ГВ 14.11.07
-
AspidWizard, три ГТБ точно существуют! На наших старых мувиках в чум3 их даже видно в кадре почти одновременно. Глум, Лани и Рудольф.
Вообще говоря, существует даже больше трех ГТБ, но учитывая, что ни разу никто их не наблюдал одновременно, есть ненулевая вероятность того, что ГТБ Холей и то, которое кто-то кому-то за что-то продал, являются одними из перечисленных выше ГТБ.
Но если вернуться к теме нашего обсуждения, то три ГТБ таки существуют.
-
А давайте к постоянным прикрепляемым на половину недели топикам, как то"гв хх.хх.хх", "сириус гв хх.хх.хх" добавим топик "ГТБ хх.хх.хх"?? :mrgreen: :mrgreen: Будем обсуждать что ГТБ сделало на гв/арене и сколько раз с ним ходили на мвп/кач... :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Капелька-дождя":
AspidWizard, три ГТБ точно существуют! На наших старых мувиках в чум3 их даже видно в кадре почти одновременно. Глум, Лани и Рудольф.Вообще говоря, существует даже больше трех ГТБ, но учитывая, что ни разу никто их не наблюдал одновременно, есть ненулевая вероятность того, что ГТБ Холей и то, которое кто-то кому-то за что-то продал, являются одними из перечисленных выше ГТБ.
Но если вернуться к теме нашего обсуждения, то три ГТБ таки существуют.
Это я знаю, что гтб 6 или даже больше, но я подразумевал есть ли у
Сами-Знаете-Кого 3 гтб -
нивдисятке и на гывэ меня не будет,вальните там за меня Страника...
-
@"AspidWizard":
Сами-Знаете-Кого
напомнило - Тоткогонельзяназывать))а вобще думаю в ближайшие гв станет уже точно ясно есть там гтб или нет, если конешно не выйдет что оно есть, но чтоб не палица его не будут юзать)
-
Гв началось с адских лагов( Совершенно не тру. :evil:
-
-doss-, воландеморт или как его там - мембер чаоса? О_о
-
der baron, а ты думаеш кому они пачками душы приносят? оО
я не из Одессы!1
-
чёт как не приду на гв никто не приходит>_< валя 4 пуста
-
а странник говорил пересечёмся =(((
-
странное явление ниодного захвата нету+_+ даж валя 2 стоит мож тока в вале 4 стоят чумные и дефят, а гв то и нет? :twisted:
-
диспел-ад - действенная тактика на маленьких паладинчиков (
Как ни оденься все равно прибьют.. волчары -
Сибиряк, тебе еще хорошо, на лков даже диспел не нужен тТ
-
в самом конце прорвали бук и гв оф
ацтой а не гв\ -
ааа )))) в бри5 в конце гв жесткое мясо было )))
спасибо айди за заход в лу5
-
The FeSH, извини дарагой, не убили :lol: :lol:
Гв тупняк. Чудом не взяли ребелсов)))
Убили локи \ трапера,часть деферов)
Потом Пираты перешли в Ребелс+ буки с Айди пришли, вообщем помешали нам закончить начатое )
За лаги, всех лагало! Зато я папко,жил долга ,когда были возможность выйти)
Даже гримил ваших,увы не долго (Ну и Са не везет на нас,сново забрали замок,хоть и лотерейку)))))
-
гв скучно было,но зато не лагало )
-
гнев праведный, ага, я думал вы будете В3 рашить,увы не правильно думал)
Из-за онлайна, я вроде бы правильно понял... -
ЖЖЖЕСТЬ, а не ГВ. Адреналина море. Спасибо Холи за настойчивую и упорную атаку. Огромное спасибо и респекты Пиратам и Ьукам за помощь в трудную минуту. Было действительно трудно - дансы локи нет, трапера срубили, на кафре азурят страшно, дамагеры тож все у флага. Но благодаря совместным усилиям и удаче, мы выстояли. Деф наш отжег, все, кто там 2 часа простоял - малаццы. В конце мясо в Бри5 - лагало страшно =(
ЗЫ Ребелы тру и ниипет =))
-
все гв в бри 1.. сначала пришли Инферналы и Этерналы, сделали пару заходов, но не так успешно как в прошлый раз, ушли...
затем приходил Орион, тоже пара заходов, но тоже безуспешно. потом с первого захода прогастили 187, деф не выжил ( встали патей атаки на импе, затем был захват Бук, которые не стали дефить, нам удалось разбить имп и восстановить деф) зашли Холи, человека 3-4 вышли из локи, но особого ущерба дефу не нанесли, сразу как только убили последнего Холега зашла куча людей с разными значками, деф без трапов был убит, началось мясо на импе, удача была на стороне Саперов ) после чего Холи задефили второй гейт и наверное выбили деф из импрума, минуты за три до конца сделали завхат и встали в импруме, замок за ними)
всем спасибо за гв)