Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Норка,
Я, наверное, пропустила, как ты озвучивал(а) свой ник :roll:
Повтори плз?) -
gBu}|{oK-Это как же я даблопостю,1-й раз здесь поднял этот вопрос,
не умничай тут,если ты не модератор.
GingerAle-Что значит +10 лорды нафига??Тру деф самыя лудшая бронь для биоса О_о.
А госта я лично для себя буду вставлять а не для кого-то,так что не запарывай сюда не катит :twisted: -
А почему лорды? Почему не формалка? Не силка? Не глиттеринг, в конце-концов?
-
потому что лорды дают INT + 1 , MDEF + 5 и DEF=8 а формалка дают только
каких-то 5 дефа,а силка вообще 3-смысл в парашу вставлять,только чтобы
носил ещё кто-то?Я если буду делать-то только для себя а не для кого либо :arrow: -
тем более что лорды +10,а формалка +10 вообще есть и сколько
же она будет стоить....половину цены госта?? -
Вообще-то силка дает мдеф, а формалка надевается на всех чаров :mrgreen:
А +10 лорды у Вас уже есть?..
Хотя спорить, наверное, бессмысленно :mrgreen: Но мое скромное мнение - +10 лорды с гостом будут больше запорты, чем +4 фулплэйт :mrgreen: -
лучше уж силка +10...
лорды слишком узкопрофильны. -
Все мои брони - лорды, остальное пусть носят присты там, танки, хоть кто...но не бс.
Даж +6силку с рыбой поменял на +7лорд с рыбой, От МШ я и так спасусь на гв, а от физ дамага падаешь еще быстрее... -
А у меня только одни лорды, и те я никогда не ношу :mrgreen:
Силки+чайники+формалки - наш выбор :mrgreen: -
Я лично бы всё же вставляла в шмот и на других чаров, всё же ни когда не знаеш если начнёш мультить, или продать придётся, цена занизится...
Посколько у меня есть ещё лк, биоска и в далёком будущем мска, все брони у меня только чайники и силки...вставлять в лорду на пример друид из за одной инты ради ада, который моя лк если понадобится когда нибудь одеть, не сможет - толку просто нету.
-
А вы в госте в прекаст собрались? омгомг
Формалка +8,9,10 -
shtopor,
На арене и по госту магией бьют >_> -
GingerAle,
Такие вещи как гостренг должны быть в универсальных шмотках имхо.
Гост и магия? =/ Лично я бы при малейшем намеке на удар магией одел бы (марка/друида/доку)Гост в лорде это минимум -25% стоимости чистой карты
-
-50% я бы сказала.
А у меня госта нет и вряд ли будет, но с универсальностью шмотки под гост согласна :roll:
Коат/минка/чайник/формалка/глиттеринг +_+ -
@"GingerAle":
-50% я бы сказала.А у меня госта нет и вряд ли будет, но с универсальностью шмотки под гост согласна :roll:
Коат/минка/чайник/формалка/глиттеринг +_+это еще вопрос, что чем запорешь :roll:
-
Вот именно и опять же-всталять госта в куйню грубо говоря
или вставить для своего будуйщего мега биоса в трушный лорд +10
который кстате пока вроде 1 на сервере,если не ошибаюсь-тем боллее
что если у тебя цель не цеплять на мультов и играть 1 своим тру чаров,
нафиг тогда портить госта тупым дефом и -1 интом,логика? :roll: -
А мне все-таки лорды тож нравятся. Хотя скорее это шмотка для кача, чтобы сделать 40++ деф с двуручной пушкой, и тп. А на гв силка - выбор профессионала.
В условиях складывающихся гастов пасану хочу в лорды, все равно в перекаст в пасане лезть это самоубийство (гг для меня лезть в перекаст в любом случае самоубийство, но чего не сделаешь ради родной гильды
"силка вообще 3-смысл в парашу вставлять" (С) - в мемориз
больше не буду покупать силки, ибо они - параша
Гост только в коат/формалку/глиттеринг, смешить народ "чудо-шмоткой" +10 клозес с гостом вредно не только для репутации и самомнения, но и для кошелька тоже.Кстати гратс меня с 98 лвл, до лампы осталось 97кк экпы
-
Вдруг надоест не понравится чар а на другого придётся покупать половину шмота заного это и есть тупо.
-
@"LSD":
нафиг тогда портить госта тупым дефом и -1 интом,логика? :roll:Логика в том что в жизне всякое бывает, и просто надо одеватся по погоде...
-
Да что вы взъелись, ну решил человек посветить +10 лордклозой которую еще не купил (??). На ГВ носить силку приятно. Максить деф с гостом, а зачем? Сувать пест в +10 клозу для кача и МВП было бы приятно, но со сменой эмуля (алилуйа) пест можно будет сдать кафре. Поэтому даж хз что туда запендлюлить.
ЗЫ: лоле руре, сделать стопицот дефа, купить ДЛ и оставить в оркданже на 1м этаже на месяц в онлайне кочацо