюсь, есть у меня это слегка.
                Просто надо понимать:
                Возьмём к примеру Фабрику Звёзд последнюю, вот там есть АфроАмериканка(не помню имени), я буду в шоке, если она займёт 1-ое место.
                В России живёт туча людей, туча красивейших девушек с прекрасными голосами, а тут берут это под 100кг весом, да ещё и чёрную.
                У них есть Африка или Америка, вот там пускай и поют.
                Это всё ведётся к тому, что к чему тут такие поздравления? Позлить что-ли? Вот зайди на еврейский форум и пиши там свои поздравления, а не на русском форуме, где 90+% болеют за сборную России(по крайней мере в таком матче).

А моё мнение: Израилю очень повезло.

• Амон СеттА Не в сети
                  Амон Сетт
                  отредактировано

ПтичкаМеда, ч0лки увы нет. Но вот ничего особо примечательного в израиле не наблюдаю. Безусловно есть пара более-менее интересных вещей, но ничего особенного. Они много где есть.

Вы бы хотя бы научились отличать Фашизм от Нацизма, потом уже визжали.

Мне лично плевать кто у кого выиграл, меня это не шибко беспокоит.
                  Однако тема явно не там где стоило бы. Ибо большинство игроков тут жители РФ\бывших республик СССР. И "поздравляю всех с победой израиля" тут не уместно.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                    ПтичкаМеда
                    отредактировано

@"Амон-Сетт":
                    ПтичкаМеда, ч0лки увы нет. Но вот ничего особо примечательного в израиле не наблюдаю. Безусловно есть пара более-менее интересных вещей, но ничего особенного. Они много где есть.

Вы бы хотя бы научились отличать Фашизм от Нацизма, потом уже визжали.
                    Мне лично плевать кто у кого выиграл, меня это не шибко беспокоит.
                    Однако тема явно не там где стоило бы. Ибо большинство игроков тут жители РФ\бывших республик СССР. И "поздравляю всех с победой израиля" тут не уместно.

@"HardBard":
                    Не считайте меня фашистом, но я придерживаюсь единственной идеи Гитлера - "Уничтожить Евреев". Ну не так грубо конечно, я за мир и любовь
                    Да все я отличаю. Ну что мне было делать? Обьяснять отличия? Я уже и так пыталась рассказать о правилах приличия, правилах орфографии.
                    Про визжание ты все же зря. чЁлки (проверь сначала слово) у тебя может и нет.Но глаза открой пошире. В Израиле как и во многих других странах есть достаточно интересных и красивых мест. Связанных не только с религией.
                    Если ты их не наблюдаешь, это не значит что их нет.

• b2rtB Не в сети
                      b2rt
                      отредактировано

КГ/АМ

Да, да - это именно то, что Вы подумали, как то: креатив гуд - автор молодчик. :lol:

P.S. Почтим минутой молчания Оскара Шиндлера.

• enigma_furykE Не в сети
                        enigma_furyk
                        отредактировано

перегнули с флудом не по теме, впредь все футбольные топики будут лочиться.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение