MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    1.4k Сообщения 125 Posters 112.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BrowbeatB Не в сети
      Browbeat
      отредактировано

LSD, желательно считать антистан под пвп-экипом. То есть наверняка на тебе будут пампсы и хотя бы один розарик (либо один нормальный и один слотовый со смоки), то есть это еще 5-9 лака. В таком случае можно вит еще немного уменьшить.
      Антистан вне пвп тебе вряд ли где понадобится, поэтому можно сэкономить немного статов. А декса и вправду смотрится как-то кисло =/

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _ Не в сети
        _LSD_
        отредактировано

cпасибо я впринцепе так и думал,нооо хочеться как можно больше вит и хп,нууу люблю я много хп :lol:

• _ Не в сети
          _LSD_
          отредактировано

и ещё одно,если кому не трудно дайте ссылочку на нормальный эмуль эдванс классов пожалусто :oops:

• S Не в сети
            s1aer
            отредактировано

непойму, зачем брать декс не кратную 10?

• _ Не в сети
              _LSD_
              отредактировано

а что даёт декс кратная 10? И вообще на сколько велика разница при касте ада, между например 40 декс и 60 декс? :roll:

• EmikoE Не в сети
                Emiko
                отредактировано

LSD,
                Каст длится меньше при 60 дэксы чем при 40. :roll:

• S Не в сети
                  s1aer
                  отредактировано

Всю жизнь считал, что кажые 10 декс увеличивают скорость каста. Т.е брать 58 или 62 декс безсмысленно. В то время как вит можно варировать как угодно, т.к бонус на реген ХП давно никого не интересует) Лишь бы был антистан. Да и тот спорный, если будет чуть больше или 97 вит, скажем под статами госпела, то не велика беда, зависит от стиля игры. Существенно это заметно не будет, если не лезть под метеоры. А вот скорость каста очень пригодится на МВП, в ПВП и на том же ГВ.

• _ Не в сети
                    _LSD_
                    отредактировано

я понимаю что скорость меньше при декс 60,чем при 40,но меня интересует вопрос насколько это быстрей хоть примерно..... 😉

• EmikoE Не в сети
                      Emiko
                      отредактировано

s1aer,
                      На гв не мало важен антистан + на мвп тоже. Некоторые мвп позволяют себе пускать метеоры или соники... :roll: Даже в том же гд, меня вчера убил мини босс соником при вождении.
                      На гв думаю понятно почему он важен, лично я не хочу сидеть всю свою рошную жизнь в дэфе с 50~ вит....

• shtoporS Не в сети
                        shtopor
                        отредактировано

Кратная декса нужна только для атк. В касттайме же каждая единица дексы уменьшает скорость каста.
                        Спросите у визов)

• _ Не в сети
                          _LSD_
                          отредактировано

Во хоть кто-то ответил нормально-но всётаки так никто и не ответил на какие доли секунды или милисекунды разницы примерно между 40 и 60 декс...стоит ли париться если там незаметная разница.....тогда лудше больше вит,вит всегда себя оправдает.....а то что у двух биосов допустим 40 и 60 декс и 100% убьёт тот у которого декс 60,я бы посомневался,тут дело ещё в руках,опыте и тактитке 😉

• S Не в сети
                            s1aer
                            отредактировано

LSD, убьет тот, кто первым нашел и кинул АД в 90% случаев ) Либо тот, кто с пристом (у кого прист рукастей), либо тот, кто попал по Атене. Когда идешь соло на МВП, естественно одеваешь фен, а с ним декс очень даже не помешает. На ГВ опять же, если есть постоянная пати, в которой железно присутствуют госпел и брага, и они не сливаются\теряются посреди битв, то декс не критичен, в других случаях он может сыграть большую роль. Например чтобы враг не успел откушаться до следующего АД банально в мясе между гейтами.

Emiko, считаем 97-20(госпел)-20\3(лак от госпела)- родной лак в мдеф шмоте ~ 67-69 вит. Это необходимый минимум, но ничего же страшного не случится если вкачать комфортные 80 вит и полностью не зависить от лака, либо менять на ГВ пику и фабры, росарьки и росарьки со спорами? Выбирать позицию, в нужные моменты прятаться.. Вот поэтому я и сказал, что все зависит от стиля игры. Кому-то удобно делать гибкий билд, который очень сильно зависит от эквипа, кому-то напротив, нравится сверх_надежность родных статов.

• EmikoE Не в сети
                              Emiko
                              отредактировано

s1aer,
                              Предпочитаю не зависить от чего либо.
                              На гв то же самое - не придёт госп, или во время не дадут глорию, или сломают шмотку, или вообще забуду одеть её, или ещё чего, в жизни всякое бывает и плакал мой антистан. А обьяснять чем опасен не антистановое положение - тут думаю не стоит, все знают)

Имхо)

• _ Не в сети
                                _LSD_
                                отредактировано

Согласен полностью 😉 Прощу не полинитесь и дайте мне ссылочку на калькулятор статов эдвансов пожалусто,а то скоро лампа а я ещё не определился с билдом 😉

• _ Не в сети
                                  _LSD_
                                  отредактировано

Кстате Емико у меня к тебе вопрос-а ты что на Lord Knighty забила или как :roll:
                                  Лично у меня похожая история походу получилась....тоже сделал ЛК чуть позже тебя и также как и ты следом делаю биоса(ку)-ЛК не оправдал моих надежд :roll:

• GingerAleG Не в сети
                                    GingerAle
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->

• _ Не в сети
                                      _LSD_
                                      отредактировано

@"GingerAle":
                                      http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.htmlУхх спасибо доброму человеку-очень помогли-спасибо огромное-РЕСПЕКТ :lol:

• StorrS Не в сети
                                        Storr
                                        отредактировано

GingerAle, Джин, обнови закладочку:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> :mrgreen:

• _ Не в сети
                                          _LSD_
                                          отредактировано

Эхх и за это тоже огромное спасибо :roll: )))

• GingerAleG Не в сети
                                            GingerAle
                                            отредактировано

Storr,
                                            Мне старый доддлер удобнее +___+
                                            Эту ссылочку знаю )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение