Свин Приходи!!
-
ловит кайф и общается с астральными феями
-
жадины =_=
-
@"sqallie":
какие мероприятия по оставлению Свина будут иметь место?Предлагаю расстрел Свина. Плюсов - море.
И вам хорошо - он останется вам на память в виде чучела, и нам неплохо - чучело не умеет писать на форумах. -
Эмм о.О ну вы сэр и злой
-
@"Одинокий-Странник":
@"sqallie":
какие мероприятия по оставлению Свина будут иметь место?Предлагаю расстрел Свина. Плюсов - море.
И вам хорошо - он останется вам на память в виде чучела, и нам неплохо - чучело не умеет писать на форумах.напомнил анекдот про попугая - "чучелом, тушкой, но сваливать надо". )) -
@"Илюнь":
Флёр, пух обычный, для чихов :mrgreen:*дунула в Мумру пуха и подула вентилем, что б ещё больше раздулсьо
Чих пух?
-
@"ЭНгуоф-преирфсиинк":
@"Илюнь":
Флёр, пух обычный, для чихов :mrgreen:*дунула в Мумру пуха и подула вентилем, что б ещё больше раздулсьо
Чих пух?
будь здоров
-
купил темавую майку битлов
над сфотать и выложить
-
@"Одинокий-Странник":
@"sqallie":
И вам хорошо - он останется вам на память в виде чучела, и нам неплохо - чучело не умеет писать на форумах.Думаю, много людей обрадовалось бы, если бы ты не умел писать на форумах. Открой свой профиль и почитай свои посты. Одна затёртая фраза "телепаты в отпуске" чего стоит.
Прежде чем кого-то гнать с форума и создавать всякие посты подобного рода, возьми и ради интереса прочти свои посты за последние несколько дней. Правда, понадобится месяца два, чтобы перечитать их все. Как я уже писал, ни одна тема, ни одно сообщение не обходится без твоих гнилых комментариев. Откуда в тебе столько говна? Неужели тебе в жизни делали так много плохого? Ведь откуда-то же должно оно появиться. Что за ущербность такая? Объясни наконец, люди ждут. -
Beyond_Devinity
ЭЭ получаитцо он хуже меня ?>_<
"А я всё знаю а Я всем раскажу что ты..."(Ц)Голый
-
Я вам счаз открою страшную тайну, вы только не плачьте, ок? Говно - оно во всех есть)
-
Мумр
-
@"Мумр":
Я вам счаз открою страшную тайну, вы только не плачьте, ок? Говно - оно во всех есть)
Читай моё предыдущее сообщение, адресованное ему в другом топике. Там про говно написано очень подробно. -
Beyond_Devinity, во мне говна столько же, сколько и в других людях, просто я в отличии от них считаю, что держать в себе - вредно для здоровья, по этому я предпочитаю выкладывать его аккуратными порциями на голову таких людей как ты.
P.S. Если ты не можешь понять фразу "телепаты в отпуске" - мне тебя искренне жаль.
-
Швин выхади -_- давайте жить дружно
-
@"Впихун":
Швин выхади -_- давайте жить дружноскучно будет
-
Впихун, прочти девятое сообщение сверху в этом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106290&postdays=0&postorder=asc&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=15</a><!-- m -->
-
@"Мумр":
Я вам счаз открою страшную тайну, вы только не плачьте, ок? Говно - оно во всех есть)во мне сейчас нет.
э..
а как быстро оно появляеться, если например, только что "вернулся"? -
по правде говоря в твоих кишках всегда есть немного переваренной пищи. а еще фекальные массы летают в воздухе, присутствуют на коже и одежде.
-
Под торжественные авации в клуб вступает прекрасный, распрекрасный Морозко!