MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    37 Сообщения 15 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      shy_girl
      отредактировано

Вы засуньте витату в пояс и объявите об этом на форуме магов 😄
      Вот увидите, как вам ответят ))))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

@Fluf:
        а ты похоже из тех, которые покупают не то что полезно и хорошо, а то что дорого. У вас лозунг: Если очень дорого - значит хорошо!!! Тупо...

А у вас лозунг - дешево, значит хорошо. Вот именно это тупо. 🙂
        Думать надо.
        Карта вставляется в вещь раз и навсегда. Если вы вставили ее в тяжелый, но дешевый пояс, когда вам будет позарез нужно унести на себе много лута, вингов, поушенов и т п, вы будете горько жалеть о своей жадности. А такой момент наступит, поверьте мне.
        Вы же не будете всю жизнь около Кафры бегать?

Вот тогда вы и вспомните о клипах. Но будет поздно.
        Вставлять хорошую карту в так себе вещь - это издевательство. И огромная глупость.

• SoIS Не в сети
          SoI
          отредактировано

я вставил 2 мантиса в пояс щас так жалею ,что ношу только 150 вингов =/ так бы 200 утянуть смог и пришлось бы в кафру лезть чуть реже ,все пойду посыпать голову пеплом и приклоняться перед папскими визам которые все ставят в клипы =/
          тупо не тупо не тебе решать и не еще кому то ,носить вещь будет он ,он решает тратить 1кк на клипы и не быть призренным перед форумными папками или купить себе девайсов и валить этих самых папок .

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

При чем здесь форумские папки?
            Я говорю о сообразительности. Наверное не просто так говорят хорошую карту в пояс не засовывать.
            Ну, если хотите упрямствовать - пожалуйста. Потом пожалеете. Но поздно будет злорадствует.

• SoIS Не в сети
              SoI
              отредактировано

конечно лучше , так же лучше носить на себе вещи с заточкой +7 минимум , и те кто вставляют крутые карты в +4 вещи будут жалеть потом , то что это лучше знает каждый ,но не у всех хватает денег на ту же карту ,какая там еще заточка или клип . Лично я не жалею что свордманом когда каждая копейка на счету была засунул карты в пояс ,еслиб покупал клипы было бы сложнее одеться и т.п. с деньгами напряг был . Я лишь непонимаю тех людей которые орут "ты че лол засунул карту в пояс ,нуб и т.п. "

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

Я говорю о хороших картах. ХОРОШИХ. Редких.
                Их - в клипы и т п.
                А карту попоринга можно и в пояс. 🙂
                Просто если ты засунул в пояс смоки, витату или что-то подобное, то, что это ньюбская глупость, ты и сам потом поймешь. И ох как будешь себя ругать. Да-да.

• alien3A Не в сети
                  alien3 Заблокирован
                  отредактировано

Во, примерчик...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10794">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10794</a><!-- m -->

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Любители клипов, подарите мне двух кобольдов в белте 🙂

• DieForStormD Не в сети
                      DieForStorm
                      отредактировано

@shy_girl:
                      Я говорю о хороших картах. ХОРОШИХ. Редких.

Их - в клипы и т п.
                      А карту попоринга можно и в пояс. 🙂
                      Просто если ты засунул в пояс смоки, витату или что-то подобное, то, что это ньюбская глупость, ты и сам потом поймешь. И ох как будешь себя ругать. Да-да.

Карта поринга в броню

• alien3A Не в сети
                        alien3 Заблокирован
                        отредактировано

У любителей клипов нет карт в белтах, у них всё в клипах.

• g18G Не в сети
                          g18
                          отредактировано

да, наверное Юнтер бросил играть потому что у него витата в белте. Не иначе.

• TriXT Не в сети
                            TriX
                            отредактировано

А я случайно мантиса в новис армлет впихнул, чуть не убился 😞

• S Не в сети
                              shy_girl
                              отредактировано

@g18:
                              да, наверное Юнтер бросил играть потому что у него витата в белте. Не иначе.

О, бедный... Я не знала.

Насчет того куда попоринговую карту - я не помню. Но карта так себе. Зеленка эффективна.

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

alien3, наверняка что-то в погребах заныкано, до лучших времен 🙂

• SoIS Не в сети
                                  SoI
                                  отредактировано

хватит читать между строк ))

• AnironA Не в сети
                                    Aniron
                                    отредактировано

А у Юнтера витата в клипе... Он свою в белте мне отдал, когда мы мне купили клиповую. (Клиповую себе взял, конечно). Ну, у меня уже тоже теперь в клипе, эт не есть важжжно... Важно то, что вы все ЛАМЕРЫЫЫ!! Какие нафиг клипы??? Все быстро пошли вставлять хорошие карты в слотовые перчатки :Р Вот это полезное применение карт. Ну и что что придется ждать до 90 уровня чтоб попользоваться... Зато потом будешь ощущать, что не зря потратил карточку 🙂

ЗЫ - все, что написано про перчатки - шутка, если что не понял 🙂

• S Не в сети
                                      shy_girl
                                      отредактировано

@Aniron:
                                      А у Юнтера витата в клипе... Он свою в белте мне отдал, когда мы мне купили клиповую. (Клиповую себе взял, конечно). Ну, у меня уже тоже теперь в клипе, эт не есть важжжно... Важно то, что вы все ЛАМЕРЫЫЫ!! Какие нафиг клипы??? Все быстро пошли вставлять хорошие карты в слотовые перчатки :Р Вот это полезное применение карт. Ну и что что придется ждать до 90 уровня чтоб попользоваться... Зато потом будешь ощущать, что не зря потратил карточку 🙂

ЗЫ - все, что написано про перчатки - шутка, если что не понял 🙂

Поняли 🙂 Я помру без витаты ползти до 90 уровня.

Знаете, маги - жутко негрузоподьемные существа. Для мага вес пояса - это очень много. Маг, вставивший витату в пояс - это маг, никогда не столовавшийся в одиночку например в данжах на верхних (или нижних?) этажах. Лишние 120 веса - это много много офигенно полезных вингов. Или много много лута.

Что касается других классов.... Ну, я думаю, им эти лишние 120 веса тоже совсем не будут лишними. Лечилки, винги, поушены и т п.
                                      Торговцы, правда, с коляской....

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение