Пользователи московского Акадо! Нид хелп!
-
И у меня ужасные лаги особенно вечером, причем пинг вроде нормальный 200 мсек и очень стабильный. Что это может быть? Сервак не тянет?
-
Как и у всех уже почти неделю лагает дико, именно у АКАДО, у другого прова пробовал всё норм.
Ребят а кто общался с техподом, они хоть чёнить дельное ответили :?: -
Только что звонил в АКАДО они не помогут :roll:
-
Прошу не считать флудом, забыл добавить.
Юзал PingPlotter в техподе АКАДО етим не интересуются, пинг нормальный и усё тут. (Ну а вечером то же сеть нагружена и ежу понятно) -
stream wtf
-
пару месяцев назад мой провайдер МИГ-Телеком объединился с АКАДО.
хотя до этого многие говорили, подключись к Акадо будет тебе жизнь без лагов.
ага, звоню в Акадо, мне сообщают а вы уже подключены! опа! 5 лет была подключена к Мигу а теперь опа Акадо. Маркетинг развивается, а техническая структура как обычно работает через Ж... =
лагает безбожно, общение с саппортом безуспешные, они мне просто перестали отвечать.
хотя я больше 6 лет работаю в даной сфере ИТ.
думаю подключаться к Корбине. -
Аналогично, адско лагает, но примерно с 6 вечера до часа ночи)
-
А я то думала чего мы с Ашвой практически одновремнно висели на гв %)
Продолжают твердить что у них проблем нет, сваливают все на торрент даунлодеры,которые во время ГВ и кача ессно выключены..
Вообщем, видимо придется переходить на Корбину... -
на йцукен главное не перейдите ненароком узнаете что такое Лаги с большой буквы.
-
Йцукен это зло, давно известно. А Корбина ворует деньги.
-
Техпод все сваливает на чужие сервера.
Спасибо за предупреждение не подключаться к йцукену)) а то я как раз чуть было уже..
А вообще за почти год пользования Акадо особых жалоб не имел.. Практически не лагает, перебоев с инетом тоже особо не припомню. тьфу-тьфукстати!! вот прям щас пинг нормальный! 170-180.. *скрестил пальцы в надежде, что все так и останется
-
Одинокий Странник, пусть ворует.. я подключение от них жду пол года уже =( это настораживает..
лучше платить в 2 раза больше, чем 10-30% потерь вечером(как в йцукене у меня сейчас). -
drinkermann, где живешь-то? Может они твой дом не обслуживают?
-
drinkermann, Если твой дом не подключен, то ждать бесполезно. Кстати у них на сайте есть возможность типа проверить свой дом, подключен ли к корбине - сразу скажу вещь довольно бредовая, надо зваонить им и спрашивать. Я 2 раза подключал корбину себе в кваритиру - оба раза, дня через 3-4 после заявки приезжали подключали.
А Корбина ворует деньги
Ни разу не замечал такого.
-
BERSERKER, мне приехали ровно через ниделю как и сказали.Корбина деньги не ворует
-
история, кажется, подходит к хэппи энду!
уже второй день пинг держится 170-180, лагать перестало! -
угу хеппи энд in the end
Не соединяет с сервером...
-
все порты закрыты кроме TCP 0080
-
А че за Йцукен? По теме - у самого Акадо. Да, лагало, да 3 дня, потом отрубили инет и телек на 3 дня, ща вроде норм.
-
qwerty