Зал ненависти
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
Gothician, это идеальная ситуация.Сейчас не все ханты такие правильные, как раньше.
Эх, молодежь, молодежь, так скоро дойдет до того что все ханты поголовно купят витату и будут сидеть под Пронтой и хилять новисов.
Куда мир катиццо! -
@"Gothician":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
Gothician, это идеальная ситуация.Сейчас не все ханты такие правильные, как раньше.
Эх, молодежь, молодежь, так скоро дойдет до того что все ханты поголовно купят витату и будут сидеть под Пронтой и хилять новисов.
Куда мир катиццо!я когда был хантом так и делал, но в баране. и магов и новисов хилял без просьб. -
я когда был хантом, а был я им до 72 лвла, я не просил хила и не просил каста, но это было года 3 назад
потом я был бардом и не просил хила каста июбо и без него было нормально т.к. когда его раскачивал, мастелки были лутом. сейчас я барда с пристом и ещё много других чаров на разных акках, один из них 93, отдал, ибо в ро 1 не играю. Стараюсь вообще в ммо игры не играть.
Кстати, могу отдать в хорошие руки незаконченного, чуток подпоротого, кующего смита -
новисы и маги от неожиданности падали в обморок
-
Такого ханта в рясу одеть и стуннер дать.
-
соб, моя команда сегодня проиграла :(
Pjkbnelt - FK Lauku Tehnika 0 - 2
%(green)[]
зы присоеденяйтесь hattrick.org -
я тут был.
%(pink)[]
Готишн, превед ! теперь ты покоряешь оффтоп ? -
CBuH, что это, омг. Футбол чтоле?
-
@"Gothician":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
А я всех люблю! ^_^
А еще играю ХП 99/70, приходите, всех полечу и обкастую по самое не телепайся (особенно тру хунтеров)!!!А на иче покачаешь? :roll:
-
Да, готх, и меня покачай на иче!
-
ЭНгуоф преирфсиинк, угу, футбольный менеджер онлайн
-
CBuH, пфей. Как уныло.
-
ЭНгуоф преирфсиинк, Готх здесь я.
Других готхов тут нет -.- -
мания величия
-
@"Развратный-Прист.":
я тут был.%(pink)[]
Готишн, превед ! теперь ты покоряешь оффтоп ?
Превед, ага.
А что, СВиНу кричат "уходи", а мне чо не кричат? о_О я тоже хунтир? -
@"Гардения":
@"Gothician":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
А я всех люблю! ^_^
А еще играю ХП 99/70, приходите, всех полечу и обкастую по самое не телепайся (особенно тру хунтеров)!!!А на иче покачаешь? :roll:
Я вообще на ЭНгуоф преирфсиинк'а намекал.
Но могу покачать, если ддсин 6х левела устроит. -
@"Амон-Сетт":
ЭНгуоф преирфсиинк, Готх здесь я.Других готхов тут нет -.-
Да что ты знаешь о готах, жалкий эмо!!! (шютк! ака Что ты знаешь о мании величия, жалкий смертный!) -
ууу, сколько ненависти! мне нравиться это место.
Гардения, на чужой каравай рот не разевай!!!1Gothician, ЭНгуоф преирфсиинк, там новисов 1,2 и обчёлся, а маги и визята садились рядом и развлекали разговорами. Именно поэтому мой третий чар снова был визом.
-
я первый говорю,что тема-бред,кг\ам и все такое?
-
ты вообще лама рогатая без ног на тележке цвета красителя апельсин идентичный натуральному в таком случае.
*ненавидит зал ненависти