MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    394 Сообщения 68 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

Зачем множественное число, если с большой буквы и со знаками препинания (в том числе и в конце предложений) предложения пишу только я? Везде.

А излишняя грамотность - это вам к Скошке. У нее давно крыша на этом съехала.

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GothicianG Не в сети
        Gothician
        отредактировано

Разброд и шатание в лагере хелперов. Не могут определиться, кому быть грамотным

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

@"Одинокий-Странник":
          Пока читал последние две страницы - накопилось много чего ответить, но до конца не донес.

Так вот, суть всего этого - сравните хелперов года полтора назад и сейчас. Небо и земля. Сейчас в хелперы, как это не прискорбно, попадает все больше и больше анацефалов. Да, они через 1-3 недели уже выгоняются, банятся или сами уходят, потому что шли за "понтами хелпера", которых нет на самом деле, а получили, грубо говоря, секретарский геморрой, но статистика удручает. Я был в "старой" команде хелперов, наблюдал, как каждый второй новый хелпер был неадекватнее предыдущего, и как "заслуженные" хелперы уходили из-за этих новых.
          И думается мне, что безграмотные и\или незнающие предмета анацефалы попали в хелперы не из-за "альтруистсткой системы", что знающие не хотят работать (а это, все же, работа) бесплатно, а незнающие неадекваты идут за понтами (см. выше), а из-за того, что кое-кто, ответственный за набор, зная, что его и так превозносят над другими (к слову о культе Сами-Знаете-Кого), перестал уделять должное внимание проверки кандидатов в хелперы на адекватность и знания.

хорошо сказал

• EndranceE Не в сети
            Endrance
            отредактировано

Развратный Прист.
            Ага. А если принять во внимание что его самого выставили из хелперов за постоянное хамство и неадекватность то и вовсе замечательно.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Zeno, не только ты. Аккуч, Скошка.. Примеров много.

• ГарденияГ Не в сети
                Гардения
                отредактировано

@"Zeno":
                Зачем множественное число, если с большой буквы и со знаками препинания (в том числе и в конце предложений) предложения пишу только я? Везде.

А излишняя грамотность - это вам к Скошке. У нее давно крыша на этом съехала.

Грамотность не может быть излишней. Это вам не суп пересолить.

• GothicianG Не в сети
                  Gothician
                  отредактировано

Почему не может быть - паранойя, она может быть во всем, мы без нее никуда

• EndranceE Не в сети
                    Endrance
                    отредактировано

Одинокий Странник
                    Не угадал.

• TPyCbIT Не в сети
                      TPyCbI
                      отредактировано

Одинокий Странник, Чем тебе не угодили хелперы Сириуса? Разве, что они так никому не хамят и не лицемерят на форуме как ты.

• Одинокий СтранникО Не в сети
                        Одинокий Странник
                        отредактировано

@"TPyCbI":
                        они так никому не хамят и не лицемерят на форумеЭто анекдот типа "буратино утонул"?

• Амон СеттА Не в сети
                          Амон Сетт
                          отредактировано

Я знаю почему каждый новых хелпер становился неадекватнее предыдущего.
                          Они все стремились достичь высот одинокого странника. Правда никто так и не смог переплюнуть его по неадекватности. Но это не мешала им строить из себя неадекватов.

Имхо, "излишняя" грамотность мешает только тем, кто комплексует по поводу своей безграмотности. Для них она может быть и излишняя.

• Deva gorD Не в сети
                            Deva gor
                            отредактировано

Все разговоры, переходящие на личности, пожалуйста, в приват.

• JohramJ Не в сети
                              Johram
                              отредактировано

У мя тут вопросик к "Грамотникам" возник...
                              Если человек безграмотный, откуда он может знать как пишется грамотно, и как может писаться "излишне" грамотно?
                              Или, большинство, судит, о, грамотности, по, количеству, запятых? ,,,,,
                              З.Ы.
                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,, ,,,

• GothicianG Не в сети
                                Gothician
                                отредактировано

Запятые зло давайте писать без запятых все все поймут прекрасно а кто не поймет тот глупый и вообще зачем нужны запятые знаки препинания и большие буквы это для тех кто не может понять что ему хотят сказать а умный человек сможет быстро и просто прочитать любое послание тем более когда в игре надо отвлекаться на кач а знаки препинания создают трудности при прочтении и написании и вообще нады необрасчать внимания на то как слава пишуца потауму чта хелплизззз эта крута

• ФлёрФ Не в сети
                                  Флёр
                                  отредактировано

Johram, узнать может на сайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://gramota.ru/">http://gramota.ru/</a><!-- m -->, в словарях и учебниках русского языка.
                                  А еще русскому языку учат в школе, а у кого-то преподают в институте.
                                  И вообще, нужно больше читать, тогда не будет проблем с орфографией и синтаксисом.

Извините, не удержалась =/

• GothicianG Не в сети
                                    Gothician
                                    отредактировано

Флер, правильно, так ему! Не забудь ногами по ребрам!

• ХелмХ Не в сети
                                      Хелм
                                      отредактировано

Ну начну издалека.
                                      Когда я только пришел на МОТР(а узнал об Ро из какого то журнала, где сказали что прист - душа любой пати), то решил качнуть себе приста. Прокачавшись до 15 лвл и удивляясь почему не набираецца джоб, зашел и ИРК-чат, чтобы узнать в чем дело. Мой вопрос - Я сейчас 15 лвла, как мне стать пристом?, после чего узнал что мои родители хунты, сам я хунт, и только где то через час благодаря моей настойчивости узнал что есть еще ако, а только потом прист. После этого в ИРК меня не затащишь, не люблю общатся с людьми, которые считают себя выше всех.(Может чтото и изменилось, но неохота проверять). и изза этого стал часто посещать вопросы новичков, чтобы разжевать любой вопрос. Не знаю что все наезжают на Странника, по крайней мере он отвечает на вопрос, а не закрывает тему. Причем отвечает правильно(ну мож не всегда, но о таких случаях не знаю). А насчет манеры изложения ответа - ну люди все разные. А больше всего люблю читать ответы Лейзи - вот он реально красиво, умно, и очень точно отвечает. Жаль мало.
                                      Пристя, привет!

• JohramJ Не в сети
                                        Johram
                                        отредактировано

Флёр Мы филолога - хозяевы языка. Как хочим так и разговаривам.
                                        З.Ы.
                                        А безграмотным и без грамоты тяжело.
                                        Прошу прощения за каламбур xD

• ФлёрФ Не в сети
                                          Флёр
                                          отредактировано

Johram, успел исправить пост 😉
                                          Безграмотных нужно отправлять туда, куда я написала. Читать книжки, учиться в школе, а не играть в РО.
                                          Тем более не быть хелпером, который, имхо, должен быть примером для других игроков не только по игре, но и по общей культуре и развитию.

З.Ы. а у меня диплом филолога, правда круто?

• JohramJ Не в сети
                                            Johram
                                            отредактировано

Флёр я просто сам твой пост недопонял)
                                            А так я учусь на переводчика, ну и филолог по совместительству.
                                            А некоторых учёба не берет)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение