MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А вас тоже раздражает субкультура хэлперов и эвентеров и тп?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    394 Сообщения 68 Posters 20.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ai-ShiboA Не в сети
      Ai-Shibo
      отредактировано

Странник, тебе не за Валенка я говорила, а за ник "Димка Нубло". Не коверкай факты себе в угоду. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GothicianG Не в сети
        Gothician
        отредактировано

Brennan, вступи, но отмывать тебя потом никто не будет

• BrennanB Не в сети
          Brennan
          отредактировано

Gothician, что значит, отмывать? Это что, позорное клеймо? А что удерживает от вступления - меркантильный вопрос "а что я с этого буду иметь?". Тем более, как показывает статистика, сейчас мало кто пользуется услуами хелперов. Мне так проще, когда не лень - отвечать на вопросы в разделе ВН, если а) я знаю ответ на вопрос б) мне интересно на него ответить.

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

@"ПтичкаМеда":
            Все ясно, после того как странника нечаянно, типа по ошибке приняли в хелперы, а потом, разобравшись, оттуда выкинули, он встал за спиной у них и у Сибы. И начал мстить.Это что за ересь? :))))
            рыдает от смеха
            Лишний раз убеждаюсь, что логика у тебя, как и знание фактов, отсутствует начисто.> > @"ПтичкаМеда":

"Если я не стою у тебя за спиной, значит я пьян." - *Не оглядывайтесь!Правильно.
            Меньше знаешь - крепче спишь.> > > @"ПтичкаМеда":

Припоминал наезды на него бедного, как его строили и т.д. И выкручивал это все против всех хелперов.Против каких это всех? 🙂
            У меня два нелюбимых хелпера как было, так и осталось - Соря (Терра) (хотя нет.. не скажу что не люблю её, просто в некоторых ситуациях предпочел бы не пересекаться) и Лиз Камил (Сириус).> > > > @"ПтичкаМеда":

Своими подначками он отбил охоту хелперить сначала у нормальных, теперь отбивает у остальных.Ссылку на посты где это написано? Или опять попытка строить логические цепочки с отсутствием логики?
            Короче клевета, от и до.> > > > > @"Ai-Shibo":

Странник, тебе не за Валенка я говорила, а за ник "Димка Нубло". Не коверкай факты себе в угоду. :)Да, было, но позже - первым попался безобидный Валенок. 🙂

• GothicianG Не в сети
              Gothician
              отредактировано

Brennan, когда будешь отмазываться от наездов 1окого, не говори, что не предупреждали

• ПтичкаМедаП Не в сети
                ПтичкаМеда
                отредактировано

Одинокий Странник, Хотела я тебе ответить обстоятельно, развернуто.

Но так и подмывает сказать тебе твое же тупое и любимое так тобою -
                "Это был САРКАЗМ!1"

Одинокий Странник
                  отредактировано

ПтичкаМеда, детачко, в моих сообщениях слово "сарказм" встречается всего 2 (два) раза, и не в таком виде, так что давай ты перестанешь пытаться оклеветать меня, окей?
                  Для сравнения, слово "поиск" я написал 98 раз. 😉

А насчет "тупого, любимого тобой" - почитай свои же посты. 😉

• AzimuthA Не в сети
                    Azimuth
                    отредактировано

@"Brennan":
                    Gothician, . Мне так проще, когда не лень - отвечать на вопросы в разделе ВН, если а) я знаю ответ на вопрос б) мне интересно на него ответить.

Вот потому и развалили систему , из-за возможности отвечать на вопросы когда не лень

Насчёт Димка Нубло , ну ведь правда нуб был , как ещё назвать-то ? :lol:
                    Кстати под этот аргумент ,что типа оскорбляет клиента , можно подогнать , что угодно. Вообщем я не буду говорить и обсуждать правила игры , просто если кто-то тебе в игре надоел , то кинуть его в бан можно проявив смекалку и правильно подобрав статьи.

• DeadJokerD Не в сети
                      DeadJoker
                      отредактировано

Азя былбы человек будет и дело ? 😎

• HardBardH Не в сети
                        HardBard
                        отредактировано

Одинокий Странник, Не понял смысл в посте со скрином ников хелперов в игре, поясни пожалуйста. 😉

Одинокий Странник
                          отредактировано

Перечитай их. 🙂
                          Я не зря назвал картинку " найди на скрине "ТруЪ хелпира" "

• КуК Не в сети
                            Ку
                            отредактировано

ПтичкаМеда, модератор руководствуется своим здравым смыслом при удалении постов, правила носят скорее рекомендательный характер. Если вас не устраивает политика конкретного модератора в своим разделе можно пожаловаться Zeno, как человеку который их набирает.

• GothicianG Не в сети
                              Gothician
                              отредактировано

Ку, логично и лаконично, а то развели тут рассуждений, так и хочется сказать: "А судьи кто?"

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                ПтичкаМеда
                                отредактировано

Ку, Надеюсь вы не подумали, что я усомнилась в здравом смысле модератора, удалившего тот пост? Я же писала, от чего именно меня стали "терзать смутные сомнения".
                                Откуда, из каких именно моих словов вы вычислили, что меня не устраивает политика того или иного модератора в ЕГО разделе?

На предыдущей странице, второй пост. Очень смущает, и я бы даже сказала возмущает, ответ на второй оверквотинг. Ну и дальше по комментариям и обсуждениям. (Ну, не буду же я все повторять опять или копипастить.) :roll:

• КуК Не в сети
                                  Ку
                                  отредактировано

ПтичкаМеда, а что конкретно тебя смущает? Правила форума это не УК РФ и не нужно искать в них дырки, они носят информационный характер - ведите себя хорошо и претензий не будет. Модератор не прокурор, он руководствуется в своих действиях здравым смылом и своим чувством "справедливости", а не бумажкой с правилами где напротив каждого нарушения написано какое наказание за него дается. Это прямым образом написано в соответствуещем разделе, если интересно.

Откуда, из каких именно моих словов вы вычислили, что меня не устраивает политика того или иного модератора в ЕГО разделе?

Насколько я понял вас что-то не устраивает модераторах, а таковыми они являются только в своих разделах. В остальных они практически всегда рассматриваются как обычные пользователи.

• WarstW Не в сети
                                    Warst
                                    отредактировано

А вот такой вопрос.
                                    Принимают ли в Хелперы покупных чаров? или это не проверяеться?

@"HardBard":
                                    Одинокий Странник, Не понял смысл в посте со скрином ников хелперов в игре, поясни пожалуйста. 😉
                                    да 😉

Одинокий Странник
                                      отредактировано

@"Warst":
                                      А вот такой вопрос.

Принимают ли в Хелперы покупных чаров? или это не проверяеться?Вообще нет, но как ты планируешь это проверять?
                                      Покупных чаров вообще принимают только в банлист.> > @"Warst":

@"HardBard":
                                      Одинокий Странник, Не понял смысл в посте со скрином ников хелперов в игре, поясни пожалуйста. 😉да 😉Ну а так?

• AzimuthA Не в сети
                                        Azimuth
                                        отредактировано

Меня вот очень интересует как это случилось , что модератор

руководствуется своим здравым смыслом при удалении постов

Правила они информативны , это да , но здравый смысл как-то сильно противоречит и открывает огромные возможности к превышению полномочий.

• КуК Не в сети
                                          Ку
                                          отредактировано

Azimuth, а чем ты предлагаешь руководствоваться? По правилам и мой и твой посты являются оффтопом, это значит что за них нужно выдать карточки?

здравый смысл как-то сильно противоречит и открывает огромные возможности к превышению полномочий

Мой здравый смысл почему-то не противоречит правилам. По случаям превышения полномочий - к Зено.

• DeadJokerD Не в сети
                                            DeadJoker
                                            отредактировано

Azimuth мой здравый смысл подсказывает мне что многое надо менять нескажу как и нескажу где думаю ты догадаишся 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение