Зал ненависти
-
Предлагается размещать в данном топике разоблачительные обвинения в адрес ненавистных героев форума.
-
Йа фас фсех нинавижу!!111111адын!!11111 :evil:
-
И кстати, я захвачу мир!
-
А еще меня тут многие ненавидят, но это оправдываеться моей неадекватностью
-
А я ненавижу тлю! она сцуко жрет укроп!!11
-
Ненавижу вон того, вот этого, и ещё там за столбом один прячется, его тоже :evil: :evil: Да, и ещё того кто будильник придумал :evil:
-
Надо придумать способ быстро и безболезненно (болезненно?) убивать ненавидимых!
-
ненавижу себя, только приходится принимать какой азь есьм
-
@"CBuH":
ненавижу себяуже старт -
CBuH, На лицо все синдромы занижаной самооценки, приходите в четверг и я суботу с 9 до 14, перед приемом, помыть ноги. Будем вас лечить
-
@"Mopo3ko":
CBuH, На лицо все синдромы занижаной самооценки, приходите в четверг и я суботу с 9 до 14, перед приемом, помыть ноги. Будем вас лечить
Только поменяй "лечить" на "пытать" -
@"Амон-Сетт":
А я ненавижу тлю! она сцуко жрет укроп!!11+1@"Deathspell":
@"Mopo3ko":
Только поменяй "лечить" на "пытать"какая разница, если свин прийдёт в четверг, а дрим в субботу??? -
А я всех люблю! ^_^
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
А я всех люблю! ^_^
А еще играю ХП 99/70, приходите, всех полечу и обкастую по самое не телепайся (особенно тру хунтеров)!!! -
@"Gothician":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
А я всех люблю! ^_^
А еще играю ХП 99/70, приходите, всех полечу и обкастую по самое не телепайся (особенно тру хунтеров)!!!
Это что за трактовка? Я играю арчером 30/20 и бью гиаграфирав!!! Каст хил мля быра я сказал! -
Впрочем стоп, я же всех люблю, ах да ^_^
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
@"Gothician":
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
А я всех люблю! ^_^
А еще играю ХП 99/70, приходите, всех полечу и обкастую по самое не телепайся (особенно тру хунтеров)!!!
Это что за трактовка? Я играю арчером 30/20 и бью гиаграфирав!!! Каст хил мля быра я сказал!
Эта тема уже обсуждалась на форуме - правильно забить на альтадын фразу "хилблессмля быстра!!!" и юзать как только попадает в поле видимоссти любой акопроизводный, в идеале надо бегать за ним и килстилить, непрерывно повторяя фразу. -
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
Впрочем стоп, я же всех люблю, ах да ^_^
Ага, вот и добрались до истинной сущности!!! -
Gothician, это идеальная ситуация.
Сейчас не все ханты такие правильные, как раньше.
-
А под каким соусом ты всех любишь?