Зажигательная смесь
-
Если у него хайвиз 99 это не значит, что он не нуб.
-
По теме: Kett, у Вас очень хорошие миниатюрки, живенькие и интересные...
По-моему все, что было написано после рассказа ( я про обсуждение серверов) должно считаться оффтопом....и насколько я знаю, оффтопить в этом разделе запрещено.
2All, незачем разводить тут ругань и пугать новичков, которые тоже читают этот раздел...
Одинокий Странник, мне кажется, Ваш нижний ЮБ о многом говорит...Вы стараетесь его оправдать, или он оправдвает Вас? Не стоит набрасываться на человека только потому, что он играет на другом сервере и использует ту терминологию, которой пользуется на своем сервере. В целом все поняли, о ком идет речь....так зачем разводить гору ненужного флуда? -
froxels, спасибки солнышко! К счастью за офф-топ здесь не банят.( или банят? :shock: )
Одинокий Странник, Амон Сетт, Brennan, может всё же о серверах в другой темке поболтаем?
-
@"froxels":
Одинокий Странник, мне кажется, Ваш нижний ЮБ о многом говорит...99.9% людей не дано понять смысл установки этого ЮБ. А тыкать туда пальцем и говорить что-то типа "смтатрити гыы" (смысл твоего поста), может любой, тут много ума не надо.
Тему серверов в данном топике считаю для себя закрытой, ибо голословные мифы о лаггейме перебиваются фактами, а факты покрыть автор топика не может.
Насчет сленга я уже сказал. -
.......а раздел форума-то как оживился)))
-
@"Одинокий-Странник":
quote="Kett"]Вобщем ,жду извинений с твоей стороны.Жди. Ещё ни один не дождалсязато дождались что кто-то перестал быть модером :roll:
-
Бабаробот, "сматрите гыы" #2. Не связано в любом случае.
TastY, ещё бы. Форумы и живут за счет оффтоперов и флудеров. Только на большинстве форумов их все равно наказывают, не понимают. -
Одинокий Странник, я не к тому:р
раньше тут активность невысокая была вообще..
ну выложит кто-то рассказик, ну откоментит его кто-то один из 200 просмотров..
ничо, с понедельник начну серию "5 лавстори" :twisted: -
Ну так еслиб не было от флудеров и оффтоперов такой активности - разве выкладывали бы тут рассказы?
-
Ыть, развели флейм не по делу, правда что.
Тут ТВОРЧЕСТВО, а сервера пусть "каждый выбирает по себе..." (с) Как религию и дорогу...
Спор ни о чем (но покричу от себя - покраски супер, из-за отсутствия оных в свое время свалила с офа, о чем ни разу не пожалела), а авторы - пишите еще!