Пользователи московского Акадо! Нид хелп!
-
Последние 3 дня (а именно со среды) начались ужасные лаги в ро.
Раньше пинг до server4.deeptown.net был 180-200 и без потерь, то теперь пинг 300 и ~10% потерь. За год, что я подключен к Акадо, такого еще не было (впрочем, я не уверен, что здесь их вина).
Вопрос ко всем пользователям столичного Акадо, у вас такого не наблюдается? И может что-то посоветуете? (мб переход с тарифа 3 Мбит на 5 Мбит?) -
мб переход с тарифа 3 Мбит на 5 Мбит?)
разницы не играет совершенно никакой)
Воспользуйся программой PingPlotter, и поймешь где лагает, где какие потери или где-то просто пинг прыгает)
-
программой PingPlotter
а как она мне поможет снизить пинг? :))
-
ForeWaR, снизить пинг тебе помогут 2 вещи:
- Переезд в Канаду
- Письмо в суппорт твоего провайдера с той информацией, которую ты получишь от PingPlotter
Одно или другое. Выбирай.
-
ЭНгуоф преирфсиинк, общаюсь с техподом.. Точнее, доказываю им что я не дятел и что причина конечно может быть не в моем прове а в перегруженном удаленном сервере, но почему-то отклик от того же сервера Стриму составляет 185 милисек против моих 300 :evil:
Позже напишу результаты беседы -
взял инет от Акадо как бонус в ТВ. не понравился, после бесплатного периода юзать не буду ибо лагает всегда.
-
ForeWaR, абсолютно аналогичная проблема. Пользуюсь акадо уже давно, ообычно достаточно качественная связь, на лаги не жаловался. 3 дня назад началась жесть... я думал у меня с компом проблемы)
archer, да не, последний год у них качество улучшилось (как комкор тв стал акадо тв). У меня тоже этот тариф + 2 компа, джет сет кажется называется.
-
Задержка на узле сервера. От нас это не зависит.
Всё, пора искать нового провайдера.
-
Таже проблема. Последние недели 2-3 наблюдаются непонятные лаги. Причем именно до Мотры. Тоже уже неделю общаюсь с тех поддержкой, доказывая что я не "сам дурак"
Меня лаконично просят день изо дня пообщаться со службой поддержки в реальном времени. Общаюсь. Толку 0...
Особенно лагает с 13.00 и до часу ночи. На гв пинг взлетает вообще до 1 к, из-за чего даже не появляюсь на них.
Причем раньше такого никогда не наблюдалось.. :roll: -
И у меня ужасные лаги особенно вечером, причем пинг вроде нормальный 200 мсек и очень стабильный. Что это может быть? Сервак не тянет?
-
Как и у всех уже почти неделю лагает дико, именно у АКАДО, у другого прова пробовал всё норм.
Ребят а кто общался с техподом, они хоть чёнить дельное ответили :?: -
Только что звонил в АКАДО они не помогут :roll:
-
Прошу не считать флудом, забыл добавить.
Юзал PingPlotter в техподе АКАДО етим не интересуются, пинг нормальный и усё тут. (Ну а вечером то же сеть нагружена и ежу понятно) -
stream wtf
-
пару месяцев назад мой провайдер МИГ-Телеком объединился с АКАДО.
хотя до этого многие говорили, подключись к Акадо будет тебе жизнь без лагов.
ага, звоню в Акадо, мне сообщают а вы уже подключены! опа! 5 лет была подключена к Мигу а теперь опа Акадо. Маркетинг развивается, а техническая структура как обычно работает через Ж... =
лагает безбожно, общение с саппортом безуспешные, они мне просто перестали отвечать.
хотя я больше 6 лет работаю в даной сфере ИТ.
думаю подключаться к Корбине. -
Аналогично, адско лагает, но примерно с 6 вечера до часа ночи)
-
А я то думала чего мы с Ашвой практически одновремнно висели на гв %)
Продолжают твердить что у них проблем нет, сваливают все на торрент даунлодеры,которые во время ГВ и кача ессно выключены..
Вообщем, видимо придется переходить на Корбину... -
на йцукен главное не перейдите ненароком узнаете что такое Лаги с большой буквы.
-
Йцукен это зло, давно известно. А Корбина ворует деньги.
-
Техпод все сваливает на чужие сервера.
Спасибо за предупреждение не подключаться к йцукену)) а то я как раз чуть было уже..
А вообще за почти год пользования Акадо особых жалоб не имел.. Практически не лагает, перебоев с инетом тоже особо не припомню. тьфу-тьфукстати!! вот прям щас пинг нормальный! 170-180.. *скрестил пальцы в надежде, что все так и останется