Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Ич. Дорого, зато быстро. И не надо зависеть от пати в том же торе. И сливов нет.
-
ну да, единственный плюс - не зависишь от пати.
что не прикольно - если выбрал ич то в тор не походишь в ряду кое каких обстоятельств, и если выбрал тор то так же ич будет унылым лвла до 80.....сильно много проходных -
У меня уже есть 10 кт и обкасты для тора
А для меня независимость от пати - плюс, за который стоит платить, т.к. в пати из "чужих" мне предельно некомфортно. -
Ээ, а бсом там реально с пристом качаца на иче?
Тор это конечно хорошо и все дела, но конкурентов много, а времени мало. -
Думаю, что вполне можно. Надо только подогнать количество маммонитов. У БСов обычно раньше есть перфекшен и максимайз, это плюс в данной ситуации.
-
я в айсе бсом качался.......аспд 185+, айспика, линкер, чант. Довольно неплохо но пика часто ламалась =\
-
С 30 силы? И сколько экспы было?
-
до 600к в 5 на 1 рейтах
-
Эм, что-то много о_О
Если делать 99 стр, то по лексе с чантом и пикой на каждого Титана уйдет примерно 3-6к зеней. И это за 13к экспы, если не ошибаюсь.
Если делать аги/вит/стр билд, то да, пика будет ну очень часто ломаться, это тоже не особо интересный вариант. -
Хороший у МСов топ - можно за день прыгнуть на 21 место
-
омг.....надо срочно тебя обгонять!
-
Чтобы обогнать надо сначала там появиться))
-
2 место в топе
-
обгоним внезапно ^_^
-
Удачи
Интересно нынче топ настроили. Раньше тупо было - по соц рейтингу, теперь интересно - по экспе. А справедливо было бы - кто первый, того и тапки.
-
Топ вообще бажной в нём 3 моих Мски причём 2 в Буках хотят там одна...
-
Маш, топ криво до ужаса настроен)) Если бы топ работал верно по экспе, мой снайпер был бы первым с колоссальным отрывом.
-
Наибольшая кривизна работы топа заметна по топу кроссов) Там не качающие в лабе кроссы набили экспы больше чем качающие)
А вообще имхо на мой взгляд наиболее правильнее было бы топ по онлайну суммарному) -
мне больше нравится вариант -Nighty-
-
интересно, будет ли когда введен скил Auto Attack System у МСов ?