MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Дневник блондинки

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    22 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      Прокладки
      отредактировано

Дневник блондинки:Часть 1

Сегодняшнее утро я начала с беспорядочного секса. Я проснулась в девять и как обычно поплыла в ванную – нужно же как – то смыть те следы прошедшей ночи. Посмотрев в зеркало, я ужаснулась. Передо мной предстал монстр: опухшее лицо и красные глаза (даааа, вечеринка удалась). Как не старалась я не могла распрощаться с привычным поведением, каждый раз клялась, но все время продолжала свои «игры». Почистив зубы, я улеглась в ванную, которую предварительно наполнила блестящей пеной. Как же хочется чего-то другого – да, я люблю красивых парней и любые развлечения с ними, походы по магазинам, салонам, соляриям, но это уже было не то, мне нужно что-то новое, что-то, что в силах поменять меня, сделать приличным и ответственным человеком. В приятной атмосфере раздумий я, не заметив, уснула.
      Разбудил меня звонок в дверь. Я, еле открыв глаза, устремилась к полотенцу. Натянула кое-как юбку и маячку и отправилась к двери. Наверняка это Наташка (она обещала меня навестить и прибраться в моей «аккуратной» комнате). Я глянула в глазок – бог, ты мой, это не она. На лестничной клетке стоял молодой сексапильный парень. Я опешила, но по неведомой причине распахнула перед ним дверь.

• Здравствуйте, это служба доставки. Вот ваш заказ. – Красавец протянул мне коробочку с красивыми буквами «Fa».
        Дальше, он стянул с себя футболку и повел меня в спальню, опрокинул на кровать и показал свое крепкое тело. Такого бурного утра у меня еще не было, незнакомец владел мною по-всякому, как ему хотелось. Охваченная страстью я не понимала ничего. Только спустя минуту как он слез с меня, я поняла, что на нем презерватива просто-напросто не было…..
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • П Не в сети
        Прокладки
        отредактировано

Дневник Блондинки: Часть 2

….Что же мне делать? – первое, что пришло на ум в тот прощальный момент.
        Моему соблазнителю явно было не до меня. Он молча взял одежду и направился на поиски душа. Я лежала одна, потрепанная и «грязная». Я докатилась…
        Вся моя увлекательная, наполненная утехами жизнь приготовила мне подарок. И как же мне теперь с ним распорядится…
        Первым делом нужно прийти в себя. В голове кипела ненависть… « Я размажу ему морду, я привяжу его маленькую гордость к бамперу и поеду по бездорожью, я заставлю его умолять меня…». Я зашла в душ, где он обливал свое тело, и протянула руку, чтобы отхлопнуть занавеску. Не произнеся ни единого слова, я со всей силы, что есть мочи, вмазала ему по лицу…
        Если бы я только знала… Я потеряла сознание. Открыв глаза, я уставила взор на небо. Я валялась на улице, как выброшенная шавка. Как хорошо, что рядом была моя косметичка. Вынув из нижнего кармана зеркальце, я заглянула в него – теперь там был не монстр, это было некое существо. Похоже, я хорошенько получила по напудренному личику. В эту минуту я больше всего хотела узнать, что со мной произошло. Оглядевшись, я догадалась, что нахожусь во дворе своего дома, рядом с детскими качельками, что так забавно скрипели при встрече с детьми.
        Боже, спасибо, что я вчера по пьяни запихнула телефон в косметичку. Сейчас моей мечтой была возможность услышать голос Наташки в телефоне. Я судорожно набрала ее номер и с нетерпением ждала ответа. Его не последовало…. Тут открылась дверь подъезда, и я увидела моего мучителя…

Продолжение сегодня ночью 😉

• KettK Не в сети
          Kett
          отредактировано

Мдямс... На любителя...

• Кайл КатарнК Не в сети
            Кайл Катарн
            отредактировано

Не вижу связи с РО

• П Не в сети
              Прокладки
              отредактировано

Дневник Блондинки: часть 3

…Я замерла. В голове крутились разные мысли: после всего случившегося я ждала худшего. Он же спокойно направился к красной иномарке, припаркованной возле старого дуба, огороженного забором, не спеша сел в нее, и через 5 секунд скрылся из моего вида.
              Потрепанная и впервые ненакрашенная, я сидела на корточках во дворе своего проклятого дома. Первым делом, подумала я, нужно вернуться в квартиру, ведь теперь она пустая. Я стремительно подбежала к железной двери. Вот беда – я не знаю своего кода (имея магнитный ключ, я не задумывалась о том, что нужно хоть как-то запомнить свой код на всякий «предсмертный» случай – в оправдание скажу: он слишком длинный). Но к радости я простояла всего две минуты, пока из-за двери не показалась старушка. Я прошмыгнула в дверь и отправилась к разрисованному лифту.
              Ура, теперь я оказалась около собственной квартиры: пару секунд и я дома в тепле и уюте, наконец-то я помою голову от забившихся «пылинок» после встречи с асфальтом. Но почему-то этого не произошло, наверное, потому что ключей от квартиры у меня не было. На отчаянье и глупые раздумья времени не было, потому, как запасные ключи были у Наташи – единственным верным решением было зайти в гости к моей подруге. Со сломанной шпилькой, я устремилась со скоростью света вниз по ступенькам навстречу моему спасенью, уж больно я хотела распрощаться поскорее с воспоминаниями о страшном утре и сходить в торговый центр за новой сумкой из коллекции весна-лето, но судьба явно не хотела отпускать меня. Теперь я лежала на первом этаже рядом с лифтом – вокруг меня были слышны голоса, я замечала мелькание чужих лиц…

Продолжение читайте завтра

• C Не в сети
                Claire
                отредактировано

Автор, по-моему, немного форумом ошиблось 😎

• BrennanB Не в сети
                  Brennan
                  отредактировано

Эммм... Эмммм... Мдя..... Как-то гламурно уж очень...
                  Кайл Катарн, может быть, героиня в РО переместится?... Не знаю...

• Одинокий СтранникО Не в сети
                    Одинокий Странник
                    отредактировано

Отстой какой-то. Кто мультит?

• MamiaM Не в сети
                      Mamia
                      отредактировано

Прокладки, на любителя.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

Mamia, не ожидал.

• BrennanB Не в сети
                          Brennan
                          отредактировано

Одинокий Странник, аналогично... Обещаного продолжения-что то не видно, так что моя гипотеза о том, что сие есть рассказ о перемещении в паралельных мирах потихоньку обламывается... Может, пора этот топик удалить? :Р

• C Не в сети
                            Claire
                            отредактировано

Brennan, а слабО самим дописать с перемещением в РО :mrgreen:

• BrennanB Не в сети
                              Brennan
                              отредактировано

Claire, извините, у меня нет такой бурной биографии. ^_____^. На подходе два новых фанфика, к концу недели обещаю добить, так что не припирайте к стенке. 😄

• MamiaM Не в сети
                                Mamia
                                отредактировано

Одинокий Странник, ты подожди) Пусть товарищ автор допишет, потом я сделаю комментарий и выскажу в нём своё мнение. 😃 Просто я хочу лицезреть сие произведение искусства в полном виде.

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                  Продавец Ангелинга
                                  отредактировано

@"Mamia":
                                  Прокладки, восхитительно! Я читала и не могла оторваться! Не слушай этих мужчин, пиши!!!
                                  ИМХО автор мужиГ 😎

• C Не в сети
                                    Claire
                                    отредактировано

@"Brennan":
                                    Claire, извините, у меня нет такой бурной биографии. ^_____^. На подходе два новых фанфика, к концу недели обещаю добить, так что не припирайте к стенке. 😄
                                    Ну, автобиографичность в творчестве совсем не обязательна, не? 🙂
                                    Ну да уж ладно, фтопку стенку, пусть лучше будут фанфики :oops:
                                    А "товарища автора", наверное, всё-же спугнули :oops:

• BrennanB Не в сети
                                      Brennan
                                      отредактировано

Claire, нечего критики бояться. Пусть выкладывает дальше, раз уж начала. Кому-то, вон, даже понравилось. Хотя моё ИМХО по этому поводу я озвучивать не буду...

• П Не в сети
                                        Прокладки
                                        отредактировано

Дневник Блондинки: Часть 4

На этот раз я очнулась в светлой комнате. Передо мной предстало загоревшее лицо Натульки. Больше всего на свете я была рада увидеть сейчас именно её.

• Оля, ну ты даешь! – прозвучал ее звонкий голос сквозь полумрак. Я полностью открыла глаза и уставилась как зомби на неё. - Куда ты так бежала? На распродажу юбок в бутике Измаила? Совсем пропила свои три извилины. – Удивлялась моя подруга.
                                        • Натусик, как же я рада….
                                          Затем последовала пронзительная боль в затылке, и я начала терять сознание. Несколько секунд я слышала какие-то колебания, похожие на Наташкин голос, но понять их смысл не успела.
                                          Я «проснулась». Передо мной все так же была моя Наташа. На этот раз я успела промолвить слово первой:
                                        • Почему ты не отвечала???
                                        • Ну, извини, конечно, но Миша наконец-то созрел для «экспериментов» в постели – подружка привела убедительный аргумент.
                                        • Ух, наконец-то, а то твой брюнет, являющийся предметом обожания всех девушек, никак не может раскрепоститься в своих прямых обязанностях, – воскликнула я.
                                        • Я счастливая обладательница его 20 сантиметров, но почему он так стесняется их? – удивлялась Наташа.
                                        • Ты должна…
                                          В комнату вошла медсестра.
                                        • Прошу посетителей покинуть больную, – тихо произнесла стройная девушка в белом халате.
                                        • Оль, мне пора…

Продолжение читайте завтра

• Продавец АнгелингаП Не в сети
                                          Продавец Ангелинга
                                          отредактировано

"я проснулся в матрице, чтобы проснуться в матрице, для того, чтобы узнать, что я в матрице и т.д. и т.п......"

• MamiaM Не в сети
                                            Mamia
                                            отредактировано

Продавец Ангелинга, ну что товарищ Прокладки мужиГ - априори. 😃 Девушка бы себе такого ника не взяла.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение